Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 300 из 1369 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #5981
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Девочки, не нагнетайте обстановку с детским))))) Если вам что-то не нравится, то можно сразу на месте решить все))) Я рожала в обсервации. Там вполне нормальные люди работают. Ну были две смены с характером. Но можно спокойно с ними договориться)))) Днем там врач-педиатр есть. Вполне адекватная дама. То, что не приходят и не рассказывают ничего - это да)))) Но если спросишь - не пошлют же
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

3. Вверх #5982
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста размер благодарности Кожухарь М. Рожать планирую сама. Спасибо

4. Вверх #5983
    Новичок
    Вечер добрый всем! Девочки подскажите пожалуйста сумму благодарности Палагиной Н.В.

5. Вверх #5984
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Не понравилось в 7 РД:
    1.Медсестры не меняют стерильных перчаток:пришла одна взять кровь у малышей в нашей палате,ни разу не поменяв перчаток,пришлось подарить несколько пар и отправить подальше от моего ребенка.
    2.После родов,обычно,счастливые папочки передают пакеты с вещами,едой...Так санитарка буквально за несколько минут оказалась в курсе,сколько у меня денег,где и что лежит,(я все складываю "по-системе",как мне удобно,а тут они мне еще подсказывают,где что искать,было очень неприятно).
    Удивляюсь,что есть желающие рожать у Мостович.На мой взгляд,грубая,бесцеремонная баба,извините мой французский.
    Кто знает фамилию Елены Александровны?Рожала я у этой "милой" особы...

6. Вверх #5985
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Взгляд со стороны на Мостович: совершенно адекватная женщина, грубости не заметила, впрочем, как и сюсюканья. Кому что, как говорится
    Вот только у нее проблемы со здоровьем нехилые, судя по всему
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #5986
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Не понравилось в 7 РД:
    1.Медсестры не меняют стерильных перчаток:пришла одна взять кровь у малышей в нашей палате,ни разу не поменяв перчаток,пришлось подарить несколько пар и отправить подальше от моего ребенка.
    2.После родов,обычно,счастливые папочки передают пакеты с вещами,едой...Так санитарка буквально за несколько минут оказалась в курсе,сколько у меня денег,где и что лежит,(я все складываю "по-системе",как мне удобно,а тут они мне еще подсказывают,где что искать,было очень неприятно).
    Удивляюсь,что есть желающие рожать у Мостович.На мой взгляд,грубая,бесцеремонная баба,извините мой французский.
    Не знаю, рожала у Мостович, все понравилось! Свою работу сделала хорошо, приехала ночью, в течении пребывания там заходила проверяла меня! Была мила и улыбчива, на все вопросы отвечала нормально! Возможно такое отношения из-за договорных родов!

8. Вверх #5987
    Девочки,возможно,ключевое слово тут - "деньги".
    Я рожала на "дежурке",с Мостович имела честь познакомиться после родов.

9. Вверх #5988
    Девочки,возможно,ключевое слово тут - "деньги".
    Я рожала на "дежурке",с Мостович имела честь познакомиться после родов.
    Мои наблюдения сделаны на сохранении) Ни копейки

10. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Не знаю, рожала у Мостович, все понравилось! Свою работу сделала хорошо, приехала ночью, в течении пребывания там заходила проверяла меня! Была мила и улыбчива, на все вопросы отвечала нормально! Возможно такое отношения из-за договорных родов!
    И я у нее рожала! Осталась довольна ее отношением! Как по мне, очень внимательная и достаточно времени уделила и до и после родов!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #5990
    Девочки,значит Мостович не так безнадежна.Я высказала свое мнение,вы-свое.
    Удивительна избирательность прочитанного вами.Про минусы РД и фамилию врача - ни слова.

