| ||
джейло...ахххааааххаа
мерзкая срачела
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
доброе утречко)))
ты прав, еще правее, как правое яйцо...в чем ты прав? в том, что ты хамил, замечу, неприкрыто хамил женщине? даже тогда, когда она тебя игнорировала, ты продолжал цеплять своим хамским троллингом))))тебя приглашала не раз, пройти в личку, тебе делали замечание, и не раз уже, но ты продолжал изливать смрад...тебя малыша задело то, что тебе показали, как относятся к тебе? так в отличии от завсегдатаев этой темы, другие люди просто не могли сидеть и спокойно смотреть на твое хамство, незаслуженное хамство...и даже сейчас, ты мог просто прийти в личку, и выяснить то что хотел бы выяснить, и поставить на том точку, но ты опять как баба выбегаешь, и начинаешь трещать варежкой, прилюдно, и это по мужски ты хочешь сказать?)))))
более того, в шутливой форме, тебе отвечались на твои вопросы настолько, насколько считалось нужным, настолько, насколько была выдана инфа...но у тебя какая-то болезнь на почве социального неравенства, и тебе ну просто очень хочется, чтобы то что ты себе напридумывал было таки так и есть...
и опять таки, ты как баба сейчас начал тут разводить грязь...хочешь выяснить что-то прошу в личку, хватит тут месить навоз, хватит людям портить общение...хорошего по-немногу...ты или говори в привате, или хватит играть на публику...
на этом считаю сей разговор исчерпан...
спасибо за внимание![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да не суть! Даже если там и есть обработка фотошопом - это "штрихи".
Показать скрытый текст
Вот 100% без фотошопа:
Показать скрытый текст
а мне модели не нра... на вкус и цвет - все фломастеры разные... ))
но, это так... мое личное мнение, не навязываю ))))
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
фитнес модели мне нравятся больше, круглее и сексуальныее,
а бывает какое-то шоу с их участием, кроме позирования на ББ/фитнес соревах ?
Даже странно , как то...обычно по средам форум молчит, а тут прорвало.
а ты шо мониторишь, частоту прорыва?))))
Smile, God yet loves You!
ronin_al - то что ты выставил, это даже не модели, а какой-то аматорский конкурс прошлых годов...
по-любому
Последний раз редактировалось Savinion; 15.05.2013 в 11:11.
— Попробую кормить своего кота протеином.
— Зачем?
— Если не получается сделать из него жирную ленивую тварь, то пусть будет качок
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки