у кого-то веб камера работает?
|
тоже читала, что переносят и вроде обещали, что с понедельника будет работать)
Ура!! Камера только что заработала!! Рабочие работают на 11 этаже !!!!
Добрый день! Касательно перепланировки сноса перегородок!
Это чтож такое получается я им строй материалы экономить буду, а с меня еще возьмут деньги за то что у меня стены не будет?
Что они мне экономят?, я не буду особо переживать, что у меня по документам и что по факту в квартире, а то, что у меня, если не будет одной стены добавится мин 1-1,5 метра к площади.
bdv подскажите если Вы в курсе зачем мне оформленная перепланировка? и если я к примеру через время решу сам сделать перепланировку то какая процедура ее оформления?
Просто не понятно... я ведь могу в перепланировке как снести стены так и построить дополнительные, как это все регулируеться?
Я думаю, что им просто не удобно на котовского добраться. Хотя фото могут делать девочки, которые в отделе продаж на Котовского и высылать им. Как мне говорили в самом начале строительства, что они камеру не менее нас ждут, что им не всегда удобно добраться и надо видеть тоже что происходит.
Очень радуют темпы стр-ва нашего дома, 5ж -на 12этаже, 4ж-на 11, разность сроков сдачи -3 мес.,а по разности в стр-ве -2 недели!!!
Кому интересно посмотрите отчет (BDV) и фото Димы с Киваном http://**********/ Дима молодец, приходите к нам тоже!!!
Таки в 5ж -на 13 этаже- значит 1 месяц отставания у нас.
Последний раз редактировалось Andron257; 16.05.2013 в 09:29.
Социальные закладки