Тема: школа № 56

Ответить в теме
Страница 35 из 120 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2390
  1. Вверх #681
    Новичок
    К стати! Ольга Теодозьевна единственный преподаватель в Украине , которому не собирают деньги на подарки!

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 18:52 ----------

Занимаемся у Федоровой О.Т четвертый год. Нет у нее никакого раздела на любимчиков, нет никаких поборов. Все это ложь и клевета! Мой ребенок не отличник, учителя своего очень любит и в школу ходит с удовольствием!) не занимайтесь ерундой, не наговаривайте на человека не заслужено.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Нет любимчико?))да она тогда у вас робот)так не бывает)всегда есть человеческий фактор и всегда есть не очень приятные дети,как бы это плохо не звучало.другое дело что к нелюбимчикам нет предвзятого отношения-то это плюс учителю.но ко всем одинаково-относиться невозможно.ИМХО)))уж простите))

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для odessa7608
    Ура!!!!! Восторжествовала справедливость!!!! Родители, которые действительно знают Ольгу Теодозьевну, добрались до форума. Поддерживаю Nattito всеми руками. Осенью прошлого года я боролась с лживыми мнениями озлобленных и обиженных людей. Мы в этом году заканчиваем 4 класс - и по сей день мнение своё я не изменила - у нас лучший преподаватель среди начальной школы!!!!!!!

4. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Нет любимчико?))да она тогда у вас робот)так не бывает)всегда есть человеческий фактор и всегда есть не очень приятные дети,как бы это плохо не звучало.другое дело что к нелюбимчикам нет предвзятого отношения-то это плюс учителю.но ко всем одинаково-относиться невозможно.ИМХО)))уж простите))
    Вам то она, каким местом дорогу перешла? Мы сейчас говорим о том, что на человека грязь льют не справедливо!!!!! Наш учитель отдает себя работе целиком! При чем здесь робот? У нас очень сложный класс. Но почему то родители хотят от нее чего-то не реального, из всего класса пару человек вечно чем-то не довольны. Значит надо по искать причины в первую очередь в себе, а потом от кого-то чего-то требовать. Вспомните своих учителей! Она знает толк в своей работе! И в психологи в том числе! Так что меньше стойте на первом этаже с распущенными ушами и открытыми ртами!

5. Вверх #685
    Новичок
    Я только, что почитала про Ольгу Теодозиевну и у меня просто нет слов!!! Я в ужасе!!! Как можно такое писать о преподавателе собственных детей???! Если, что не устраивает в методах обучения учителя, переведите в другой класс или школу, а не выносите такую "грязь" на всеобщее обсуждение. В лицо улыбаться человеку, а за спиной писать такое... я не понимаю... И это вместо того, чтобы сказать спасибо за прошедшие годы обучения.

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Девочки, это же форум, где каждый имеет право высказать свое мнение!!! Каждый сам решает, кому улыбаться, кому нет, и что писать на форуме! Или вы думаете, что есть только 2 мнения - ваше и неправильное?)))
    Учителя тоже люди, они не могут ко всем одинаково относиться, и все не могут их любить...
    У меня тоже есть много претензий, например, к некой Зиппер Виктории Сергеевне, как по мне, то она - двуличная высокомерная хамка, думающая только о деньгах! Искренне не советую отдавать детей к ней в начальную школу, моему ребенку она чуть не отбила всякое желание вообще ходить в школу...
    Но я не исключаю, что кто-то может о ней хорошо думать и отзываться, и возможно, она кого-то из детей чему-то научила, и может, даже хорошему)))
    2002, 2010, 2012

7. Вверх #687
    Новичок
    Насчет Зиппер - это Вы очень сурово высказались... Вопросы к ней есть конечно. Но требовать от учителя что-либо при таком количестве учеников просто глупо!
    В любом случае настоятельно советую обсудить главное - количество детей в классе. У первоклашек в этом году по 38 человек в классе!!! Вес год они ничего толком не делали, вообще не понятно для чего мы тратим время и водим их в школу... Двадцать минут их успокаивает учитель в начале урока и еще десять минут они собираются в конце. Почему директор школы вместо 4х классов открыл только три?

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Nattito Посмотреть сообщение
    Вам то она, каким местом дорогу перешла? Мы сейчас говорим о том, что на человека грязь льют не справедливо!!!!! Наш учитель отдает себя работе целиком! При чем здесь робот? У нас очень сложный класс. Но почему то родители хотят от нее чего-то не реального, из всего класса пару человек вечно чем-то не довольны. Значит надо по искать причины в первую очередь в себе, а потом от кого-то чего-то требовать. Вспомните своих учителей! Она знает толк в своей работе! И в психологи в том числе! Так что меньше стойте на первом этаже с распущенными ушами и открытыми ртами!

Простите,это ваш личный форум или я как то оскорбила кого то?????на каком основании вы мне хамите и указываете что и как и где говорить.21 век,сударыня,век технологий.и абсолютно нормально на форуме высказывать то,что думаешь по теме.а уж конкретно теперь от вашего агрессивного ответа на мое абсолютно нейтральное высказывание в ваш причем адрес,никак не преподавателя-убеждают лишь в одном:о дешевом зарабатывании себе авторитета в лице данного преподавателя,информируя его какая вы ярая защитница.смешно.все взрослые люди и учить где греть уши и что писать-не вам.на крайний случай-тогда потише говорите у себя в корридорах.а то класс у вас трудный-а вы одна -легкая))браво.бОльшая часть родителей не может тоже быть неправа.значит есть причина.и если в классе хотя бы пара таких"справедливых защитников как вы"-то причина ясна)))

---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Девочки, это же форум, где каждый имеет право высказать свое мнение!!! Каждый сам решает, кому улыбаться, кому нет, и что писать на форуме! Или вы думаете, что есть только 2 мнения - ваше и неправильное?)))
    Учителя тоже люди, они не могут ко всем одинаково относиться, и все не могут их любить...
    У меня тоже есть много претензий, например, к некой Зиппер Виктории Сергеевне, как по мне, то она - двуличная высокомерная хамка, думающая только о деньгах! Искренне не советую отдавать детей к ней в начальную школу, моему ребенку она чуть не отбила всякое желание вообще ходить в школу...
    Но я не исключаю, что кто-то может о ней хорошо думать и отзываться, и возможно, она кого-то из детей чему-то научила, и может, даже хорошему)))

)))здесь забывают,что такое форум и для чего он предназначен и что благодаря мнениям кого то и складывается впечатление и некоторые суждения помогают выбрать.если есть негативные суждения-я бы прислушалась.это наши дети.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 01:10 ----------

И насчет :мне то каким она образом перешла:откуда вы знаете?модет я в вашем классе?это сеть)я могу врать)а вот по вашим двум сообщениям и недавней регистрации-не удивлюсь ,что вы очень даже причастное лицо)))

9. Вверх #689
    Новичок
    Из-за мнения уважаемая katrusia, желчного мнения! Портится репутация уважаемого человека. И что вам может быть ясно? Если вы из нашего класса, я могу и в лицо вам сказать тоже самое, и нас Большинство! Так,что же получается, мы все платим???? Нет мы никому не платим, а если преподаватель вас не устроил, нужно было переводится в другой класс. Да, я не сторонник соцсетей и зарегистрировалась специально, потому что моему возмущению нет предела! Чтобы люди понимали, кто есть кто! Удачи вам в дальнейшей учебе!!!)

10. Вверх #690
    Новичок
    Из-за мнения уважаемая katrusia, желчного мнения! Портится репутация уважаемого человека. И что вам может быть ясно? Если вы из нашего класса, я могу и в лицо вам сказать тоже самое, и нас Большинство! Так,что же получается, мы все платим???? Нет мы никому не платим, а если преподаватель вас не устроил, нужно было переводится в другой класс. Да, я не сторонник соцсетей и зарегистрировалась специально, потому что моему возмущению нет предела! Чтобы люди понимали, кто есть кто! Удачи вам в дальнейшей учебе!!!)
    А я считаю, что высказывания katrusia очень правильные и уместные. Кто-то с ними согласен, кто-то нет, но радует что есть люди, которые могут открыто высказывать свое мнение. Пресмыкающихся и молчащих и так достаточно. Тем более сказано это было очень сдержано и точно. Но главное в том, что даже самый лучший учитель не может нормально учить почти 40 детей, а если бы сознательных было больше, хоть 10%, директор школы и сами учителя больше бы считались как с детьми, так и с родителями...
    И вообще, никто тут не обязан поддерживать чью - либо репутацию. Цивилизованному человеку понятно - все люди разные, и имеют право на свое мнение, и конструктивная критика - нормальное явление.
    Последний раз редактировалось neektoo; 17.05.2013 в 16:03.

11. Вверх #691
    Частый гость
    К стати! Ольга Теодозьевна единственный преподаватель в Украине , которому не собирают деньги на подарки!

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 18:52 ----------

Занимаемся у Федоровой О.Т четвертый год. Нет у нее никакого раздела на любимчиков, нет никаких поборов. Все это ложь и клевета! Мой ребенок не отличник, учителя своего очень любит и в школу ходит с удовольствием!) не занимайтесь ерундой, не наговаривайте на человека не заслужено.
    Узнавала между мамочками и слухи ходят наоборот(с параллельных классов),ух какие устрашающие,кричит вечно на детей,морально давит,что на ДР по 100 уе собирают и если кто-то мало дал она вернула и сказала,что они её дешево оценивают.лично человека не знаю,и не имею права судить,но вот благодаря форуму так бы и не узнала,что мнение человека,ребенка кот. учила Ольга Федорова ошибочно,очень много уже и хорошего пишут.Теперь можно и пожалеть,что правда приходит после сдачи документов(
    Последний раз редактировалось Энни-ля; 18.05.2013 в 00:35.

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для odessa7608
    Переводить из класса в класс можно вплоть до 1 сентября, да и потом тоже можно. Если вы подойдете к преподавателю и поговорите с ним, то все будет так, как вы захотите. Поверьте, Ольга Теодозьевна ко всем своим ученикам и родителям относится с пониманием и всегда старается идти навстречу. Никаких 100 уе мы не дарили никогда и не дарим. Чтобы увидеть своими глазами ситуацию в классе, мы всех желающих приглашаем на наш выпускной - он состоится 28 мая в 9.30 в актовом зале. Приходите и сами все увидите. Думайте, взвешивайте всё и принимайте правильное решение.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от neektoo Посмотреть сообщение
    А я считаю, что высказывания katrusia очень правильные и уместные. Кто-то с ними согласен, кто-то нет, но радует что есть люди, которые могут открыто высказывать свое мнение. Пресмыкающихся и молчащих и так достаточно. Тем более сказано это было очень сдержано и точно. Но главное в том, что даже самый лучший учитель не может нормально учить почти 40 детей, а если бы сознательных было больше, хоть 10%, директор школы и сами учителя больше бы считались как с детьми, так и с родителями...
    И вообще, никто тут не обязан поддерживать чью - либо репутацию. Цивилизованному человеку понятно - все люди разные, и имеют право на свое мнение, и конструктивная критика - нормальное явление.
    Радует,что есть еще адекватные,здраво рассуждающие люди))а не навяхывающие свое мнение "с неба")))

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 14:59 ----------

"Я не сторонник соц сетей"))))продолжаю улыбаться))это из серии я никогда...это первый раз))никогда не посещаю сайты знакомств..просто посмотреть))никогда не целуюсь на первом свидании..ты первый))))не были бы сторонником-даже и не напрягались бы писать))а то теперь еще больше сомнения вызывает))если ,конечно,вы не являетесь самим предметом обсуждения))но даже если это и так-я бы прислушалась))а не вовсю хамством и кучей восклицательных знаком что то доказывала)если есть одно мнение-значит событие имело место быть,хотите вы того или нет.а уж дальше-личное дело каждогл,верить,или нет))))л

