Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1231 из 5161 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 103204
  1. Вверх #24601
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Скандалы,интриги,расследования...Можно еще применить высокотехнологичный метод гадания на кофейной гуще,уж он-то не подводит!
    Я в это не верю, так что тут и гадать лично мне не надо, ПР не такие идиоты, чтобы себе яму копать! Как мне кажется, то финансирование для Свободы, то оно все с Запада!

2. Вверх #24602
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я в это не верю, так что тут и гадать лично мне не надо, ПР не такие идиоты, чтобы себе яму копать! Как мне кажется, то финансирование для Свободы, то оно все с Запада!
    - Это твое?
    - Мое!
    - Откуда?
    - Оттуда.
    - Оттуда... Завербовали! Но как он мог? Ах, он такой доверчивый...А! рука... Его пытали! Как же я раньше не догадалась? Боже мой! Что же делать, а дети? Что с ними будет? Какой позор! Есть только один выход... Только один. (С)

3. Вверх #24603
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Канешна,все что происходит плохого в стране-все атудава идет!И они навязали нам Бело-Голубых для своих, далекоидущих гадких целей очистить территорию страны с последующим ее заселением Ящериками с Нибиры(у них уже все договорено)
    Только с Черновецким у них прокол получился,а так все идет по ранее утвержденному плану

4. Вверх #24604
    zodchiy
    ну блин...так что из козырей для удержания своего электората останется в руках ПР...если вдруг пропадет свободка?
    Перечисли хоть несколько таких ништяков....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #24605
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Перечисли хоть несколько таких ништяков....
    Асоциация с ЕС, закон о гомосятине, безвизовый режим для гастарбайтеров в ЕС, очередные займы МВФ... Хватит?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #24606
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А дыбила (Хама)-по самые нехочу.
    Да, все они по самое нехочу. Вот, только разница? Присмотритесь к опозиции - они только на словах такие деловые и бескомпромисные, а на деле даже со своими депутатами разобраться не могут.
    А Ленин жив?

7. Вверх #24607
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к опозиции
    Ни кто присматривать не собирается. Все и всем цену давно знают... Борьба идет за место у корыта...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #24608
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ни кто присматривать не собирается. Все и всем цену давно знают... Борьба идет за место у корыта...
    Но так своих сливать наверно только оппозиция может. Если Ющ против Юли свидетельствовал в суде, это понять можно, у него с ней давняя любовь. Но как оппозиция слила Власенко, это классика предательства. Еще не принял суд решение по нему а уже его замена присягу учила перед получением мандата депутата. От таких под коверных телодвижений и отношение в мире такое и к стране и к народу.

9. Вверх #24609
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Канешна,все что происходит плохого в стране-все атудава идет!И они навязали нам Бело-Голубых для своих, далекоидущих гадких целей очистить территорию страны с последующим ее заселением Ящериками с Нибиры(у них уже все договорено)
    Только с Черновецким у них прокол получился,а так все идет по ранее утвержденному плану
    Я ничего против запада не имею, но если ПР не стесняется и говорит, кто их финансирует, то эти пытаются доказать что они избранники, мол их народ финансирует, но это откровенная ложь!

10. Вверх #24610
    User banned
    Я ничего против запада не имею, но если ПР не стесняется и говорит, кто их финансирует, то эти пытаются доказать что они избранники, мол их народ финансирует, но это откровенная ложь!
    В чем же ложь? Народ конечно. Ведь не сказано какой народ))))

В последнем номере израильского независимого еженедельника «Мост» ( №668, 20.03.13 г.), в статье «Украинский интеграционный тупик» отмечено, «что цель у Объединенных (объединенная оппозиция- авт.) одна – тянуть время, пытаясь добиться для себя льгот от власти. Они могут быть в виде неприкосновенности депутатов, принятия оппозиционных законов по евроинтеграции и так далее. Все это поможет получить у Европы бонусы в виде дополнительных грантов на поддержание свободы слова или общественных собраний. Последние, на практике, выливаются в митинги – за которые людям нужно платить, ведь просто за идею часами махать флагами никто не будет».

Деньги американских и европейских налогоплательщиком могли бы расходоваться гораздо эффективней.

И кто знает, может и мы бы жили сегодня в другой Украине.http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--447612

11. Вверх #24611
    User banned
    В условиях обвала экономики и приближения дефолта сине-белые и красные пугают Украину фашизмом. По своей идеологии и манере поведения преступный альянс ПР+КПУ и является фашистским. Но лучшая защита - нападение. Сегодняшние события в Житомире:

12. Вверх #24612
    User banned
    Независимый журналист, получивший политическое убежище в ЕС, Анатолий Шарий, озвучил шокирующие данные сотрудничества главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции, народного депутата Григория Немыри со спецслужбами стран ЕС. Основная цель сотрудничества – уничтожение имиджа Украины.

На пресс-конференции европейским журналистам рассказали о фактах злоупотреблений украинскими политиками деньгами ЕС, которые выделяются для популяризации «европейского вектора» интеграции.

