| ||
Не знаю, но ваш сотрудник winemake сегодня запостилВы там сверьтесь с линией парти, а то рядовые любители гречки потерялись, кому поддакивать..........При внедрении медицинской реформы большое внимание будут уделять профессиональной подготовке семейных врачей. И зарплата у врачей будет выше и больше от них будет толку по специализации. Будут хорошо подготовленные, высокообразованные медицинские специалисты.
Вот потому по всей Украине и нищенские зарплаты, поскольку кивают друг на друга... Он обязан требовать для своих подчиненных достойную зарплату, а не отбрехиваться...
Во-первых не 3000, а минус налог, т.е.- 2400; во-вторых - и ее далеко не все видят...; а в-третьих - и 3000, нищенская зарплата, для человека, содержащего семью...И прекрати называть з/п в 3 000 гривен "нищенской"
коммунизьм = идиотизьм
Незабудка, кто автор сего пэрла?
Вы хоть знаете, что такое основные средства?
Т.е. в течение 2014-15 гг. ПР полностью уничтожит всю промышленность Одесской области! И при этом на уничтожение потратят в 2013 г. - 309 млн. грн., в 2014 г. 1 млрд. 9 млн. грн.Основные средства — это средства труда, которые участвуют в производственном процессе, сохраняя при этом свою натуральную форму. Предназначаются для нужд основной деятельности организации и должны иметь срок использования более года. По мере износа, стоимость основных средств уменьшается и переносится на себестоимость с помощью амортизации.
Основные средства — материальные активы, которые предприятие содержит с целью использования их в процессе производства или поставки товаров, предоставления услуг, сдачи в аренду другим лицам или для осуществления административных и социально-культурных функций, ожидаемый срок полезного использования (эксплуатации) которых более одного года (или операционного цикла, если он длится дольше года).
Всё делают в открытую! Как румыны в 1941-44 гг.!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
То есть врачи плохие, а чиновники губернатора хорошие?
Людей устраивает, чтоб их лечили. И если речь идет о жизни, то готовы заплатить любые деньги. Этим и пользуются недобросовестные дельцы от медицины.
Вряд ли поборы в больницах и поликлиниках можно назвать взяткой.
Врачи за свою работу получают зарплату (если она низкая - то это вопрос к властям), а деньги с больных берут на лекарства и остальное. И чтоб больницы были обеспечены лекарствами - тоже должна позаботиться власть.
Для этого и бюджет в ее распоряжении.
А если у нынешних властей не получается - пусть отвалят и освободят место для тех, у кого получится.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ну, не все ж сидят в кабинетах-то. И я думаю, что не все события с отставками освещаются. Кого-то, может, по-тихому и с поста или в тюрьму. Хотя, меня всегда поражало, что вместо решётки увольняют чиновников.
Почему не ищет? Их ищет милиция (с) - прямо захотелось эту фразу сказать. И прокуратура есть.
Ты ж всех по себе не суди.Я ж тебе еще раз повторяю, что я снисходительно отношусь к такого рода ошибкам. Я и грамматические ошибки вижу в новостях, ну, не на кол же за это отправлять журналистов и редакторов. Информативность новости важнее таких казусов. А в данном случае есть планы относительно ремонта дорог. Ты ж сам потом будешь говорить (если не отремонтируют), что деньги по карманам растащили.
Социальные закладки