Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 112 из 236 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4714
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Так какой у нас план действий? По ситуации видно, что добром все не кончится! Кто обращался в суд, прокуратуру, к юристам? Отзовитесь, оставте координаты, давайте как-то обьединяться и что-то делать!
    Абсолютно поддерживаю.Необходимо собраться одной группой и действовать поэтапно. Обращаться к юристам, в прокуратуру, к нормальным коллекторам в конце концов. Пишите и давайте намечать какие-то взрослые, серьезные действия. Касандра, предлагаю собрать группу из определенного кол-ва человек и начинать предпринимать что-либо!!

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Да, кстати... Вчера пытались переоформить вклад с паевого на депозитный (истек 1 декабря). Так они отказали, обьясняя это тем, что они его уже продлили на 3 месяца! Якобы, так решили на собрании! и продлили, понятное дело, тоже как паевый вклад!

3. Вверх #2223
    Митинги это конечно, хорошо, но, я думаю, ничего это не даст. Власти в курсе о КСУ, и, либо они тоже получат (получили) с наших денег свою часть, либо им это по барабану. Кто уже был у юриста, отпишитесь, дайте рекомендации, какую - нибудь инфу!

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для faj
    Да, кстати... Вчера пытались переоформить вклад с паевого на депозитный (истек 1 декабря). Так они отказали, обьясняя это тем, что они его уже продлили на 3 месяца! Якобы, так решили на собрании! и продлили, понятное дело, тоже как паевый вклад!
    Такая информация есть на сайте КСУ в разделе "Вопрос - ответ", но я сама не отнеслась к ней серьёзно. Хорошо, что хоть вовремя пришла и сама переоформила с паевого на депозитный на минимальный срок, кстати, это делают многие в сложившейся ситуации, но, по-моему, это тоже не выход. Буду искать адвоката...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Такая информация есть на сайте КСУ в разделе "Вопрос - ответ", но я сама не отнеслась к ней серьёзно. Хорошо, что хоть вовремя пришла и сама переоформила с паевого на депозитный на минимальный срок, кстати, это делают многие в сложившейся ситуации, но, по-моему, это тоже не выход. Буду искать адвоката...
    Ищите, мы сейчас тже в поиске, давайте объединяться и действовать!

6. Вверх #2226
    ...давайте объединяться и действовать!
    Давайте.

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для IrenOdessa

По умолчанию КСУ

Ищите, мы сейчас тже в поиске, давайте объединяться и действовать!
    Юридическую контору я уже нашла. Эта контора как раз и коментировала ситуацию с КСУ по телевидению. Если будешь завтра на митинге, то поговорим.

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для IrenOdessa
    Ты посмотри как они шустро. Мы с Дамо4кой так и предполагали, что они поступят.

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для libe
    т.е. для того , чтоб переоформить вклад.. нужно прийти раньше.., чтоб за тебя это не сделали.. правильно..?

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    т.е. для того , чтоб переоформить вклад.. нужно прийти раньше.., чтоб за тебя это не сделали.. правильно..?
    Правильно, но прийти нужно не раньше, а в свой день. А если выпадает на выходные, то в следующий рабочий день.

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для libe
    ок, огромное спасибо..)

12. Вверх #2232
    Да, но только когда был "мой" день, то у них филиалы все и офис были закрыты... Я то приходила... Ругаться с ними бесполезно, у них на все один ответ: юриста нет, уехал, недоехал, переехал...
    ИренОдесса, завтра на митинге буду, пообщаемся!

13. Вверх #2233
    Да, но только когда был "мой" день, то у них филиалы все и офис были закрыты... Я то приходила... Ругаться с ними бесполезно, у них на все один ответ: юриста нет, уехал, недоехал, переехал...
    ИренОдесса, завтра на митинге буду, пообщаемся!
    А вы не ругайтесь, идите к старшему кто там у них есть с кем можно реально решить вопрос и требуйте, это Ваше право, добивайте их

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от gobllin Посмотреть сообщение
    А вы не ругайтесь, идите к старшему кто там у них есть с кем можно реально решить вопрос и требуйте, это Ваше право, добивайте их
    Так я ж и говорю, требовали и старшего, и младшего
    Они отмораживаются, нет никого, к председателю попасть невозможно, у него проверка. В общем, с ними бесполезно общаться, надо только через суды, а тут, ясное дело, шанс минимальный, но все равно - шанс...

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для Yael
    папа сегодня отнес исковое в суд, но мне не особенно понравилось, как ему сделали (посчитали сумму с ошибкой и без мор.вреда). Но думаю, по ходу дела уточнится. Однако, рекомендовать другим исполнителя не рискну. В канцелярии суда сказали, рассмотрение ориентировочно в конце января.

А может кто-нибудь знает других коллекторов? Навряд ли в Одессе только одна фирма...
    Последний раз редактировалось Yael; 24.12.2008 в 15:36.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    папа сегодня отнес исковое в суд, но мне не особенно понравилось, как ему сделали (посчитали сумму с ошибкой и без мор.вреда). Но думаю, по ходу дела уточнится. Однако, рекомендовать другим исполнителя не рискну. В канцелярии суда сказали, рассмотрение ориентировочно в конце января.

А может кто-нибудь знает других коллекторов? Навряд ли в Одессе только одна фирма...
    А что, самому посчитать нельзя - сумма вклада + сумма процентов? Кстати, сумма % берётся, наверняка, на момент подачи искового заявления? А в какой суд обращались? По месту Вашего жительства или по месту приписки главного офиса КСУ? Почему сразу обратились к исполнителю? Каков вообще порядок обращения в суд???

17. Вверх #2237

Сори за глупый вопрос, но я в этом ничего не смыслю. Исковое заявление. Где брать? Кто пишет? Спасибо.

18. Вверх #2238
    Да, Niamh, пишите все в мельчайших подробностях, раз начали

19. Вверх #2239
    папа сегодня отнес исковое в суд,
    А какокова суть иска, что вы писали?

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Иск составлял адвокат (я его и назвала исполнителем), суть: должны были вернуть сумму по договору и % по окончании срока действия договора, не вернули. Просим взыскать. Подавали по местонахождению ответчика.

Ответить в теме
Страница 112 из 236 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права