Меня интересует только один вопрос: когда...?
| ||
Меня интересует только один вопрос: когда...?
Я прошу помощи лингвистов в переводе фразы: "Европейская комиссия одобрила проект решения Совета ЕС о подписании Соглашения об ассоциации с Украиной. Что это значит?)" Сколько уже можно одобрять проект соглашения, подтверждать намерения, согласовывать положения... Должно быть подписано Соглашение об ассоциации с Европейским союзом в обмен на обязательства политических, экономических, торговых или судебных реформ в Украине. Все остальное - это бла-бла-бла.![]()
Слушай, тебе почти полтос, че ты такой безграмотный а?
Справка
Украина и ЕС начали переговоры по Соглашению об ассоциации в 2007 году, и завершили их в декабре 2011 года.
30 марта 2012 года стороны парафировали Соглашение об ассоциации и глубокой и всесторонней зоне свободной торговли между Украиной и ЕС.
Однако на протяжении 2012 года со стороны ЕС неоднократно звучала критика ситуации в Украине и, в частности, о применении выборочного правосудия в отношении бывших правительственных чиновников.
10 декабря 2012 года Совет иностранных дел ЕС одобрил заключение по Украине, в котором выразил готовность подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС к саммиту Восточного партнерства в Вильнюсе в ноябре 2013 года при условии, если Киев продемонстрирует решительные действия и ощутимый прогресс в реформировании избирательного законодательства, решении проблемы выборочного правосудия и продолжении реформ в рамках Повестки дня ассоциации Украины с ЕС.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки