| ||
Это очень печально.Но если посмотреть в будущее ??Вот татары имея скорость размножения выше (чем остальные народы Крыма)через ЭНное время станут основным населением полуострова.Это нам зачем нужно было??Зачем их вообще обратно вселили.?Назло себе или назло России?
А если так уж любим историю так давайте сюда греков пригласим.??Да и не только греков..
Вспомнили бы за
Для нас большая честь иметь возможность бороться под руководством фюрера Адольфа Гитлера — величайшего сына немецкого народа... Наши имена позже будут чествовать вместе с именами тех, кто выступил за освобождение угнетённых народов.
Из речи председателя Татарского комитета Джеляла Абдурешидова на торжественном собрании 3 января 1942 года в Симферополе http://www.ua-pravda.com/old/articles/interes/1670.php
и что? я могу продолжить начатую вами цепочку:
греческое поселение Лаки уничтожено СД состояшим из крымских татар в годы войны. музей "Дженгиза" в Крыму.
Джемилев, выступая в Берлине на заседании «Платформы Европейской памяти и совести», назвал татар борцами с режимом коммунистов в годы Второй мировой. Его активно поддержали участники сообщества, неонацисты и реваншисты, порекомендовав внести изменения в учебники по истории стран ЕС. Таким образом, повальное предательство крымских татар и переход на сторону фашистских оккупантов стали именоваться как непримиримая борьба против коммунистического режима.
татары плохие сыны Российской федерации? вы это хотели сказать?
Кремляди за время существования коммуняцкого режима провели 53 депортационные операции, практически все депортации проводились по национальному признаку, кроме этого все депортации сопровождались грабежами и погромами. Низость и варварство режима в этой депортационной операции, заключалась еще и в том, что все мужское население было мобилизовано и находилось на фронтах.
А можно дилетантский вопрос из зала?Если не затруднит,расскажите подробнее ..Кто такие кремляди? (когда появились ,их национальный состав )Ну и какие они преследовали глобальные цели.
И еще если не лень .Порасскажите о имперцах. Если можно проведите сравнительную характеристику этих самых им перцов..(с имперцами других стран)И если найдете время ответьте есть ли сейчас имперцы (кроме России).
Кто главные имперцы на планете???
Спасибо за ответы...
не было национальности на бывшем советском пространстве, которая может заявить "мы не воевали на стороне гитлеровской коалиции".. русские, украинцы, белоруссы, татары, прибалтика...все хороши.
но если в глобальном масштабе это вторая мировая, то наряду с этим было еще множество локальных гражданских войн против системы..люди были готовы воевать хоть на строне черта, но против произвола и беззакония. и в первую мировую, также было такое.
вы с нациями поаккуратнее. ..ваша шкала ненависти к ЛЮБОЙ национальности, кроме русских и русскоязычных просто в красной зоне. ..попуститесь малехо.
Кремляди, это кремлевская имперская власть и соответственно ее представители на местах...и конечно же все верные холопы...национальный состав совершенно разномастный, но в основном апологеты этого убожества, это люди по тем или иным причинам причисляющие себя к русскому народу по национальному признаку. Обратное утверждение не имеет силы, далеко не все люди причисляющие себя к этническим русским, страдают этим варварским заболеванием. Что непонятно?
Про имперцев сам голубчик...уже сказано пересказано...начни с азов про само понятие, а дальше тебе подскажет твое воображение...)
Мне нравится один древний план гениальнейшего народа.Они пару тысчей лет назад земли свои покинули.Разошлись по всему миру.И давай бабки под % всем одалживать.Идут столетия а бабки в общую казну этого крайне умного народа. И сейчас они негласно владеют всем миром.По сути вся планета (не считая арабов .поэтому там постоянные терки)принадлежит этим гениальным имперцам.
В связи с этим есть фантастический план.Думаю предложить его Путину (шутка)Почему Россия не хочет извлечь уроки из истории.??Пусть продадут с аукциона всю страну.Людей не много.Можно будет переселиться купив шикарные виллы хоть во Флориду хоть в Ниццу..Но фишка в том ,что можно будет давать бабки в рост и ничего не делать.И если где то возникнут войны это будет шикарная прибыль русским.(ведь тогда понадобится много денег одолжить воющим сторонам.Войны это очень хорошо.
Нифига делать не надо.Тока барыши считай .И людей убитых не жалко .Это не твой народ.
Вот тогда можно будет всерьез назвать русских имперцами. А так это лишь жалкие потуги.
Но боюсь Путин меня в дурдом отправит.Не дорос он до понимания истории .Да и Библию видать не правильно читал..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.05.2013 в 11:26.
И что из этого? Корабль "Орел" был построен в России, по заказу русского царя, на русские деньги, русскими плотниками из русских материалов. И вошел в строй именно, как корабль русского флота для охраны водных путей на Волге и Каспии. Мало ли кто там строил его из иностранных мастеров и был капитаном? Или из этого следует, что "Орел" корабль голландского флота? Что за чушь...
P.S. Кстати и московский Кремль и Зимний дворец в Петербурге тоже были построены итальянскими мастерами (Солари, Растрелли), но это не значит, что Кремль и Зимний дворец являются памятниками итальянской архитектуры. Простые вещи оказываются выше понимания свидомитов...
А А я грешным делом подумал раз Этнически НКВД состояло в основном из евреев .А ЦК КПСС (не исключение)Ну а главный вообще грузин и все дружбаны его были у власти.Так я думал что кремляди это и есть представители народа Богом (по библии )избранного..Думал русские не смогли массово стать этими самыми кремлядями .Видать кто от из нас слегка неправильно трактует историю.Возможно по неведению..
Я лично знаю только один имперский (причем реально,а не на словах)народ.И это не русские....А угадайте кто?
Сказал то, что сказал. И при чем РФ? Может Украины?
«...Все призванные в Красную Армию составляли 90 тыс. чел., в том числе 20 тыс. крымских татар ... 20 тыс. крымских татар дезертировали в 1941 году из 51-й армии при отступлении её из Крыма...» [5].
Как мы видим, дезертирство крымских татар было практически поголовным. Это подтверждается и данными по отдельным населённым пунктам. Так, в деревне Коуш из 132 призванных в 1941 году в Красную Армию дезертировали 120 человек [6].
ну они таки являются шедевральными памятниками итальянской архитектуры, созданными итальянскими зодчими с привлечением русского населения на территории бывшей Российской империи) ...честь и хвала Российской империи за то, что создала и сохранила эти памятники архитектуры на своей территории. это всемирное наследие.
Социальные закладки