|
1) Кто-то уезжает, кто-то возращается, и взамен уехавщих из других стран ещё больше приезжает...
2) Пока нас всё здесь устраивает, а как будет дальше посмотрим...хотя конечно же сейчас ситуация не настолько хорошая как 7-12 лет назад...
3) В плане вариантов для "побега" их не так уж и много, так как средний уровень доходов в Ирландии остаётся одним из наиболее высоких в мире и он выше чем в Великобритании или США...стоит также учитывать что я работаю в финансово-банковской среде, и значит мне подходят только такие варианты, где финансово-банковская сфера очень хорошо развита и имеет большие перспективы. А таких стран не так уж и много...тем более что я не сторонник покидания Европы (мне здесь нравится больше чем где-либо) и готов работать только в англоязычной среде...Да, в теории я мог бы подыскать более интересные варианты в финансовой столице мира - Лондоне, но и там сейчас не всё так гладко...кроме этого остаются Швейцария и Люксембург, но и там сейчас не сахар, да и далеко не всегда работа англоязычна....
я вот тоже думаю податься в Ирландию, но жену хочу свою привезти...ищу жену...еще не ирландец, но может буду...
Выйти замуж за иностранца -это безусловно интересно,но само знакомство с незнакомым иностранцем не безопасное занятие.!
Всем привет. Думаю эта тема очень интересна для таких как я. А все дело в том,что я очень люблю своего парня,который приезжал к нам несколько дней назад из Франции. Это был его не первый приезд,мы встречаемся уже довольно долго..Обручены! Решили что сыграем свадьбу через 3 года. Любовь у нас светлая,чистая,я не могу без него находиться и дня. И он без меня тоже. Расстояние-это конечно ужасно,но зато как здорово когда мы видимся каждый месяц,и эта разлука нам кажется вечностью. Думаю, не имеет значения с какой страны твой суженый/суженая. Главное это,конечно же,любовь.
россиян здесь мало, отсилы тысяч 5, и подавляющее их большинство - это ИТшники, учёные, или студенты....а вот постоянно проживающих бритов здесь почти 200 тысяч, и поляков почти столько же....немало южноевропейцев (испанцы, итальянцы, португальцы), а также немцев и французов...также много прибалтов
Социальные закладки