| ||
подскажите пожалуйста в новострое метраж на два метра больше заявленного и оплаченного(по всей квартире по чуть-чуть)обязан ли покупатель доплачивать за них.Спасибо
Оплачивается только то что в плане. Здесь всё зависит от вас если хотите что бы в план квартиры включили этот метраж то надо переделывать план и документы (это стоит 1,5 штуки вроде) и при продаже допустим вы можете выиграть, так как 2 м2 стоят дороже. Ну а платить по счетам строго по плану.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Добрый день, уважаемые Юристы.
Прошу помочь в следующем вопросе. Ситуация следующая: в трехкомнатной квартире прописаны мама, сестра, ее муж, их ребенок и я. Квартира приватизирована равными долями на маму, сестру и меня. Без моего согласия сестра и ее муж завели собаку. Собака охотничья, но интеллект и способность к обучению крайне снижены. Квартира превращается в стойло для животных. Какими законными методами можно эту собаку удалить из квартиры. Спасибо за понимание.
сочувствую собаке. ну и вам с сестрой, ее мужем и ребенком заодно. когда между родственниками, да еще и живущими в одной квартире начинается война "законными методами" это полный алес. кайдашева семья
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ребята кто в теме.? Каким образом в базе МБТИ в новом доме, может под одним и тем же адресом быть два собственника с разными квартирами.? Допустим М.Арнаутская 18 кв 18 а там одна квартира на 10-м 8я 100 м2 а вторая на 1-м тоже 8я но допустим 300 м2.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Подскажите, есть ли право на приватизацию у гражданской жены?
Жена на момент приватизации 10 лет была зарегистрирована и проживала в квартире у мужа. Муж решает приватизировать квартиру. Оба идут в ЖЭК, где жена подписывает документы, что не против приватизации. Далее процессом не интересуется. Через 4 года она случайно обнаруживает право собственности на квартиру в котором только имя гражданского супруга.
В других приватизациях она участия не принимала.
Заранее благодарю за ответы.
Не совсем поняла вопрос... постараюсь по пунктам ответить.
1. Муж родился в той квартире, его родители прописали.
2. Муж и жена (гражданские) пошли к паспортистке и с согласия мужа жену прописали в квартире.
3. Жена в ЖЕКе подписала свое согласие на приватизацию. Дальше ситуацию не отслеживала.
4. В Ф №1 она была вписана, ордер, наверное, был, его она не видела.
ордер действителен 30 дней и утратил силу, он не предоставляется при приватизации
скорее всего в Ф-1 не была указана степень родства гражданской жены. поэтому она не имела право на приватизацию. сам факт прописки не дает ей право. щас ей нужно подать иск в суд об установлении факта проживания одной семьей и о признании свидетельства о праве собственности недействительным. если решение суда будет положительным, то заново подавать документы на приватизацию.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки