Актуальности в этой теме уже не вижу. Ясно ведь, что нас туда не возьмут.![]()
| ||
Тема: Что такое НАТО
Актуальности в этой теме уже не вижу. Ясно ведь, что нас туда не возьмут.![]()
Hightower, вот и мы со скорпионом о том же: вступление в НАТО не более реально в ближайшеее время, чем построение сильной экономики...
Вот вы все любите слово "экономика" Мы уже строили "экономику". В итоге загаженная природа, травматизм и смертность и полная безнадюга в этой самой "экономике"."Не сразу все устроилось...". Но экономика все равно первична думаю
Надо не "экономику" строить, а формировать стратегию национального развития, где была бы связана инвестиционная и налоговая политика, экология, социальная и культурная сферы, туризм, образование, наука, медицина... Кто из наших политиков первым о таком заговорит - за того пойду голосовать. Хоть за Ющенко. Так хрен жеж ведь.
Да даже не в благосостоянии дело. Сколько стоит чистый воздух? сколько стоит надежная медицина? Сколько стоит культура соседей по лестничной клетке?А разница, назови это так, если больше нравится. Не так строили, к сожалению! Уровень реального благосостояния людей должен расти в итоге! Ты тоже правильно говоришь, не спорю
Ну вот видите. Я про это и говорю. И когда люди, скажем, получают чуть меньше, но при том живут в чистом городе - это правильно. Не все надо мерять непосредственно деньгами (хотя я согласен, что все надо к ним приводить, чтобы проще считать)
В российском МИДе считают, что НАТО возвращается на позиции реализма. "Большинство стран альянса не пошло на поводу попыток реанимировать мнимую угрозу с Востока в духе "холодной войны", осознает контрпродуктивность отсутствия диалога с Россией по ключевым проблемам безопасности, - отметили в министерстве. То, что не было принято решения о подключении Грузии и Украины к Плану действий для членства, по нашей оценке, отражает осознание рисков, связанных с ускоренным втягиванием в альянс этих стран
НАТО - лебединая песня ющенко...
Если вы наивный, то купите участок на Луне...
Социальные закладки