Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 259 из 826 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 16501
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    эх за 4дня врач была у нас 3 раза((((((
    Какой то странный вирус:уложил всех без температуры.

2. Вверх #5162
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами супчиков, которые вы своим детям готовите.
    нашему сынуле 1 год и 3,5 месяца, с поеданием супа такая проблема! позволить себе не настаивать на супе в обед я не могу - мы весим 8,800 кг...

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Нет,это вирус,у нас все дома переболели,трое из четырех лечат бронхит антибиотиками. Малый держался до последнего т.к. Я ему Назоферон капала
    А что ж тогда делать с кашлем?
    эх за 4дня врач была у нас 3 раза((((((
    Какой то странный вирус:уложил всех без температуры.
    Вы в курсе, что антибиотики вирусные заболевания ну вообще никак не лечат? Антибиотики лечат бактериальные болячки.
    А на печень они очень влияют.

4. Вверх #5164
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами супчиков, которые вы своим детям готовите.
    нашему сынуле 1 год и 3,5 месяца, с поеданием супа такая проблема! позволить себе не настаивать на супе в обед я не могу - мы весим 8,800 кг...
    Нам 1,5. Кормим всем, что едим сами ( в плане варёного) - и борщи (без мяса), супчики абсолютно разные (кроме горохового).
    Малому нравится суп с гречкой (что там ещё не знаю, мама готовит).

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,помогите собрать ростовку,ну очень надо.....https://forumodua.com/album.php?albumid=33490&attachmentid=6129540

6. Вверх #5166
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, что антибиотики вирусные заболевания ну вообще никак не лечат? Антибиотики лечат бактериальные болячки.
    А на печень они очень влияют.
    Мы в курсе,что антибиотиками лечат осложнения от вирусных болячек. А противовирусное мы тоже принимали.

7. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я вам в личку написала, напишу и здесь. (я не врач, это рекомендации врача, которая практикует в детской больнице)

Суммамед - это очень плохой выбор для антибиотика. Это препарат второй линии, который назначается или от конкретной инфекции на которую от исключительно действует (хламидиоз и несколько других) или как второй препарат, если антибиотик первой линии не действует. Очень быстро вызывает резистентность, буквально выпил 2 курса и если придется лечить конкретную под него инфекцию будут проблемы агрессивная рекламная компания и фармпредставители сделали свое дело, он назначается по первому чиху - а это ужас-ужас.

По-хорошему, антибиотик назначается после ОАК. Вы болеете 4 дня?

Амброксол дается только в первой половине дня, за пару часов перед сном, а то может быть плохо-плохо

Опять же, по рекомендации моего педиатра, мы использовали через нибулайзер Декасан и Сода-буфер. Действительно, есть такие ядренные вирусы, с которых выкарабкаться без антибиотика никак Мы таким тоже 2 месяца назад отболели всей семьей. Но у нас была температура и даже при сносном анализе крови, пришлось пить антибиотик, в том числе и взрослым.
    Последний раз редактировалось Terola; 15.05.2013 в 08:06.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #5168
    Посетитель Аватар для nata3101
    нам 1,1 мы очень любим супчики а вот рыбу...даже запах слышать не хочет...
    ещё фрукты очень любим - вчера дала клубнику попробовать первый раз
    Последний раз редактировалось nata3101; 15.05.2013 в 08:39.
    простая радость)

9. Вверх #5169
    малый болеет 7й день, антибиотик даю 3й день(суммамед дают всего 3дня). А вирус в нашей семье с 30 апреля,один за другим скосил(((((
    Антибиотик нам назначили еще в субботу,но я не хотела давать и тянула до понедельника что стало хуже. Амброксол уже не даю.

10. Вверх #5170
    Частый гость Аватар для serzena
    мы кушаем все вместе давно, отдельно не готовлю. Супы на мясе, гороховый тоже, уху, борщи, жаркое и многое-многое. Кушаем уже сами ложкой и вилкой. Нам почти год и 9 мес.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

11. Вверх #5171
    Теrоlа,а какой хороший выбор? У нас аллергия и пеницилиновый ряд типа аугментина мы не можем себе позволить

12. Вверх #5172
    Я не врач, только пересказала информацию.

