Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 726 из 1588 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14501
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Это было понятно с самого начала, только вопрос кому тел. давать, написала в ЛС НОЛ, но пока ничего.
    aisa - Спасибо.
    Отвечаю. Сегодня в 18.00 у меня встера с клиентом на Осипова. Могу либо ДО этого времени, либо после 19.00 или уже завтра.

3. Вверх #14502
    Большое сердце
    НП принимает до 16.00. Можете успеть, водитель уже свободен. можно уже сейчас его набрать. Если не успеете, то конечно лучше завтра, но водителя лучше предупредить о времени.

Спасибо Вам большое!

4. Вверх #14503
    телефон напишите в ЛС

5. Вверх #14504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    перепост:"по дороге на коментерново в первой посадке с правой стороны сидит черная такса , кто может отзовитесь. 0980965893."
    Вроде как сбитая..
    сделала перепост в тему ТС Рожденный СССР - у него пропала черная такса, но в теме о потеряшке нет его телефона - уже бы позвонила о находке этой собаки...

6. Вверх #14505
    Не покидает форум
    В поселке Нати, село Нерубайское, появилась собака, которую 2 недели привезли и выкинули с машины.Соба домашняя, знает команды, жила всемье, где есть дети,Метис быстрее всего с стафом/ неуверенна/ крупная.3 дня назад пропала, сегодня появилась худющяя с 2 огнестрельными ранениями!Там женьщина, обработала раны, расказала, что неделю назад его пытались отравить, она его в огороде откачивала . Помогите спасти добрую и красивую, преданную собаку, отвести в приют. Денюжки на машину мы соберем,Тел 0974085 174 тел женщины у кот соба Наташа и мой тел 067 28 660 26

7. Вверх #14506
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    В поселке Нати, село Нерубайское, появилась собака, которую 2 недели привезли и выкинули с машины.Соба домашняя, знает команды, жила всемье, где есть дети,Метис быстрее всего с стафом/ неуверенна/ крупная.3 дня назад пропала, сегодня появилась худющяя с 2 огнестрельными ранениями!Там женьщина, обработала раны, расказала, что неделю назад его пытались отравить, она его в огороде откачивала . Помогите спасти добрую и красивую, преданную собаку, отвести в приют. Денюжки на машину мы соберем,Тел 0974085 174 тел женщины у кот соба Наташа и мой тел 067 28 660 26
    а из местных никто не может?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #14507
    Не покидает форум
    Местные тут только могут травить и стрелять в животных.на меня на детской площадке смортрели как на дуру,Что я с ребенком на руках, бегала за едой и собакой.Женщина говорит" она тебе нужна- пусть сдыхает. ты пришла с ребенком ,так и гуляй!"Мы только переехали и знакомых у нас сдесь нет.

9. Вверх #14508
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    перепост:"по дороге на коментерново в первой посадке с правой стороны сидит черная такса , кто может отзовитесь. 0980965893."
    Вроде как сбитая..
    Собака не сбитая, пугливая, поймать не получилось, ездила форумчанка, отпишется позже.
    Последний раз редактировалось Magnet; 15.05.2013 в 19:13.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

10. Вверх #14509
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    Наткнулась на сообщение в одной из групп по животным вконтакте. Может кто на машине сможет посодействовать.
    "Кристина Чавыкина11 мая в 9:55
    здравствуйте. я встретила этого пса на из отстойником одной из Одесской фирмы. сам отстойник находиться рядом с клеверской развязкой по направлению Киева. может у вас есть возможность помочь ему. мы его успели только покормить."
    http://vk.com/priut_kovcheg?w=wall-5701705_916%2Fall

А что по этой собаке слышно?

11. Вверх #14510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Вике и ее друзьям, которые приехали о забрали раненого пса в клинику!!!!!!

