Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 148 из 218 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4345
  1. Вверх #2941
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    к сожалению европа станивтся мусульманской!!!!
    смотря где и на сколько

2. Вверх #2942
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Может для туристов и не плохо, а местному населению как-то не весело, а то зачем бы они пытались переплыть 90 миль, разделяющих их с побережьем Флориды? Не помню где, но когда-то читала одну статью о русских женщинах, вышедших за кубинцев еще в советские времена. Пока существовал Союз, жизнь еще была терпима, но с его распадом, экономика в такой страшной *опе, что меня удивляетм что еще не все этот пролив переплыли...
    ну вообще-то там сейчас уровень жизни не ниже украинского, а то и повыше....так что "Ж" ещё терпимая...

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ну вообще-то там сейчас уровень жизни не ниже украинского, а то и повыше....так что "Ж" ещё терпимая...
    А как Ваша страна - Ирландия? Вы довольны, что там живете? В другую страну сбежать не хотите (мне рассказывали, что многие ирландцы убегают в более большие страны - в Великобрит., Австралию, США. Так ли это? Чем Им не подходит Ирландия?

4. Вверх #2944
    Renaissance woman Аватар для prada
    ОАЭ не даёт гражданств
    Дает. Ну, если за гражданина ОАЭ замуж выйти )

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    смотря где и на сколько

ме кажется, к сожалениию, медленно,уверенно и везде......
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #2946
    User banned
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Законы и уровень зарплат просто мама не горюй
    ну дааа, а в украинской провинции зарплаты просто замечательные -> без высшего образования - $100-110 в месяц, а с высшим - $140-150, руководящие позиции - $150-200....при этом стоимость жизни весьма высокая..

7. Вверх #2947
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ме кажется, к сожалениию, медленно,уверенно и везде......
    у нас мусульман чуть более 1%

8. Вверх #2948
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Дает. Ну, если за гражданина ОАЭ замуж выйти )
    я имею ввиду отсутствие натурализации по обычным категориям (работа, бизнес, и тд)

9. Вверх #2949
    User banned
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Питьевая вода...Аромат...
    А разве на Украине она лучше? Более того, на Донбассе есть немало городков где горячей воды не было ещё с времён СССР, а холодная вода качает 1 раз в сутки, всего на полчаса, и вода при этом идёт рыжего цвета.

10. Вверх #2950
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    А как Ваша страна - Ирландия? Вы довольны, что там живете? В другую страну сбежать не хотите (мне рассказывали, что многие ирландцы убегают в более большие страны - в Великобрит., Австралию, США. Так ли это? Чем Им не подходит Ирландия?
    1) Кто-то уезжает, кто-то возращается, и взамен уехавщих из других стран ещё больше приезжает...

2) Пока нас всё здесь устраивает, а как будет дальше посмотрим...хотя конечно же сейчас ситуация не настолько хорошая как 7-12 лет назад...

3) В плане вариантов для "побега" их не так уж и много, так как средний уровень доходов в Ирландии остаётся одним из наиболее высоких в мире и он выше чем в Великобритании или США...стоит также учитывать что я работаю в финансово-банковской среде, и значит мне подходят только такие варианты, где финансово-банковская сфера очень хорошо развита и имеет большие перспективы. А таких стран не так уж и много...тем более что я не сторонник покидания Европы (мне здесь нравится больше чем где-либо) и готов работать только в англоязычной среде...Да, в теории я мог бы подыскать более интересные варианты в финансовой столице мира - Лондоне, но и там сейчас не всё так гладко...кроме этого остаются Швейцария и Люксембург, но и там сейчас не сахар, да и далеко не всегда работа англоязычна....

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    1) Кто-то уезжает, кто-то возращается, и взамен уехавщих из других стран ещё больше приезжает...
    тут главное не количество, а качество. Кто сейчас приезжает в Ирландию ? румыны ? албанцы ?

12. Вверх #2952
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    тут главное не количество, а качество. Кто сейчас приезжает в Ирландию ? румыны ? албанцы ?
    Русские, украинцы, болгары
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #2953
    Новичок Аватар для Белый господин.
    я вот тоже думаю податься в Ирландию, но жену хочу свою привезти...ищу жену...еще не ирландец, но может буду...

14. Вверх #2954
    Новичок
    Выйти замуж за иностранца -это безусловно интересно,но само знакомство с незнакомым иностранцем не безопасное занятие.!

15. Вверх #2955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ира" Посмотреть сообщение
    Выйти замуж за иностранца -это безусловно интересно,но само знакомство с незнакомым иностранцем не безопасное занятие.!
    Это точно! Лучше ехать ТУДА со своим мужем отсюда, но хто ж нас ТУДА пустит? Вот и нужно искать пути.....

16. Вверх #2956
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Белый господин. Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю податься в Ирландию, но жену хочу свою привезти...ищу жену...еще не ирландец, но может буду...
    я знаю что в скандинавских странах даже льготы есть, какие-то существенные, для мужчин-эмигрантов женящихся на местных женщинах
    (но скандинавки страшные жеж )))))))))))
    all what you want you get it !

17. Вверх #2957
    Новичок
    Всем привет. Думаю эта тема очень интересна для таких как я. А все дело в том,что я очень люблю своего парня,который приезжал к нам несколько дней назад из Франции. Это был его не первый приезд,мы встречаемся уже довольно долго..Обручены! Решили что сыграем свадьбу через 3 года. Любовь у нас светлая,чистая,я не могу без него находиться и дня. И он без меня тоже. Расстояние-это конечно ужасно,но зато как здорово когда мы видимся каждый месяц,и эта разлука нам кажется вечностью. Думаю, не имеет значения с какой страны твой суженый/суженая. Главное это,конечно же,любовь.

18. Вверх #2958
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я знаю что в скандинавских странах даже льготы есть, какие-то существенные, для мужчин-эмигрантов женящихся на местных женщинах
    (но скандинавки страшные жеж )))))))))))
    да это ж снова дохтор))) усиленно жену ищет теперь))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #2959
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    все кто угодно, вот например бритов здесь немеряно, как и других европейцев...например одни из моих бывших квартирантов - испанская пара из Мадрида....а сегодня должна заехать британская пара из Лондона...

20. Вверх #2960
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Русские, украинцы, болгары
    россиян здесь мало, отсилы тысяч 5, и подавляющее их большинство - это ИТшники, учёные, или студенты....а вот постоянно проживающих бритов здесь почти 200 тысяч, и поляков почти столько же....немало южноевропейцев (испанцы, итальянцы, португальцы), а также немцев и французов...также много прибалтов

Ответить в теме
Страница 148 из 218 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права