Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4244 из 5393 ПерваяПервая ... 3244 3744 4144 4194 4234 4242 4243 4244 4245 4246 4254 4294 4344 4744 5244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,861 по 84,880 из 107859
  1. Вверх #84861
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    нету части. есть единое территориальное образование, называемое гос-вом Украина. вопрос только в том, кем вы себя ощущаете. советским партизаном разведчиком оставшимся со времен войны и жаждущим мщения или же гражданином страны, которая находится в нелегком пути своего развития.

выбор за вами.
    А государство-то еще есть?
    Что из признаков государственности в Украине еще не разрушено?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #84862
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а многим это не понять, они до сих пор восхваляют ,любят Сталина и простынями вывешивают его достижения.( а то что это делал все народ на своем горбе и какими силами,не в расчет)
    А вот насчёт того , чтоь многие Сталина восхваляют и вывешивуают его достижения я с вами не соглассен. Да достижения были, но какой ценой и пожалуйста разберитесь в своих умозаключениях для чего это всё было необходимо. Да был большой скачёк в развитии страны, но какой ценой - вы лучше посмотрите с этой точки зрения и заодно посмотрите для чего это было необходимо.

3. Вверх #84863
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Одесса - это Одесса, по сути, никуда и никогда не входящая, сама по себе, когда-то была третьим городом неслабой Российской империи. Какие тут могут возникать вопросы, ядрёна мышь...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

4. Вверх #84864
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Любителей лизать сапоги захватчикам? Вы может понимаете.
    Власовцы в гостях у путинцев
    Миронов, Грызлов и Матвиенко приветствовали прибывших в Петербург ветеранов Русской Освободительной Армии.

Трехдневное шоу, именуемое II съездом кадетов, началось с зачтения приветствий от спикера Государственной Думы Бориса Грызлова, его коллеги из Совета Федерации Сергея Миронова и губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Последняя была особо красноречива. «Для петербуржцев большая честь и ответственность принимать столь значимое для страны событие. – Сообщила Валентина Ивановна. – Символично, что спустя века форум в Санкт-Петербурге соберет более 300 участников кадетского движения из разных регионов России, дальнего и ближнего зарубежья».
    http://www.apn-spb.ru/publications/article6112.htm

так кто бы говорил...
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #84865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А государство-то еще есть?
    Что из признаков государственности в Украине еще не разрушено?
    задайте этот вопрос себе лично. уверен, здесь большое кол-во тех, кто поддержал в свое время:

В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.
    Результаты голосования по регионам:

Регион «Да», %

Крымская АССР 54,19
    Винницкая область 95,43
    Волынская область 96,32
    Днепропетровская область 90,66
    Донецкая область 83,90
    Житомирская область 95,06
    Закарпатская область 92,59
    Запорожская область 90,66
    Ивано-Франковская область 98,42
    Киевская область 95,52
    Кировоградская область 93,88
    Луганская область 83,86
    Львовская область 97,46
    Николаевская область 89,45
    Одесская область 85,38
    Полтавская область 94,93
    Ровненская область 95,96
    Сумская область 92,61
    Тернопольская область 98,67
    Харьковская область 86,33
    Херсонская область 90,13
    Хмельницкая область 96,30
    Черкасская область 96,03
    Черниговская область 93,74
    Черновицкая область 92,78
    г. Киев 92,87
    г. Севастополь 57,07

Всего 90,32

6. Вверх #84866
    zodchiy
    задайте этот вопрос себе лично. уверен, здесь большое кол-во тех, кто поддержал в свое время:

В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.
    Результаты голосования по регионам:

Регион «Да», %

Крымская АССР 54,19
    Винницкая область 95,43
    Волынская область 96,32
    Днепропетровская область 90,66
    Донецкая область 83,90
    Житомирская область 95,06
    Закарпатская область 92,59
    Запорожская область 90,66
    Ивано-Франковская область 98,42
    Киевская область 95,52
    Кировоградская область 93,88
    Луганская область 83,86
    Львовская область 97,46
    Николаевская область 89,45
    Одесская область 85,38
    Полтавская область 94,93
    Ровненская область 95,96
    Сумская область 92,61
    Тернопольская область 98,67
    Харьковская область 86,33
    Херсонская область 90,13
    Хмельницкая область 96,30
    Черкасская область 96,03
    Черниговская область 93,74
    Черновицкая область 92,78
    г. Киев 92,87
    г. Севастополь 57,07

Всего 90,32
    Да зачем ты это к моему простому вопросу тулишь-то?
    Я про признаки государственности...
    Так какие признаки в Украине еще не уничтожены?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #84867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да зачем ты это к моему простому вопросу тулишь-то?
    Я про признаки государственности...
    Так какие признаки в Украине еще не уничтожены?
    ты играться вздумал?

территория, население, государственные символы, суверенитет.. что там еще? что ты не наблюдаешь?

