Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 499 из 648 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 12943
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    В доме Б так и делают - не уплатил-отключили свет. Уже давно.
    Если не уплатил то понятно! И то... Месяц долга я считаю это не такие прям и долги чтобы отключать... Но это же воду всем отключили! Смысл тогда мне платить те коммунальные если я ими пользоватся не могу...

2. Вверх #9962
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Если не уплатил то понятно! И то... Месяц долга я считаю это не такие прям и долги чтобы отключать... Но это же воду всем отключили! Смысл тогда мне платить те коммунальные если я ими пользоватся не могу...
    это уже не коммунальные, это благотворительность ))

3. Вверх #9963
    Новичок Аватар для Alex_S
    Еще одна машина сгорела под домом. Поджог или самовозгорание? Кто- то, что-то знает?

4. Вверх #9964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    В доме Б так и делают - не уплатил-отключили свет. Уже давно.
    Отключать нужно только тем кто не платит, так делается, например, в Европе

5. Вверх #9965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    Еще одна машина сгорела под домом. Поджог или самовозгорание? Кто- то, что-то знает?
    Конечно же самовозгорание

6. Вверх #9966
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    [QUOTE=Alex_S;38650545]Еще одна машина сгорела под домом. Поджог или самовозгорание? Кто- то, что-то знает?[/QUOTE
    тоже видела утром - жуткое зрелище....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #9967
    Посетитель
    если бы одна машина сгорела, тогда можно было бы считать самовозгорание. а так и ежу понятно, что кто-то кому-то дорогу перешел!!!!!

8. Вверх #9968
    Посетитель Аватар для user73604
    По видиозаписи видно что мужчина это все устроил(
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

9. Вверх #9969
    Посетитель
    там бардак был при постройке комплекса, бардак в его управлении. бардак будет и с жильцами. экстрасенсов надо приглашать,злые духи выгонять

10. Вверх #9970
    Новичок
    Машину подожгли разбив заднее стекло и забросив бутылку с бензинов около половины второго ночи. Владелец как я понял юрист и ведет борьбу с бывшим гл. инженером и председателем правления. Первый поджог мне кажется из той же оперы-запугивание.

11. Вверх #9971
    Посетитель
    та с нашим правлением разве юристу справиться!! куда там с его законами до ихней банды!

12. Вверх #9972
    Частый гость Аватар для Ferz
    Вот жеш суки! Этих беспредельщиков валить надо!

13. Вверх #9973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bea2 Посмотреть сообщение
    Г-жа Chanel! Вы обозвали человека лжецом! За свои слова отвечать надо, вы любите угрожать другим, если вас кто-то обидит, так дайте ответ! Спрашиваю повторно, когда конкретно, в какое время и где проводились собрания членов (ассоциированных членов) "Обслуживающего кооператива 19в" за период с 2009 по апрель 2013 года.
    Совершенно с вами согласна!!!! Живу здесь уже 4 года и ЯВЛЯЮСЬ СОБСТВЕННИКОМ , но ни одного собрания НЕ БЫЛО!!!!!!И УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО задаю этот вопрос КОГДА БУДЕТ СОБРАНИЕ для жильцов, а не для только ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ В 5 ЧЕЛОВЕК?

14. Вверх #9974
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ANDRULIK Посмотреть сообщение
    Машину подожгли разбив заднее стекло и забросив бутылку с бензинов около половины второго ночи. Владелец как я понял юрист и ведет борьбу с бывшим гл. инженером и председателем правления. Первый поджог мне кажется из той же оперы-запугивание.
    напомните, а кто был бывшим гл. инженером?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #9975
    Посетитель
    Владелец авто Лагода ,,известный мошенник и аферист бывший таксист, но не как не юрист.Поэтому у него есть долгий список тех кого, он кинул, а скорей всего это его же рук дело, видимо придумал очередную аферу и ему глубоко наплевать ,что могли пострадать авто ни в чем не повинных людей. А как жилец дома, он должник и задолжал более 10 тыс. гр.и в категоричной форме не хочет платить. уверен что получать блага за счет соседей гораздо приятней, так что если есть сердобольные можете оплатить за Лагоду долги, а он Вам ,как "честный" человек отдаст ,потом.

16. Вверх #9976
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от чивас Посмотреть сообщение
    Владелец авто Лагода ,,известный мошенник и аферист бывший таксист, но не как не юрист.Поэтому у него есть долгий список тех кого, он кинул, а скорей всего это его же рук дело, видимо придумал очередную аферу и ему глубоко наплевать ,что могли пострадать авто ни в чем не повинных людей. А как жилец дома, он должник и задолжал более 10 тыс. гр.и в категоричной форме не хочет платить. уверен что получать блага за счет соседей гораздо приятней, так что если есть сердобольные можете оплатить за Лагоду долги, а он Вам ,как "честный" человек отдаст ,потом.
    Лагода Юрий Александрович это известный персонаж в плохом смысле, много кто его знает в Одессе и за ее пределами. Врагов у него много и очень сомневаюсь, что он юрист, просто очень хочет стать председателем правления.

17. Вверх #9977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от несоня Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласна!!!! Живу здесь уже 4 года и ЯВЛЯЮСЬ СОБСТВЕННИКОМ , но ни одного собрания НЕ БЫЛО!!!!!!И УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО задаю этот вопрос КОГДА БУДЕТ СОБРАНИЕ для жильцов, а не для только ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ В 5 ЧЕЛОВЕК?
    1. Вывод - ни одного собрания НЕ БЫЛО , видимо основывается на том, что Вы ни на одном из них не присутствовали.Но Ваше отсутствие на собраниях совершенно не означает, что они не проводились 2. Оповещение о предстоящем собрании Членов ОК происходит путем уведомления лично под подпись, либо отсылается почтой с уведомлением о вручении. Ассоциированных членов Ок уведомляют объявлением ,вывешенным на информационные доски . 3. Кто такие эти , постоянно упоминаемые, 5 заинтересованных лиц? Членов ОК гораздо больше, чем 5 лиц,и, потом собрание - это работа, нелегкий труд, подведение итогов, отчеты, предложения, результаты работы аудиторов, рев.комиссии, гл.инженера, нач.котельной, и других "заинтересованных лиц" в нормальной эксплуатации здания. Видимо, отсутствие "майданов" во дворе с криками , когда никто никого не слышит, и прав тот , кто кричит громче, воспринимается , как отсутствие собраний в принципе. Просто существуют и цивилизованные пути проведения собраний. 4. Для тех, кто ДАВНО задает вопросы о собраниях и пр.тому подобные ,на страницах форума прозвучал дельный совет -обратиться письменно к уполномоченным лицам, и в установленный законом срок получить ответ на свой запрос, так, как на страницах форума люди общаются с ИНТЕРЕСНЫМИ ИМ СОБЕСЕДНИКАМИ или оппонентами, но никак не обязаны отчитываться перед кем-бы то ни было в принудительном порядке.

18. Вверх #9978
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кто хранит кольцо всевластия ключ от шлагбаума в корпуса А? Саурон Консьержка? Как-то без прикола тягать мебель на лишнее расстояние от машины.

P.S. Зато искреннейшая радость за овуляшек и пенсионеров корпуса А несомненно перекрывает все возможные неудобства))
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #9979
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кто хранит кольцо всевластия ключ от шлагбаума в корпуса А? Саурон Консьержка? Как-то без прикола тягать мебель на лишнее расстояние от машины.

P.S. Зато искреннейшая радость за овуляшек и пенсионеров корпуса А несомненно перекрывает все возможные неудобства))
    Так вроде ж позвонить надо и они откроют.

20. Вверх #9980
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Да, очередная сгоревшая машина - это печальное зрелище... еще и не на свалке или на отшибе каком-то а возле жилого дома... надеюсь она там не задержится как предыдущая, та уже в асфальт по-моему вросла...
    Днем как раз проходила мимо сгоревшего Ланоса, и наблюдала как мужики грустно смотрели под капот и пытались определить осталось ли хоть что-то там рабочее...

Ответить в теме
Страница 499 из 648 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права