12. Вверх #14511
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь с поселка Котовского может поехать? Есть девочка на машине - Марина Magnet, но она не может ехать сама и заниматься собакой - в машине грудной ребенок. ЕЕ номер.
    Только что оттуда.
    Ситуация действительно плачевная(((
    Щенок,примерно 5-6 мес.,очевидно,что привезли на машине и выбросили.
    Очень напуган,ближе чем на метров 10 не подпускает.Убегает с сумасшедшей скоростью.
    Оставили еду,завтра утром поедем снова покормим и попробуем прикармливать каждый день.
    Иначе ну никак не поймать.Жалко щеночка,глазёнки такие перепуганные((
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 15.05.2013 в 22:05.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #14512
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    А что по этой собаке слышно?
    отозвался один мужчина,который вроде готов помочь с перевозкой, только нашла телефон парня,который кормил этого собакина.Завтра буду звонить и будем думать.Больше желающих помочь никто не отозвался.

14. Вверх #14513
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    отозвался один мужчина,который вроде готов помочь с перевозкой, только нашла телефон парня,который кормил этого собакина.Завтра буду звонить и будем думать.Больше желающих помочь никто не отозвался.
    Созванивался с человеком который кормил его, он рассказал где он примерно находится так что на днях поедем туда.

15. Вверх #14514
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Помогите определить возраст котят и куда можно ссылочку кинуть, кроме темы "Подарю котят"

https://forumodua.com/showthread.php?t=1897766

16. Вверх #14515
    Новичок Аватар для TATA_09
    Уважаемые форумчане, просим вашего совета и по возможности помощи. На территорию нашего предприятия прибилась собака дворняга с тяжелой травмой лапы. Передняя левая лапа от нижнего сустава вся раздроблена (вблизи ж/дорога) и до туловища отекла. Собаке по видимому нужна операция, но она очень пугливая, даже покормить ее удается с трудом, к себе не подпускает. Посоветуйте пожалуйста, что делать? Жалко собаку! Собака находится на территории з-да "Продмаш". Ребята в НП дозвониться не можем. Тел для связи раб. 717-44-40, моб. 093-412-32-44, 067-386-86-33
    Последний раз редактировалось TATA_09; 16.05.2013 в 09:29.

17. Вверх #14516
    А приблизительно сколько это будет стоить? Сегодня в обед попробуем своими силами поймать и отвезти в НП. С приютом уже созвонились, готовы принять. Если сами не сможем поймать, то будем просить помощи у ловцов. Я напишу в теме. Спасибо
    Последний раз редактировалось TATA_09; 16.05.2013 в 10:06.

18. Вверх #14517
    Да в принципе готовы. Продмаш, только заезд со стороны автосалона "ОСКАР", по Дубль ГИС ул.Цимлянская,27. Если будут ехать, то по тел. сориентируем.

19. Вверх #14518
    Не покидает форум
    звоню
    п.с. потом надо будет удалить последние сообщения - это все-таки скорая - почистила свои сообщения

дала заявку диспетчеру 798-82-84 и ваши все телефоны
    она сказала звонить бригадиру 701-08-26 пока дозвониться не могу - он вне зоны
    бригаде поселка Котовского дозвонилась 701-08-30 и тоже дала все ваши телефоны
    написала пару слов о разговоре с бригадой Котовского вам в личку
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.05.2013 в 11:12.

20. Вверх #14519
    Ребята спасибо всем неравнодушным. Собаку словили своими силами и отвезли в НП. Будем дальше курировать ее.

21. Вверх #14520
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16052013350.jpg
Просмотров: 11
Размер:	235.5 Кб
ID:	6234506

Вот наш старичок с Черноморского Казачества. Отвезли его сегодня, приняли. У бедняги и передняя лапка ранена, ухо порвано, но это уже давняя травма. Но, хочу сказать, он хорошо откормлен. Я его еле подняла... В общем, дедуля в НП.
    А вот ситуация с водителем меня чуток смутила. Подскажите, может я неправа. Возле НП я ему дала 70 грн, он сказал, что съездит к Ивановскому мосту и вернется, а потом передумал и сказал, что подождет на месте. Я еще с врачом разговариваю, прошу побыстрее привезти тележку, пока водитель любезно ждет меня. А в городе он мне сообщил, что его любезность стоит дополнительно 40 грн=) Ну я рассчиталась, а сама думаю, может я неправа, что не спросила сразу (но он так настойчиво не уезжал) или он не очень прав?

Ответить в теме
Страница 726 из 1588 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права