8. Вверх #84868
    Не покидает форум
    нету части. есть единое территориальное образование, называемое гос-вом Украина. вопрос только в том, кем вы себя ощущаете. советским партизаном разведчиком оставшимся со времен войны и жаждущим мщения или же гражданином страны, которая находится в нелегком пути своего развития.

выбор за вами.
    нет, вопрос не в том, кем я себя ощущаю, а в том насколько сходны мои ощущения с ощущениями моих ближайших окружающих (друзей, соседей, коллег..); и насколько различны с ощущениями и поведением тех кто пытается поставить меня перед выбором.

9. Вверх #84869
    User banned Аватар для St-Andre
    понятия "русский" в 1668 году не существовало
    Это всё коварные имперцы принуждали монаха Нестора, Папу Римского и Императора Германского говорить о приходе в Новгород "русских" с Рюриком, в 9-м веке, о "Rex Russiae" или "Dux Russiae", в 13-м и 15-м веках...
    А вот свидомит, слава Богу, этих подрывных сведений и слыхивать не захотел, ибо на курсах референтов по идеологии преподают только свидомые факты, ратифицированные охранниками и бухгалтерами. А историки - все куплены Кремлём !
    90,32 % из них поддержал
    На вопрос : "Надоел ли вам хаос, нищета и убожество и не хотели ли бы вы попробовать уйти от авторов этой катавасии и попробовать жить отдельно в своём углу ?" - 90,32 % ответили "Да".
    А несколькими неделями раньше, на вопрос : "А не остаться ли нам вместе, чтобы преодолеть нынешний беспорядок ?" - те же самые 90,32 % тоже ответили "Да".

10. Вверх #84870
    User banned
    ты играться вздумал?

территория, население, государственные символы, суверенитет.. что там еще? что ты не наблюдаешь?
    агитатор ты шаровары забыл.

11. Вверх #84871
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    агитатор ты шаровары забыл.
    Аха, кто бы говорил, любители одевать шлепанцы на белые носки
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #84872
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Аха, кто бы говорил, любители одевать шлепанцы на белые носки
    ой ой ой сам ляпнул про себя и ржешь,у вас все такие ?

13. Вверх #84873
    User banned

выбор за вами.
    Я с вами согласен отчасти.Можно воевать с не нравящейся тебе властью. Но одно дело воевать против власти .А совсем другое перейти на сторону врага.Это личное дело каждого.Но тогда очень странно выглядит вся эта демагогия .
    Я воюю с немцами против СССР.Ну и естественно становлюсь врагом таким же как и немцы.Почему я и моя семья в случае поражения должны вообще на что то рассчитывать.??Сталин еще добрячек (против Адольфа)Тот точно пострелял бы всех татар И правильно бы поступил.Это же в Библии прописано. Вроде как от самого Создателя. (когда евреи подошли к Иерихону Бог сказал им уничтожить все живое .И даже скот врага.И для этого Создатель им даже день продлил.А то не успевали младенцев перерезать).Адольф не стал вообще заморачиваться с депортацией а поступил бы по Библии.Нафига избранному германскому народу всякая предательская нечисть.А вот Сталин слаб оказался он видать законы божьи плохо изучал.Ну и дал слабину.Теперь его за это ругают..
    Кстати надеюсь все знают насколько в армии Германии законы были суровее чем в Советской? Повторяю Сталин добрячек и большой демократ...Что мы видим по тому как есть в живых члены ОУН. А Гитлер бы просто и быстро решил все эти вопросики...И чего на Сталина взьелись,не понимаю. Чувачек по еврейскому проэкту строил коммунизьм.А кому не нравилось так отойдите в сторонку.А то едет огромный каток я под него лезу а потом ору .Батюшки шо творится каток переехал.А глаза зачем .А мозги зачем.Каток едет .Просто отойди...И ругать некого будет...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.05.2013 в 16:43.

14. Вверх #84874
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    ой ой ой сам ляпнул про себя и ржешь,у вас все такие ?
    Извини, но это ваша новороская мода, нормально так

Вложение 6227320
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #84875
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    нет, вопрос не в том, кем я себя ощущаю, а в том насколько сходны мои ощущения с ощущениями моих ближайших окружающих (друзей, соседей, коллег..); и насколько различны с ощущениями и поведением тех кто пытается поставить меня перед выбором.
    Та все эти ощущения ничего на практике не стоят.я когда был помоложе то же пытался кем то себя ощутить.А с годами прихожу к печальному выводу -ВСЕ САМООБМАН. поясню.
    Вот (тем кто реально вершит судьбы планеты)Захотелось чтобы в богатейшем (по природным ресурсам)государстве Российской Империи произошла социалистическая революция.Ну им это нужно для проведения эксперимента по новой форме правления .Да и реально интересно поглядеть на практике а ШО ТАКОЕ СОЦИАЛИЗЬМ.
    Ну находим Володьку.Проплачиваем его движуху. И самое главное .Отсюда внимательно.Создаем такую обстановку что люди этого подопытного государства НАЧАЛИ КЕМ ТО СЕБЯ ОЩУЩАТЬ. А кем ???.А тем что нам нужно на данном этапе.Ну и они ощутили себя единым советским народом(в основной массе)Не ощущающих по нашему проекту просто убираем.Чтобы не мешали эксперименту...
    Потом поглядели на результаты социализма Взвесили плюсы и минусы..Все эта страна больше нас не интересует ...И проплатили Горбачева.И создали условия что те же самые люди опять начали себя кем то ощущать .А кем ?? А тем что нам нужно на данном этапе.Ну и нет страны.