13. Вверх #5173
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Теrоlа,а какой хороший выбор? У нас аллергия и пеницилиновый ряд типа аугментина мы не можем себе позволить
    У нас семейный врач уже 20 лет, очень ему доверяю, не раз выручал. Антибиотики оправданы при заболеваниях, опасных для жизни. Все остальные болячки, особенно детям, лечатся уходом, диетой, простыми манипуляциями типа ингаляции и промывание носика и временем. Мукалитики (отхаркивающие) маленьким детям тоже очень-очень не рекомендуются. Что важнее, быстро вылечить, или не навредить здоровью и иммунитету? Каждый выбирает сам. Просто от этих убойных лекарств убивается и иммунитет ребенка и вы попадаете в замкнутый круг. Это на руку фармацевтам, конечно.
    Нам 1,10, болели один раз после посещения поликлиники в год (ни до этого, ни после мы там больше не бывали). Никаких лекарств пока не давала ни разу.
    От кашля - бикарбонатные, шалфеевые, пихтовые ингаляции(например под зонтиком) (или нибулайзер), обильное теплое питье, перед сном теплое молоко, если будет - с боржоми. Сухое тепло на грудную клетку, можно перед сном компрессики из картошки или медовой лепешки. Одновременно обязательно лечить насморк, если есть. От вируса - ничего, если нет температура, кроме местных овощей-фруктов, настой шиповника, липового цвета, ромашки, лимона, опять же, не кутать, чтобы не потел и не продувало, чаще проветривать, влажная уборка, частая смена постели, не кормить насильно. Спокойствие, терпение и твердая уверенность, что малыш очень быстро поправится и больше болеть не будет.
    Выздоравливайте скорее!

14. Вверх #5174
    спасибо,девочки за поддержку!
    Это хорошо когда сильный иммунитет. А мы сами слабаки и ребенок часто болеет хоть мы и не ходим в поликлинику-вызываем на дом. Но все инфекции во дворе-наши. Да что там говорить у меня малый с рождения получал антибиотик с грудным молоком т.к.было сложное КС.
    А все травы и мед ему нельзя из за аллергии. И температуру он тяжело переностит,приходится сбивать даже 38.
    Сложно лечить временем когда каждый день ребенку не лучше,а хуже. Сейчас ждем врача-посмотрим что скажет.

15. Вверх #5175
    Частый гость Аватар для ghostinec
    спасибо,девочки за поддержку!
    Это хорошо когда сильный иммунитет. А мы сами слабаки и ребенок часто болеет хоть мы и не ходим в поликлинику-вызываем на дом. Но все инфекции во дворе-наши. Да что там говорить у меня малый с рождения получал антибиотик с грудным молоком т.к.было сложное КС.
    А все травы и мед ему нельзя из за аллергии. И температуру он тяжело переностит,приходится сбивать даже 38.
    Сложно лечить временем когда каждый день ребенку не лучше,а хуже. Сейчас ждем врача-посмотрим что скажет.
    Ищите хорошего гомеопата , мы тоже аллергики с рождения , ни одной таблетки с 3 месяцев не выпили ( хотя наша педя уже 3 раза за пол года пыталась нас суммамедом накормить ) , теперь поняла , что это бесполезно , и знает , что мы вызываем ее только чтоб послушала , уже ничего нам не выписывает . По началу удивлялась , как у нас получается без лекарств , даже спрашивала название крупинок , которые мы пили , уже привыкла .

16. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    А почему именно суп? А не мясо-овощные запеканки, например. Или мясо-рисовые тефтельки, картофельные пирожки с мясом и т.п. Вода (бульон) веса не прибавит

А из супов мы едим щи, борщ, зеленые щи, суп-пюре из цветной и брокколи, с картошкой-вермишелькой-морковкой, даже из заморозки "мексиканская смесь" пару раз варила, ела с удовольствием. Но суп - пару раз в неделю, мы и сами его как-то не очень, если честно

17. Вверх #5177
    Девочки,насчет лекарст от кашля. Проспан тоже муколитик. А Лазолван и есть Амброксол. В общем названия разные но по сути это идентичные лекарства.

18. Вверх #5178
    Просто, не дают отхаркивающее в принципе.
    Если ваша детка слабенькая, купите нибулайзер, но к нему нужен педиатр, который знает, с какой стороны к нему подойти. Чем-то нейтральным подышите, типа физраствор или сода-буфер, и кашель станет эффективным без сиропов и т.п.

19. Вверх #5179
    нибулайзер это через трубочку дышать надо? Мой товарищ однозначно не согласится . У него многие лекарства вызывают рвотный рефлекс. Я тут сварила луковый бальзам от кашля-провереное средство даже от застарелого кашля. Пробовала 3 раза давать по полчайной ложки-рыгает и все! Уже отказывается от привычной еды,при виде ложки у ребенка истерика((

20. Вверх #5180
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    нибулайзер это через трубочку дышать надо? Мой товарищ однозначно не согласится . У него многие лекарства вызывают рвотный рефлекс. Я тут сварила луковый бальзам от кашля-провереное средство даже от застарелого кашля. Пробовала 3 раза давать по полчайной ложки-рыгает и все! Уже отказывается от привычной еды,при виде ложки у ребенка истерика((
    они есть разные. В рот не обязательно, можно просто как маску при наркозе

Ответить в теме
Страница 259 из 826 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права