Привет, мамули!
Есть кто?) пока перечитала вас....
Вспомнила, что завтра к нам утром должна лаборант прийти за анализами, а я не купила моче сборник и емкость. Если я просто в стеклянную тару простерелизованную соберу мочу, нормально будет?
|
Привет, мамули!
Есть кто?) пока перечитала вас....
Вспомнила, что завтра к нам утром должна лаборант прийти за анализами, а я не купила моче сборник и емкость. Если я просто в стеклянную тару простерелизованную соберу мочу, нормально будет?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
И чего вам не спится?))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
я спать. всех обнимаю и спокойной ночи!!! мои казявки меня укачали за сегодня!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Ой, забыла сказать: дядька областной дерматолог сказал, что своему ребёнку корочки не вычёсывал...
Блин, ну видос же ужасный!+ волосёнки плохо растут под корками.
я так же)
Какая милаха)))))
Чето вспомнилось мне, что мне папа в детстве вычухал корочки чисто инстинктивно, а гнейс был добротный)
А я не трогала не трогала а потом под маслечко расчесала разок и все снялось. Надо было сразу думаю)
О.о
ага, что там оформлять. я пока из своей Беляевки организовала. чтобы мне справку сделали из исполнительной службы в Одессе, думала плюну уже на это. Я им там лично нужна или пиши запрос (представляешь на сколько затянется) или доверен. нотариальную. В общем, вышла на начальника, сделали, наконец-то. На работе вообще загнали, пиши заявление зачем тебе справка. Идиоты. А еще учим и выпускаем сотрудников для правоохранительных органов. Пока написала и передала, куча времени ушло. Но, надеюсь, хоть не зря суечусь.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки