| ||
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Здравствуйте.Тоже интерисует вопрос на счет бассейна в садике.
По поводу бассейна в садике на Затонского, там тоже акцент на групповые занятия, индивидуалка в дневное неудобное время для деток которые ходят в сад, да и работать он будет до июля.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Добрый день,
Можно в личку Ваши ссылки и телефоны - интересует летний лагерь и прочее для девочки 9ти лет?
Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 13:44 ----------
День добрый всем - интересуют адреса или контакты летних лагерей дневного пребывания для детей 9ти лет на поскоте или вообще в городе. Спасибо заранее
на поселке есть Лингва (2000грн/10 дней), обещали крошки-ножки, но пока молчат. В дельфине - только два часа - это не лагерь...
в городе есть интересный лагерь детилетом(1600 грн/10 дней), но он на фонтане, в центре - марипоса клуб, хорошая цена (1300 грн с питанием) - лучшая из всех мною найденных ))), много проводят веремени на свежем воздухе (обещают по крайней мере)
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
У нас в Дельфине это летний англоязычный лагерь, пусть название условное ,конечно, пусть это лагерь частичного пребывания, но называем мы его именно лагерем, потому что занятия проводятся по специальной программе, которая ближе все таки к лагерю ,чем к обычным занятиям -это и прогулки, и игры на улице, и экскурсии, и если вам не подходит, то многим как раз подходит и очень нравится ,и кстати не только у нас, но и в других школах в летнее время несколько часов пребывания называют лагерем, а что кому подходит люди уже разберутся,и не каждый сейчас может ребенка финансово на полный день отправить, а у нас и цена приятная и ребенок парочку часов проведет результативно...
Подскажите,плиз, где на поселке проходят занятия по break-dance?
http://dance-studio.com.ua/ Мы туда ходим)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
В 40 школе, в 17 школе (были по крайней мере), у Поздняковой, В Поэзии Движения, у Огарова на Сахарова...
Потанцуем?!...
А у меня вопросик совсем про малютку.... Что можно для грудничка придумать интересного у нас на поселке??? Возрастной промежуток 6 мес-1 год
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
Подскажите, какие кружки,танцы у нас работают все лето,надо куда-то пристроить 5-летнюю барышню.
Можно в ЛС.
Спасибо.
Социальные закладки