Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1977 из 3071 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 61405
  1. Вверх #39521
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так, нет..Неужели ты не видишь масштабы воровства? Почитай про Сергея Курченко, мне сейчас близка эта тема..
    Когда-то очень давно я не понимала фразу директора центр.гастронома " Хочешь кушать сам, корми других". Лишь повзрослев, я поняла о чем он говорил. Не красть у нас не могут априори. Но воруют же ВСЕ,не вкладывая при этом деньги по уму никуда. а больше или меньше от этого мне лично не легче.

2. Вверх #39522
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Всё в мире относительно:порядочных людей там нет и быть не может.Но эти -охренели,как перед смертью(дай то Бог).Тогда не жалко.Но аналогов воровства-нет ни в одной стране.Может "Свидетели покращення" приведут примеры-какие банки,заводы,порты и т.д. и т.д. есть у АНДРЕЯ Ющенко и ЕВГЕНИИ Тимошенко.Да они даже на фоне сына АзИрова-бомжи.Я уже не говорю о Сане-флюсе.
    Та то Вы завидуете, молодым талантам)))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #39523
    User banned
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    здесь базар не о кравчуке идет а о нынешних. Давай еще разбираться кто золото компартии умыкнул.
    мне казалось, что на форум люди заходят для общения, а оказывается побазарить.

4. Вверх #39524
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Когда-то очень давно я не понимала фразу директора центр.гастронома " Хочешь кушать сам, корми других". Лишь повзрослев, я поняла о чем он говорил. Не красть у нас не могут априори. Но воруют же ВСЕ,не вкладывая при этом деньги по уму никуда. а больше или меньше от этого мне лично не легче.
    О том то и речь...они тупо воруют, не думая о нищей стране...

5. Вверх #39525
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ну почему же...именно в сравнении познается вся печальная картина нынешнего времени...
    Я тоже, когда в теме о Тимошенко исходят желчью, спрашиваю, ребята, почему я вас не вижу в теме о Янеке?)) Или этот ворюга вам по душе?
    Ну как ты не понимаешь? Не делится "та, що сыдыть" с "семейством". Имеет свое мнение, вот все эти дозоровцы и прочие и взбесились, команды-то их ьело-синих хозяев выполнять нужно!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #39526
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну как ты не понимаешь? Не делится "та, що сыдыть" с "семейством". Имеет свое мнение, вот все эти дозоровцы и прочие и взбесились, команды-то их ьело-синих хозяев выполнять нужно!
    вот читаешь такие сообщения и приходишь к мысли, что идиотов ,оказывается, у нас много.

7. Вверх #39527
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я как раз понимаю)))) Более того признаю, что они настоящие бандиты и дела свои ведут по воровским понятиям..."Смотрящие" почти все с уголовным прошлым..

8. Вверх #39528
    User banned
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    он дурак дураком а нагреб на 10 поколений вперед!!!!
    Вы заметили что на всех руководящих должностях идиоты?,киев,харьков, одесса, мэры,пэры, министры....и правильно,ибо дебил безоговорочно выполняет приказания и деньги с бюджета заносит куда следует,поскольку понимает что он дебил,и его место в другом месте,а тут нате вам, царь-Одессы, или и того выше Киева!! да ко всему ещё и копейка перепадает от хозяивов,не малая!! не-е-е-е-е...только дураки должны руководить страной,при том ярко выраженные ,с признаками шизофрении....

9. Вверх #39529
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Вы заметили что на всех руководящих должностях идиоты?,киев,харьков, одесса, мэры,пэры, министры....и правильно,ибо дебил безоговорочно выполняет приказания и деньги с бюджета заносит куда следует,поскольку понимает что он дебил,и его место в другом месте,а тут нате вам, царь-Одессы, или и того выше Киева!! да ко всему ещё и копейка перепадает от хозяивов,не малая!! не-е-е-е-е...только дураки должны руководить страной,при том ярко выраженные ,с признаками шизофрении....
    Петрушка и "царь", ой ну не смеши меня так....
    Это безумное существо вообще не должно на глаза срамом своим показываться, не то чтобы "покращеннями" жизни одесситов заниматься!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #39530
    User banned
    А кравчук не нагреб? А кто из них вообще не нагреб????
    На хрен мне кравчук? Лазаренко сидит? Сидит.
    И Хам будет сидеть. Такова диалектика.

11. Вверх #39531
    User banned
    А кравчук не нагреб?

А кто из них вообще не нагреб????
    а вы как считаете,кто из них не нагрёб?

12. Вверх #39532
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Петрушка и "царь", ой ну не смеши меня так....
    Это безумное существо вообще не должно на глаза срамом своим показываться, не то чтобы "покращеннями" жизни одесситов заниматься!
    Не царское это дело думать за одесситов,они хитры,изворотливы,пущай сами за себя и думают....

13. Вверх #39533
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я не жду покращення ни от одной власти.
    Но от нынешней власти происходит не покращення, а погіршення життя.
    а шо происходило при других?

При чем тут это?
    Если посчитать, то еще не известно, что больше - нищенские пенсии рядовых пенсионеров или грабительские тарифы в ЖКХ и поборы медработников.
    Не говоря за растущие цены на продукты социального минимума.
    Если бы не помощь родственников - некоторые пенсионеры вряд ли бы сейчас выжили.
    при том что при отсутствии государства и, как следствие - соцобеспечения, считать будет нечего.

Нет. Независимая Украина, в которой законы писаны для всех, а власть реально заботится о народе. Без кровосись и прочих януковичей.
    Вы еще за Царствие Божие на Земле напишите.

По вопросу независимости Украины наши с президентом мнения совпали.
    о как! Значит в остальном он лжец, а тут вдруг правду сказал? А может это всего лишь показатель того что правдой Вы считаете лишь то что Вам нравится?

Однако президент за независимость скорее не потому, что большой патриот, а потому, что не хочет, чтоб Украину кроме своих олигархов, грабили еще и российские олигархи.
    Значит делиться не хочет... А разве были другие мотивы?

14. Вверх #39534
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Я как раз понимаю)))) Более того признаю, что они настоящие бандиты и дела свои ведут по воровским понятиям..."Смотрящие" почти все с уголовным прошлым..
    А ты думал они из институтов благородных девиц будут? Что не было видно какие рожи там тусуются? Зато половина из них проФФессоры. Дебилы но зато проФФессора.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #39535
    User banned
    О том то и речь...они тупо воруют, не думая о нищей стране...
    поделитесь опытом как можно воровать не тупо, обязательно вспоминая страну, не злым но крепким, патриётическим словом.

16. Вверх #39536
    zodchiy
    "На языке юристов понятия называются «обычное право», которое существует в любой среде: балерин, шахтеров, любителей пива или, в нашем случае, преступников. Сущность понятий, как и любого права, состоит в равновесии двух нравственных интересов: личной свободы и общего блага"(с)

Так что сейчас власть не по понятиям действует...(еще раз повторяю) а по беспределу.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #39537
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Всё в мире относительно:порядочных людей там нет и быть не может.Но эти -охренели,как перед смертью(дай то Бог).Тогда не жалко.Но аналогов воровства-нет ни в одной стране.Может "Свидетели покращення" приведут примеры-какие банки,заводы,порты и т.д. и т.д. есть у АНДРЕЯ Ющенко и ЕВГЕНИИ Тимошенко.Да они даже на фоне сына АзИрова-бомжи.Я уже не говорю о Сане-флюсе.
    Мдя... Критерии и желания как всегда идио матические.

А Вы не подозревали что один украдет и заводик построит, а другой украдет в два раза больше, просрёт и бомжом останется.
    Не знаю как Вы, а если выбирать между вором-накопителем и вором-просирателем, то я за первого.
    А Вы?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 15.05.2013 в 14:52.

18. Вверх #39538
    User banned
    Это стеб, что я жду улучшений в экономике, либо вообще в чем то...Ждать от воров покращень, так же глупо, как и от вас признание, что таких профи по дерибану страны, еще не было...
    Ну Вы ж не женщина чтоб я удовлетворял Ваши желания. Так шо и верно - не ждите.

19. Вверх #39539
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Хорошо...Оставим в стороне Юльку с Тягнибоком и другими. Чего ждете Вы? На Вашу икону, в виде ВФЯ, мухи не гадят? Ваше предложение...Что посоветуете ждущим "покращень"?
    Ждущим а также слишком фантазирующим - повеситься. Разве я могу еще чего Вам пожелать?

20. Вверх #39540
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "На языке юристов понятия называются «обычное право», которое существует в любой среде: балерин, шахтеров, любителей пива или, в нашем случае, преступников. Сущность понятий, как и любого права, состоит в равновесии двух нравственных интересов: личной свободы и общего блага"(с)

Так что сейчас власть не по понятиям действует...(еще раз повторяю) а по беспределу.
    То есть я правильно понимаю, что если власть будет действовать законно, но при этом результат будет таким, как сейчас - то тебя это вполне устроит, потому как все будет законно?

Закрытая тема
Страница 1977 из 3071 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 2977 ... ПоследняяПоследняя