12. Вверх #5991
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    А как выглядит Елена Александровна? И чем она не понравилась?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

13. Вверх #5992
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    идите в 5 роддом если время ждет, родила 9 мая и спасибо огромное за честные отзывы и тем, кто меня отговорил рожать в 7 роддоме

в 5 роддоме детское- отличнейшее, дважды в день за детками ухаживали, пеленали, проводили процедурки, отношение было очень хорошее. Да и сам роддом оставил очень хорошее впечатление, врачи- супер
    у меня 7 оставил тоже хорошее впечатление. и за малой ухаживали и те же процедурки проводили и помогали во всем. и постоянно почти были возле меня, малая не хотела ни в какую грудь брать. и звать никого не приходилось они всегда сами прибегали на крики малой.

14. Вверх #5993
    User banned
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    мне подходит) тем более, не понимаю, зачем вообще в роддоме давать смесь, если они ЗА грудное вскармливание... какой-то диссонанс: сцеживание под запретом, а смесь - будьте-нате
    а что ж ребенка голодом морить если у мамы еще молоко не пришло? мою малую тоже подкармливали, а дома уже все ок с молоком было.

15. Вверх #5994
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, а может объединимся и напишем жалобу в горздрав на детское отделение 7 РД? Чтобы последующие девчонки не мучались, а может и мы, если поменяют детское,я не прочь еще раз там родить! Врачи там достойные!
    можно к главврачу написать. Правда щас вроде ЯЯ уже нет вроде, он понимающий и внимательный человек. им тоже потом не выгодно разгребать проблемы с грудью, ведь если что потом к ним в гинекологию везут и не дай бог что это их ответственность

16. Вверх #5995
    User banned
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Девочки, не нагнетайте обстановку с детским))))) Если вам что-то не нравится, то можно сразу на месте решить все))) Я рожала в обсервации. Там вполне нормальные люди работают. Ну были две смены с характером. Но можно спокойно с ними договориться)))) Днем там врач-педиатр есть. Вполне адекватная дама. То, что не приходят и не рассказывают ничего - это да)))) Но если спросишь - не пошлют же
    согласна))))я через 6 дней после выписки звонила им в детское в 9 вечера за консультацией, потому что моя участковая не отвечала на звонки. мне помогли, подсказали все. и даже вспомнили, потому что моя малая много кричала в послеродовом

17. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Удивительна избирательность прочитанного вами.Про минусы РД и фамилию врача - ни слова.
    А что вы хотите услышать про роддом? Наша медицина оставляет желать лучшего! Да и роддом не курорт и за всеми нужно следить и смотреть как и что делают твоему Ребенку! Я далеко не в восторге от персонала, но это все такие мелочи по сравнению с чудом, за которым я туда пошла! И я вышла из роддома и забыла обо всем, что мне там не понравилось!
    А фамилии врача, к сожалению, не знаю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #5997
    Я с детским отделением лично не имела дела, поэтому ничего сказать не могу: ни плохого, ни хорошего
    Елена Александровна была палатным врачом у меня в марте, фамилию ее я не знаю. Она дама своеобразная, конечно)))

19. Вверх #5998
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а что ж ребенка голодом морить если у мамы еще молоко не пришло? мою малую тоже подкармливали, а дома уже все ок с молоком было.
    Вот и у меня так. молоко пришло только на третий день, до этого молозива только пару капель было и все. Просыпаюсь утром от боли, а у меня буфера, извините, 5 размера, каменные, прикоснуться больно и темп.38,5. ))С этого дня малый и стал на ГВ путем сцеживания правда, грудь не взял. а до этого только на их смеси был.

20. Вверх #5999
    User banned
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так. молоко пришло только на третий день, до этого молозива только пару капель было и все. Просыпаюсь утром от боли, а у меня буфера, извините, 5 размера, каменные, прикоснуться больно и темп.38,5. ))С этого дня малый и стал на ГВ путем сцеживания правда, грудь не взял. а до этого только на их смеси был.
    моя никак грудь не брала, хотя усилий было приложено много. ничего сцеживалась до 5 мес. а потом пришлось свернуть это дело.

21. Вверх #6000
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Не понравилось в 7 РД:
    Я тоже у неё рожала..Своеобразный человек, как по мне слишком высокого мнения о себе..((
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

Ответить в теме
Страница 300 из 1369 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права