хоть бы поправился малыш...
|
Сегодня занесла на этого очаровательного мегаласкательного мужчину 200 грн. Обожаю его всем сердцем - он просто нереально ласковый. Пусть поправится малышь, ну пожалуйста............
Вложение 6199409
Проведывала утром Зосю, заодно занесла денюжку от oksana1965 (50 грн)
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Котейка ест, спит, хорошо ходит в туалет. Завтра последний укол антибиотика и 3 укол железа (который раз в четыре дня делается). Корм, который я ему принесла Роял Канин Ренал не так ему понравился, как Пурина НФ, но тоже ест.
Как там котя? Препарат железа - это, кажется, "феррум лек"? у меня осталось три ампулы после лечения кисы - могу отдать. Может, ему еще какие-то лекарства нужны? спросите у врача - можно ли принести свои - так дешевле выйдет содержание котофея, а лекарства можно на форуме поискать (есть тема "наша аптека").
Если что, наберите меня, а то я не всегда могу быть за компом... 067-925-65-75
Грей переехал в Мурхауз, принимает трижды в день Хофитол, через 10-12 дней на анализы в клинику.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Котик - нормально, кушает хорошо, в туалет ходит (ему сейчас дают запаренный сухой корм). Такого препарата нет в назначении...кажется, это препарат железа - Суиферовит, но сейчас ему его не колят. Из лекарств, как Юля сказала, сейчас только Хофитол, я его уже купила и лечебный корм, надо ему сил набираться, гемоглобин повышать...и еще посоветовали препарат Ренальцин, но его еще не купила.
Спасибо))
Да, я уже списалась с Таней, поэтому и написала что "скоро попробует Пурину НФ сушку"Надеюсь, что наш переборчивый оценит этот корм (если вдруг не пойдет - я верну
так как наш Серенький иногда и носом крутит...) из-за того, что у него анемия, ему нельзя голодать, если этот корм не захочет...
Занесла сегодня с утра Грею корм, переданный Таней Norysya. Грей ТАКОЙ серьезный. Вся остальная банда вопила и ломилась погладиться, а он с подозрением меня рассматривал.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Не смогла рассмотреть в чеке есть ли долг по Грею в Эксвете?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Грею стало хуже и Таня его сегодня транспортировала обратно в Эксвет((
ИГПЖ "Кот и Пес"
К сожалению наш мальчик плох...(( низкая тем-ра, очень плохо ест, глаза хуже стали, обезвоживание...анемия... в клинике сегодня сделали капельницу (с большим трудом нашли вену...), взяли анализы - завтра будут результаты...очень его жалко((( как грустно, что он так поздно к нам пришел...((
Похоже ХПН все же дала о себе знать((( очень жаль мальчика, переживаем за него всем сердцем(((
Социальные закладки