|
и у нас точно так же. Главное - не позже, чем через 10 минут, после того, как дочь уснула))
а вообще старалась, чтобы дочь спала не в слинге, а в нем только укачивалась. Все-таки, если она дома спит на мне, то мои действия достаточно ограничены)
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
я тоже обычно дома укладываю..но сейчас с потеплением и поездками на море прогулки затягиваются и может на мне уснуть =)
сегодня думала как хорошо, что есть слинг =) дочка уснула сидя у меня на коленях на скамеечке =) в сумке был ССК, незаметно для спящей мадам одела и пошли домой =)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
просто может лишнюю слизь так выкашливать, как очищение организма
Физиологический кашель.
Физиологический кашель, как уже упоминалось выше, является абсолютно нормальным (и даже необходимым) явлением нашей повседневной жизни. Периодически возникающий физиологический кашель очищает дыхательный пути от скапливающейся в них мокроты или от попавших «не в то горло» крошек и прочих инородных тел.
Многие люди, однако, часто путают физиологический кашель с патологическим, то есть с кашлем возникающем на фоне каких-либо болезней. Особенно часто «ложную тревогу» бьют родители. Всем родителям следует знать, что здоровые дети кашляют до 15-20 раз в сутки, особенно часто физиологический кашель наблюдается утром. Этот кашель у детей связан с необходимостью освободить бронхи от скопившейся за ночь слизи. Неопытные родители могут принять такой физиологический кашель за проявление болезни, начать самостоятельное лечение (например, отхаркивающими средствами) от которых кашель только усиливается.
можете пойти к лору проверить аденоиды на всякий пожарный
Последний раз редактировалось Наташа/kv; 15.05.2013 в 00:10.
Я как раз больше думаю о лишней слизи, но теперь вопрос: откуда эта лишняя слизь? Питание стараемся, чтобы было правильным, сладкое едим редко, только когда ето-то угостит, жирное и т.д. сама не ем и ребенка не кормлю...
Читала в инете про аденоиды - ни один симптом к нам не относится...
Девочки, хочу спросить по психосоматике. раньше здесь кто-то выкладывал ссылки на книги, одну из них пыталась почитать... честно говоря ничего не поняла. вот например у меня уже несколько лет проблемы с деснами, в этой книге писалось, что проблемы с деснами означают, что человек где-то вынужденно сдерживает себя. но если посудить, каждый из нас время от времени вынужден сдерживать свои эмоции, действия, чувства. и так еще с многими заболеваниями. или я что-то не правильно понимаю? на самом деле мне очень интересна эта тема, кому не трудно, разъясните пожалуйста сами идеи пссихосоматики
http://www.rota-therapie.de/basics2_ru.html для размышления, может уже и было в теме, тогда повторимся))
может у кого-то есть ССК без надобности лежит?? куплю
устала укачивать мотать в шарф каждый раз, а потом попробуй достань нашу барышню из него
Социальные закладки