Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4656 из 6449 ПерваяПервая ... 3656 4156 4556 4606 4646 4654 4655 4656 4657 4658 4666 4706 4756 5156 5656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,101 по 93,120 из 128962
  1. Вверх #93101
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко, девочки!

Ай, молодцы! Всем желаю удачи в зачатии и рождении деток! Пусть все задуманное сбудется!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #93102
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули,спасибочки огромное за добрые слова моему шилопопу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #93103
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Юля,а много набрала с двумя?Я-22кг с однойУже,правда,осталось 6кг.За полтора месяца,ничего не жрамши,скинула.
    Ниче,уберутся твои кг)))А я и не взвешивалась,тока в ЖК,узнала,что набрала за всю б. 10 кг,я и не ела толком,все на работу бегала до 7,5 мес,и по снегу,и по льду.Может есть норма набора веса?
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #93104
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Анжеличка, ну вообще в идеале до 14 кг считается нормальный .А свыше уже не норма.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #93105
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утречко!
    Прекрасного вам настроения и радостных новостей!!!

С Днем Семьи!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #93106
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А вы где были с мужем?
    В "Хижине"
    Любим этот ресторан,приятная атмосфера там и кухня хороша

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девчоки,сегодня была на 7-ом малому докупала кое-что и себе прикупила нарядик на свадьбу.
    В общем малый у меня будет в таком одиянии, брючки завтра подошью
    Ой,Лин,ну какой мужчинка!Супер!Будет на свадьбе мачо!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Жемчужины мне напоминают МММ.. продают уже 8,9 и далее, а там еще нет даже котлована..
    Да,если Кадор рухнет,то будет плохо для вкладчиков,пока держится ТТТ.
    Качество строительства хорошее,скорость приличная...Потому и несут деньги туда люди..

7. Вверх #93107
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Анжеличка, ну вообще в идеале до 14 кг считается нормальный .А свыше уже не норма.
    Вроде как сейчас до 12кг-норма.А моя док говорила мне есть,если хочется.Не ограничивала вообще ни в чем меня.Мне аж как-то неудобно было перед ней.Типа,разрешает,а я ж ведусь.И жру,и жру,и жру.Хотелось сладкого.Безумно просто хотелось.

8. Вверх #93108
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    ага, я почти в норму попала, вышла РД + 5 кг к прежнему весу, потом еще набрала в борьбе за ГВ. Нормальные люди после родов возвращаются к добеременному весу, я к дородовому. Ужас! Вчера муж подарок сделал. Отправил меня одеваться. Три года не могла спокойно по магазинам пройтись. В общем приехала ни с чем и вся расстроенная. Мало того, что три года попу наедала, так еще и последние праздники кг добавили. Сидела вчера чуть не плакала. ДР оказался испорченым. Сегодня уже не ем.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #93109
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает что-то о 5ой Жемчужине??
    Печатаю со слов мужа (он у меня хороший аналитик рынка недвижимости,если будет уходить с морей-то работу найдем сразу )
    Он мониторит все новострои и,что называется,"в теме",ну и о Кадорре,и о "Жемчужинах" тоже свое мнение имеет
    Так вот,что касается пятой (на Архитекторской)

Минусы:
    1.Это Овидиопольскй район,пока неясно когда будут расширять границы города,но пока это так и это не очень удобно все же..
    2.Удаленность от центра.
    3.Очень большое количество квартир на этаже.
    4.Непонятно что будет с ЛЭБ (линии электропередачи),они расположены вплотную к дому,вроде должны перенести,но пока неясно...
    5.Нет паркинга в доме
    6.Отсутствие балконов и лоджий.
    7.Поле будет застраиваться Кадорром и поэтому там будет постоянно рядом стройки:пыль,шум,грязь еще на лет 10,если не будет кризисов и т.п.

Плюсы:
    1.Качество строительства (одно из лучших в городе,а,возможно,и лучшее).
    2.Сроки и скорость строительства.
    3.Прекрасные парадные,закрытая ухоженная придомовая территория.
    4.Удачные планировки квартир,правильной формы комнаты.
    5.Чистый воздух, недалеко от моря и 411 батареи.
    6.Красивый внешний вид дома.
    7.Продуманы места под кондиционеры,чтобы не портили общий вид.
    8.Возможность выбора квартиры с панорамным остеклением.

П.С.Это не я говорила,а муж диктовал.
    Со мной не спорьте,это не мое мнение

10. Вверх #93110
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Ilina, малый просто как с обложки журнала.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ниче,уберутся твои кг)))А я и не взвешивалась,тока в ЖК,узнала,что набрала за всю б. 10 кг,я и не ела толком,все на работу бегала до 7,5 мес,и по снегу,и по льду.Может есть норма набора веса?
    Мне говорили 1кг в месяц норма, до 10 кг за беременность, но у меня получилось почти в 3 раза больше набрать положенной нормы.