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для Katrusia
    О какой желчи вы говорите? Голые факты без эмоций...
    Хвала Всевышнему, мы к Зиппер попали всего на 1 год, перевелись в 4-м классе из другой школы. По правилам, переведенного ребенка месяц не спрашивают и не ставят оценки, так вот эта "многоуважаемая" за первый месяц поставила ребенку 8 (!) двоек, при условии, что из прошлой школы мы перешли без 7-ок. Когда я попыталась у нее выяснить, в чем проблема, мне было сказано: мой ребенок отстает от всего класса, срочно необходимо дополнительно заниматься (с ней, понятное дело, и естественно, не за спасибо). В ответ на это я сказала, что позанимаюсь с ребенком сама, пусть скажет, что именно подтянуть. Ответ последовал просто гениальный - ВСЕ! Я продолжала настаивать - какие предметы, какие темы... Но когда она поняла, что с ней заниматься мы не будем, она тут же потеряла ко мне интерес, и ничего конкретного мне не сказала. Последовало еще пара двоек, после этого я уже пошла разговаривать об этой ситуации с директором, которую прекрасно знаю, и которая прекрасно знает меня, как выпускницу этой школы. Я совершенно не скандалистка, но другого выхода уже не видела. И только после вмешательства директора прекратился шквал двоек, нас оставили в покое, и в этом состоянии "холодного перемирия", когда мне в лицо уже фальшиво улыбались и свысока сюсюкали, мы дотерпели до конца учебного года и с огромной радостью и облегчением со стороны ребенка выпустились...
    Все вышесказанное и дает мне основания считать данную особу тем, чем я считаю.
    2002, 2010, 2012

15. Вверх #695
    Ну и ?в чем желчь и вранье?очень даже голые факты.даже не мнение.но тут есть законодатели правил))которые запрещают писать все что им не кажется нужным))браво Катруся))

16. Вверх #696
    Новичок
    Уважаемые родители , поделитесь мнением об учителе, набирающем русский класс в 2013 году. Очень интересуют отзывы. Спасибо.

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для mahaon
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24125102.jpg
Просмотров: 15
Размер:	36.2 Кб
ID:	6279025
    Последний раз редактировалось mahaon; 25.05.2013 в 23:39.

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    поделитесь мнением о Добревой, первое впечатление хорошее , и просветите сколько стоит в этой школе учиться, по желанию можно в личку заранее спасибо

19. Вверх #699
    Новичок
    Выражаем большую благодарность Сергеевой Наталии Анатольевне за обучение нашего сына, за прекрасные праздники, за познание культуры разных народов. Наших детей ознакомили с украинскими обычаями, греческой и еврейской культурой. А какой был финальный "пушкинский бал"!!! Виват Сергеевой Н.А. и школе №56!

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Родители, обратите внимание на преподавание английского языка. Учителя используют в 5 и 6 дорогой учебник, который не соответствует возрасту и школе, так как это учебник для спец школ
    Четырех уровневый курс Challenges для детей 13-15 лет, 3-5 уроков в неделю, 130-160 уроков на каждый уровень. Рекомендован для спецшкол, гимназий и лицеев.
    И директор тоже должен на это обратить внимание. Я не против дорогих и красочных учебников, я за то чтобы учебник соответствовал возрасту и школе

А вот для учителей это хорошая книга;
    Очень удачная книга для учителя - цветная, с иллюстрациями, содержащая материал учебника, находящийся непосредственно на страницах с ответами и методическими указаниями.
    Очень удобно заставить детей учиться по этому учебнику , а самой не работать
    Последний раз редактировалось Genrietta 2; 01.06.2013 в 09:09.

Ответить в теме
Страница 35 из 120 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права