| ||
прежде всего, весь медперсонал проходит обследование на: бацилоносительство,гельминтоносительство, РВ, ВИЧ, TBC, гепатиты С,В, рентгенограмма легких, и другие исследования....помимо этого, операционные кварцуются, спецодежда медработников автоклавируется и является стерильной, а та, которую дают отцам или другим родственникам, обычная разовая, которая не является 100% стерильной!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
По такому принципу очень многие игрушки вредны. Чего только стоят игрушки, которые вырастают от воды. Если ребенок проглотит кусочек, то в желудке тот многократно увеличится. У нас этого добра и магнитных конструкторов навалом. Нада будет следить, как Тема подрастет и начнет аквтивно перемещаться.
П.С. А мы в детстве витаминки ревит в нос и уши закатывали, прикольно было, весело, не понимали, почему родители злятся, а еще градусники били и ртутными шариками мячи забивали в спичечных коробках. У каждого времени свои "развлечения".
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ОЙ КЛАССНАЯ ЛЕКЦИЯ, ЛЮСЯ МОЛОДЕЦ!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
мочалку???? а что с этим ребенком будет, когда он ее наестся? ее ж оторвать - нефиг делать!
у нас для этого специальные игрушки-"тряпочки": в серединке голова собачки например, а вместо туловища - кусочек ткани. они легкие, удобно захватываются ручкой и можно каждый день стирать... там и грызунок имеется, ну и тряпочку можно посмоктать если хочется... вечером в машинку кинула с детским, утром снова готова в бой )
Сыночек Марк, 17.01.13
Йони и Наоми 10.02.2013
Медперсонал тщательно моется на операцию и одевает стерильную спецодежду, где даже нижнее белье и носки специальные, женщина проходит сан обработку и тоже моется к операции, переодевается в стерильную одежду. Это не роды, это полостная операция с проникновением в брюшную полость. Я бы например, была категорически против постороннего в операционной. Как врач и как пациент. И если дальше не обращать внимание на возможное попадание инфекции и серьезные осложнения в дальнейшем. То психиатра в нашей стране не проходит никто, и никто не застрахован что в случае, если что-то пойдет не так, муж не потеряет над собой контроль в состоянии паники и не помешает врачам оказывать неотложную помощь и возможно жизненно необходимые мероприятия на которые отведено всего пару минут.
О.о
1. Мы с мужем прошли так сказать инструктаж!!!
2. МЕня никто не мыл и одета я была в стандартную больничную ночнуху и халат, и даже осталась в своих носочках, но пакеты мне одели
3. было 2 хирурга и при в ходе в операционную женщина -хирург наворачивала йогурт и очень извенялась,. тк я у них была 16 ая!!!!!!
4. И при экстренных случаях, не дай бог, муж сразу удаляется!
а самый прикол,.. когда в предоперационной появляется солдат в израильской форме,. ему говорят "как ты сюда попал, тут операционные" а он "а это единственная открытая дверь которую я нашел с парковки"
ухахахахаха.......
Йони и Наоми 10.02.2013
Я врач города Одессы. И описывала правила города Одессы. Что считаю верным.
Ну с солдатом это перебор. А так, все понятно, Израиль работает по протоколам Европы. Но мне, как человеку, который знает систему изнутри, на операции спокойнее без мужа. И без посторонних лиц.
О.о
Мы сегодня сделали прививку!!! И нам сказали что у нас низковатый гемоглобин - надо поднимать.. Чем??????
Социальные закладки