11. Вверх #93111
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Добрый день)
    Такая приятная очередь за детьми) надо поднимать демографический уровень страны!
    А я клуша начудила.. Пару дней назад звонил мне на телефон кто-то и было написано "Номер скрыт"..раз 15 звонили,я не беру с таких номеров трубку. Были конечно мысли,что муж,но он никогда так не звонил,только скайп! На следующий день опять звонки..Ну я не выдержала и ответила..таки муж был срочно надо было меня кое-что спросить) он себе уже мультиков нарисовал,что что-то случилось..короче,заставила понервничать. теперь буду брать трубку.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

12. Вверх #93112
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Такая приятная очередь за детьми) надо поднимать демографический уровень страны!
    А я клуша начудила.. Пару дней назад звонил мне на телефон кто-то и было написано "Номер скрыт"..раз 15 звонили,я не беру с таких номеров трубку. Были конечно мысли,что муж,но он никогда так не звонил,только скайп! На следующий день опять звонки..Ну я не выдержала и ответила..таки муж был срочно надо было меня кое-что спросить) он себе уже мультиков нарисовал,что что-то случилось..короче,заставила понервничать. теперь буду брать трубку.
    Ну ты даешь! Хорошо хоть все таки взяла, напугала мужа.
    Ну вы тут девы устроили беби-бум! Дай вам Бог всего что хотите, кому мальчиков, кому девочек!
    Я за первую беременность 8кг набрала, за 2ю 10-11, точно не помню уже. Когда рожать пришла, меня посмотрели и оставили ждать в холле - За вами придут. Сижу я с мамой, жду, приходит медсестра. Смотрит так на нас подозрительно и спрашивает
    - А кто здесь рожает-то?
    А у меня уже схватки каждые 10-15 мин, сидя живота вообще не видно было.
    И из роддома выходила практически в дородовом весе. Так что плохих воспоминаний о беременности у меня нет.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #93113
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Времени нет на всё!!!!!!!!!

У вас тут такая тема интересная.... У меня старшая родилась в 22, а младшая в 34 и кто сказал, что это уже старородящая Хи-хи-хи

Вот когда родилась младшая муж сразу еще очень мальчика хотел, но у нашей Тали свои планы на это, поэтому я уступила очередь к аисту........

Мы утром снова проснулись с температурой, так что операции теперь нам не избежать. Сегодня придут результаты анализов и ...............
    Ланочка держись дорогая.не раскисай !!!

14. Вверх #93114
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Сама в шоке)
    Ну вы тут девы устроили беби-бум! Дай вам Бог всего что хотите, кому мальчиков, кому девочек!
    Я за первую беременность 8кг набрала, за 2ю 10-11, точно не помню уже. Когда рожать пришла, меня посмотрели и оставили ждать в холле - За вами придут. Сижу я с мамой, жду, приходит медсестра. Смотрит так на нас подозрительно и спрашивает
    - А кто здесь рожает-то?
    И из роддома выходила практически в дородовом весе. Так что плохих воспоминаний о беременности у меня нет.
    Ничего себе, дюймовочка просто)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

15. Вверх #93115
    Слёзы Ганемана
    А у меня только что была связь с мужем .Ура Стоит не рейде.Я ему сообщила что мы всей темкой решили рожать .он сказал не плохо вы решили.спорить не стал.но сказал .что срочно хочет домой

16. Вверх #93116
    Слёзы Ганемана
    Добрый день)
    Ну теперь будешь знать.что трубку надо брать всегда

17. Вверх #93117
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Сама в шоке)

Ничего себе, дюймовочка просто)
    В том-то и дело что совсем не дюймовочка, куда ж мне было еще расти. Но честно говоря особо есть не хотелось. все как обычно.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А у меня только что была связь с мужем .Ура Стоит не рейде.Я ему сообщила что мы всей темкой решили рожать .он сказал не плохо вы решили.спорить не стал.но сказал .что срочно хочет домой
    Ну а как же, ему же тоже хочется поучаствовать в процессе)))
    Сижу на нервах, один деть на универсиаде дерется, честь института защищает, второй биологию сдает, придет, побежим на экзамен по хореографии. Дома стоит огромная вязанка роз. для экзамена, такие ароматные, сказали, что местные не привезенные. Вообще обилие цветов на рынке, и пионы пахучие и ромашки огромные, меня из роддома с ними заберали, просто охапки и колокольчики мои любимые. Это все цветы дня рождения моей младшенькой, значит он уже совсем скоро, или это лето такое раннее.
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #93118
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    - А кто здесь рожает-то?
    Классно! Молодец. Я со страшей набрала 15 кг. Скидывала три года. С младшей 22 кг. Скидывала почти 3,5 года. А вот зимой, моя коллега, беременная ходила, и мы с ней на пару пирожки топтали. И я набрала 8 кг. Смотреть на себя не могу. Поехала к лету одеться..., посмотрела на себя в зеркала примерочных, развернулась и уехала. Не чего выкидывать деньги. Так что стараюсь на жесткую диету сесть. Пока не очень. Вчера в Фуршете тортик купила, сникерс, я его так Абажаю.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #93119
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я вчера ночью, тоже своему темку читала, наши разговоры о детках. Оценил всех нас, пожелал удачи! И тоже захотел домой. Вспомнил короткий анекдот:
    - Вы любите детей, Поручик?
    - Hет, но сам процесс..
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #93120
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Классно! Молодец. Я со страшей набрала 15 кг. Скидывала три года. С младшей 22 кг. Скидывала почти 3,5 года. А вот зимой, моя коллега, беременная ходила, и мы с ней на пару пирожки топтали. И я набрала 8 кг. Смотреть на себя не могу. Поехала к лету одеться..., посмотрела на себя в зеркала примерочных, развернулась и уехала. Не чего выкидывать деньги. Так что стараюсь на жесткую диету сесть. Пока не очень. Вчера в Фуршете тортик купила, сникерс, я его так Абажаю.
    Не на диету.а на правильное питание .

Ответить в теме
Страница 4656 из 6449 ПерваяПервая ... 3656 4156 4556 4606 4646 4654 4655 4656 4657 4658 4666 4706 4756 5156 5656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права