Анатолий Шарий отметил, что связующим звеном между оппозицией и финансовыми средствами ЕС вот уже несколько лет является Григорий Немыря. До недавнего времени – вице-премьер правительства Юлии Тимошенко по вопросам евроинтеграции и руководитель фонда «Возрождение». «Данные моего недавнего журналистского расследования свидетельствуют о корыстном сотрудничестве Григория Немыри с западными спецслужбами с целью дискредитации Украины в глазах европейцев», – заметил Анатолий Шарий во время проведения пресс-конференции.http://revizor.ua/news/opposition/sharij_obnarodoval_dannye_nemyrjaliks_v_brjussele

13. Вверх #24613
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Независимый журналист, получивший политическое убежище в ЕС, Анатолий Шарий, озвучил шокирующие данные сотрудничества главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции, народного депутата Григория Немыри со спецслужбами стран ЕС. Основная цель сотрудничества – уничтожение имиджа Украины.

На пресс-конференции европейским журналистам рассказали о фактах злоупотреблений украинскими политиками деньгами ЕС, которые выделяются для популяризации «европейского вектора» интеграции.

Анатолий Шарий отметил, что связующим звеном между оппозицией и финансовыми средствами ЕС вот уже несколько лет является Григорий Немыря. До недавнего времени – вице-премьер правительства Юлии Тимошенко по вопросам евроинтеграции и руководитель фонда «Возрождение». «Данные моего недавнего журналистского расследования свидетельствуют о корыстном сотрудничестве Григория Немыри с западными спецслужбами с целью дискредитации Украины в глазах европейцев», – заметил Анатолий Шарий во время проведения пресс-конференции.http://revizor.ua/news/opposition/sharij_obnarodoval_dannye_nemyrjaliks_v_brjussele
    Как страшно жить! (с)
    Куда смотрит СБУ?

14. Вверх #24614
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Асоциация с ЕС, закон о гомосятине, безвизовый режим для гастарбайтеров в ЕС, очередные займы МВФ... Хватит?
    Пока это все вилами по воде...Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #24615
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как страшно жить! (с)
    Куда смотрит СБУ?
    Куда то смотрит.

Выпуск академии СБУ: офицерские звания присваивал посол США Тэйлор! ФОТОрепортаж (обновлено) http://censor.net.ua/photo_news/3096...rtaj_obnovleno

16. Вверх #24616
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Выпуск академии СБУ: офицерские звания присваивал посол США Тэйлор! ФОТОрепортаж.
    И куда только упоротые комуняки смотрят, это какой-то писец, срочно взял вилы и на барикады
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #24617
    User banned
    В чем же ложь? Народ конечно. Ведь не сказано какой народ))))
    Ну так вот этот народ и есть с западный, или даже американский, более конкретно, то только Свобода может сказать! Хотя они ни когда не признаются!

18. Вверх #24618
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Барак и Мишель Обама владеют личным состоянием в размере от 1,8 до 6,9 миллиона долларов, следует из декларации об имуществе президента США и его супруги, опубликованной на сайте Белого дома. В прошлом году президентская чета сообщала о состоянии в 2,6-8,3 миллиона долларов.
    Оценка активов составляется самим владельцем на основании его собственных представлений и рыночной конъюнктуры и поэтому бывает достаточно приблизительной. Отсюда и такой большой разброс в цифрах в документе, подготовленном президентом и первой леди США, отмечает ИТАР-ТАСС.
    Как следует из восьмистраничного отчета, самая большая часть состояния семейства Обамы - от 1 млн до 5 млн долларов - находится в долговых обязательствах министерства финансов. В такие же государственные ценные бумаги, но с другим сроком погашения, ими вложено еще от 100 тыс. до 250 тыс. долларов. Кроме того, на их текущем счету в банке в банке JPMorgan Chase в прошлом году находилось от 250 тыс. до 500 тыс. долларов, и оба имели накопления в пенсионном фонде на сумму от 100 тыс. до 250 тыс. долларов.
    Единственная задолженность президента и его супруги по ипотечному кредиту за жилой дом в родном Чикаго составляла от 500 тыс. до 1 млн долларов. В свое время кредит был выдан им на срок до 30 лет под 5,6% годовых.
    Вот так вот, простенько и со вкусом, даже дом в ипотеке находится, а как там у нас дела обстоят, неужели все так же прозрачно???
    Замечу при этом что глава США является самым дорогим президентом в мире по уровню содержания, но при этом он ведет довольно скромный образ жизни.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #24619
    User banned Аватар для BWolF
    — Какие ближайшие планы у вашего движения?

— Май — это последний месяц, когда мы ожидаем какую-то реакцию. Она есть с российской и белорусской сторон, и ее нет от властей Украины. Миссию на этот счет взял на себя Александр Лукашенко, который скоро будет встречаться с Виктором Януковичем. Чем это закончится — узнаем и в зависимости от этого будем действовать. В помощи мы не нуждаемся, главное — чтобы не мешали. Хотелось бы избежать принципа «кто не с нами, тот против нас» и ради этого ждем ответа от Президента Украины.
    В ближайшее время сможем увидеть реализуются ли эти слова и если да, то как.

20. Вверх #24620
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    И куда только упоротые комуняки смотрят, это какой-то писец, срочно взял вилы и на барикады
    При чем тут коммуняки? Просто наши взяли и тупо слили весь состав будущей агентуры СБУ.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 1231 из 5161 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя