Люди, посоветуйте плиз хорошего стоматолога на Ришельевской, 11 в Институте стоматологии. Светит коронка и пломбы. Заранее спасибо.
|
Люди, посоветуйте плиз хорошего стоматолога на Ришельевской, 11 в Институте стоматологии. Светит коронка и пломбы. Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста где у нас делают напыление эмали на зубы и сколько примерно процедура стоит?
а скока есть?![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в центре, нужен срочно, может на прохоровской в стоматполиклинике есть у кого-то хороший, спасибо.
Добрый день, раньше ходила в Дент-Арт на Космонавтов, очень нравилось, а теперь моя компания прекратила с ними договор и предлагает другие клиники на выбор: Кебот на Преображенской, Пальмира на Канатной, Профидент на Дачной, Медсервис и СПД Бричак на Шевченко и Обласная стоматологическая клиника на Торговой.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этими клиниками и к какому специалисту лучше обращаться. Спасибо.
День добрый.
У мужа на нижней челюсти 7-ки нет, 6-ка сломана. Он хотел ставить коронки (две), врач сказал что теперь практикуют делать эти коронки срощенными-вроде как один большой....Это и в самом деле так? как-то странно.
У кого есть контакты для записи на прем к Репужинскому старшему? Скиньте, плз, в личкку, очень надо. Заранее спасибо!
В скором будущем стоматологов заменят роботы
http://thekievtimes.ua/science-hi-tech/226876-v-skorom-budushhem-stomatologov-zamenyat-roboty.html
Очень прошу подсказать хорошего и относительно недорого специалиста-ортодонта ..если можно в ЛС !
Последний раз редактировалось Marmeladkaa; 17.05.2013 в 08:36.
Здраствуйте, кто нибудь может чтото сказать о Бейбике Сергее польклинника №5 на поселке?
Подскажите протезиста в стомат поликлинике на заболотного?мамка после инсульта,хочется к хорошему врачу попасть??
добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне удалили нерв в 6-ке, напихали железок и запломбировали. (наверное это называется реставрация.) мне закончили это все делать вчера в 16 часов. но стех пор как отошел наркоз у меня болит вся сторона лица, как и болела при пульпите (до лечения). не так остро конечто, но болит. ноет лоб справа, немного болит ухо, и еще в районе правого лимфоузла. ну и челюсть, само собой тоже. это нормально? оно пройдет, или у меня что-то не так?
Без снимка до и после лечения тяжеловато докопаться до истины...
А вообще болеть после лечения не должно. А если и должно - то Вы должны были быть об этом предупреждены.
нет, не в один день. во вторник удалили, а вчера поставили железки и запломбировали
А что, в один день нельзя?
Так зуб болел после пломбировки каналов? Какой диагноз был? Почему вчера делали анестезию?
2 сыночка и лапочка-дочка.
наносили лекарство под временную пломбу. видимо для окончательного удаления инфекции.
мне если честно прямым текстом о диагнозе не объявили. но судя по тому что обычная дырка переросла в дикую боль - это пульпит. я сама виновата, затянула, боялась идти к врачу сразу. болел и до и после пломбировки.... анестезию делали наверное потому что железки вставляли. не знаю....
Социальные закладки