Дорогие устроители!
У меня главный вопрос: для увеселения публики будут ли приглашены новые украинские баПки?))
| ||
Дорогие устроители!
У меня главный вопрос: для увеселения публики будут ли приглашены новые украинские баПки?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось Скрытик; 15.05.2013 в 17:47.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, в том сырно-конфетном магазинчике ))) на Новом рынке появились новые сыры. Например Грана Падано по 160грн за кг, в Таврии такой почти 300. Опять в субботу затарились разнымиОстальные сыры 150грн за кило. Я нигде больше таких цен не видел.
Юра, а сколько у него выдержка, у этого за 160?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Я не посмотрел, не сообразил.
Не знаю что продают в "Тварии", просто такая разница в цене обычно обусловлена разным сроком выдержки.
За 160 обычно самый молодой сыр продают. 300 грн - это цена двухлетнего скорее.
Хотя... откуда он в этой сети "супермаркетов" мог взяться
Надо ехать на Новый, посмотреть что это у них там за суперцены.
Кому интересно про "Причал №1": ребята говорят, что открываются 19-го, но уже навалом гостей просится,
и почти все столы зарезервированы, так что с 20-го можно смело направляться на дегустацию![]()
Всех с премьерой "Великого Гэтсби"Лана Дель Рей представила клип на главный сингл саундтрека к фильму.
А здесь уже и промахи режиссёра успели описать
http://www.lookatme.ru/mag/film/spiski_film/192677-gatsby?utm_source=mailer&utm_medium=lam-digest&utm_campaign=lam-digest-15-may-2013&utm_content=post-badge
Социальные закладки