Потом учитывая ашипки СССР решили создать ЕС. И вдруг люди тысячелетия воюющие друг с другом ОЩУТИЛИ СЕБЯ ЕДИНОЙ СЕМЬЕЙ ЕВРОПЕЙСКИХ НАРОДОВ.Когда нам надо будет разобрать по частям ЕС .Эти люди опять себя кем то ощутят..
    Вопрос .???А какая разница в том кем вы себя ощущаете??.Намного лучше ,если скажете себе правду .И наконец то поймете что вы все никто.Так просто один и з 7 миллиардов муравьев..И не более.
    И все наши ощущения нам вкладывают так умело что мы принимаем их за свои..В том то и заключается мастерство управления планетой..

Мне мурахе потребовались годы чтобы это понять..Но от понятия то же ничего не изменится.Хотя жить становится легче.Начинаешь понимать философию бытия .И посмеиваться над теми кто настолько ограничены ,что КЕМ ТО СЕБЯ ОЩУЩАЮТ..Хе хе хе ...(Это я посмеиваюсь)Напрасная трата времени.Лучше на рыбалку поехать и ощутить как щука блесну захавает.Она то же себя в это время ощущает царем водоема..От глупая ..ХЕ ХЕ ХЕ..А я ее захаваю. И плевать на ее ощущения...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.05.2013 в 18:12.

16. Вверх #84876
    User banned
    Да совсем забыл.Для полноты експеримента пораллельно с интернациональным социализьмом.Провели еще один.А именно социализьм постоенный по национальному принципу(националсоциализьмус)Находим Адольфуса.Проплачиваем раскрутку.(ничего бабки все равно потом отобем)Ну и естественно пришло время проверить а какой лучше. А как проверить.??Естественно войной.Ну это отдельная пестня .Тут все себя КЕМ ТО ОЩУТИЛИ. Результат Интернациональный социализьмус победиль. Тока надо было его сделать с правами собственности.К этому выводу пришли по ходу дела)
    И ВУАЛЯ получаем новый ксперимент-ЕС( Интернациональный социализьмусь с правами собственности).Все лучшее от предыдущих экспериментов.И самое главное людишки опять себя ощутили чем то НОВЫМ..

Ну и славно. Подсчитаем барыши от войн.Ого .Неплохие получились.Плюс намного продвинулись в научном подходе к управлению планетой и этими мурахами.

И так будем ждать новых кспериментов.А ощущать себя кем бы то ни было нас научат.Это не сомневайтесь..
    Вы только посмотрите на всех этих клоунов повнимательнее.Не спеша. Яценюки ,Юльки ,Тягнивбоки ,Ющенки,Януковичи ,Кравчуки -ну и что ?.Это ли не артисты политического жанра??Нет ощущения чистейшего спектакля?.Одна Юлька чего стоит.Большая актриса. Я с некоторых пор получаю массу удовольствия слушать их комедийные реплики в общем разноголосом хоре....

Единственное что мне реально интересно.Сообщают ли великим политикам (таким как Сталин ,Гитлер и т д)в каком ксперименте они участвуют?С одной стороны думаю что сообщают.А с другой не хватает мне думалки ,чтобы это точно утверждать .(мало прожил.Надо еще время )Ну а мы уж конечно никогда не узнаем что именно делаем идя на выборы..Это не наш спектакль..И никогда им не будет...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.05.2013 в 18:46.

17. Вверх #84877
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Этнических русских в вермахте и рядах СС служило больше, чем представителей всех остальных народов населявших СССР вместе взятых...

Ответите сами, следуя своей же логике, мадам нацистка?
    Я о процентом соотношении.
    А оне на 90 % отличились, всей своей кодлой. За что и поехали...
    И в общем-то недалеко поехали, а следовало бы на свою историческую родину - там им и сейчас было бы где плодиться.
    И странная логика у вас - образованцев, именовать нацистами тех, кто осуждает нацистских пособников.
    Совсем с головой не дружите.
    Последний раз редактировалось Cetus; 15.05.2013 в 18:23.

18. Вверх #84878
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Извини, но это ваша новороская мода, нормально так

Вложение 6227320
    завязывай свои фото постить и носки постирай,фу мерзость.

19. Вверх #84879
    User banned

20. Вверх #84880
    User banned
    Как же так !? Неужели оппозиционеры нечестные ???

Ответить в теме
Страница 4244 из 5393 ПерваяПервая ... 3244 3744 4144 4194 4234 4242 4243 4244 4245 4246 4254 4294 4344 4744 5244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права