Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 140 из 373 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7450
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для Temporary
    Товарищ Абодатор, а когда же Ваших 2х колесных коней перестанут за взятки не ставить на арест площадки?
    как называть Ваших 2х колесных собратьев которые уходят со светофоров в середине дня на заднем колесе?
    Товарищ Абодатор, Вы надоели со своим враньем и отмазыванием мотоциклистов.

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Temporary Посмотреть сообщение
    Товарищ Абодатор, а когда же Ваших 2х колесных коней перестанут за взятки не ставить на арест площадки?
    как называть Ваших 2х колесных собратьев которые уходят со светофоров в середине дня на заднем колесе?
    По п.1. Ни разу не видел момента, чтобы двухколесника (ровно, как и его оппонента по ДТП) в случае необходимости (по решению работников ГАИ) не поставили на штрафплощадку. Если у вас есть факты, имена, фамилии работников ГАИ, которые взяли взятку и не поставили ТС на ШП, то отчего же вы не подали на них в суд? Скажу более того, я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ, попавшим в ДТП двухколесникам, таки да "отдать" свое ТС на штрафплощадку. По каким причинам я это им рекомендую, я могу разъяснить вам отдельно.
    По. п.2. Их надо называть НЕ хорошими словами. Критерий силы нехорошести слов, каждый выберет самостоятельно. Я категорически НЕ приветствую данное действо в исполнении двухколесных.
    По. п.3. Если у вас есть факт, подтверждающий, что я вру, то приведите его плиз. Если вы НЕ верите моим словам, то это совсем не означает, что я вру.

Еще вопросы?
    Последний раз редактировалось Abodator; 14.05.2013 в 18:34.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Молодец,рубанул честно всю правду-матку! Скажи,неужели-таки накипело?

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для optysm
    да, так и есть, гопники на скутерах любят пивас бахнуть и без шлема ездить, плохо, что их ставят в один ряд с водителями мотоциклов.
    Ого как, а я каждый раз выезжая, вижу мотоциклистов без шлема. Хороши и те и те, так что не нужно говорить о том что из-за мопедистов всех винят, тут на форуме уже давно разделились мотоциклисты от мопедистов и скорей всего именно из-за таких высказываний.

5. Вверх #2785
    User banned
    Только с 6 мая сотрудники ГАИ зафиксировали 209 нарушений со стороны водителей мототранспорта. В частности, 71 водитель управлял своим «железным конём» в состоянии алкогольного опьянения. У 43 водителей не было мотошлемов.

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Только с 6 мая сотрудники ГАИ зафиксировали 209 нарушений со стороны водителей мототранспорта. В частности, 71 водитель управлял своим «железным конём» в состоянии алкогольного опьянения. У 43 водителей не было мотошлемов.
    Остальные взяли с собой портмане)))

7. Вверх #2787
    User banned
    Я это если не ежедневно, то через день "в сезон" днём наблюдаю, и практически "еженощно", выходя на балкон, разбуженный рёвом. Буквально вчера, не среди ночи, хотя это чаще бывает среди ночи с игнором своего "красного" (светофор напротив дома), хорошо, хоть на красный остановился, потом "проперделся", дождался пока две машины, между которыми стоял, тронутся, и, подрезав одну из них(повторюсь, ехал между ними), гордо встал на заднее колесо, умчавшись "навстречу новым приключениям" ...

8. Вверх #2788
    User banned
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    месячник, что там с очком - решился?
    C твоим?Да.

9. Вверх #2789
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я это если не ежедневно, то через день "в сезон" днём наблюдаю, и практически "еженощно", выходя на балкон, разбуженный рёвом. Буквально вчера, не среди ночи, хотя это чаще бывает среди ночи с игнором своего "красного" (светофор напротив дома), хорошо, хоть на красный остановился, потом "проперделся", дождался пока две машины, между которыми стоял, тронутся, и, подрезав одну из них(повторюсь, ехал между ними), гордо встал на заднее колесо, умчавшись "навстречу новым приключениям" ...
    Да нет, такое только в цирке бывает!!!
    Последний раз редактировалось OPENair; 14.05.2013 в 20:24.

10. Вверх #2790
    User banned
    Сегодня один такой "успешный человек" гонял по Поскоту на серебристом чуде без глушака.Наверное, он из тех, кто выжил после падения без шлема

11. Вверх #2791
    Тф что, этого не может быть, Абодатор сказал, что так не бывает, а он не врет, если ты ему не доверяешь, если он врет, то ты должен доверять его словам, это же братство свободы, ветра и запаха бензина, клали она на обывателя.

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от .i. .i. .i. Посмотреть сообщение
    C твоим?Да.
    ну говори - когда, где?
    with love for all

13. Вверх #2793
    User banned
    это же братство свободы, ветра и запаха бензина, клали она на обывателя.
    Так обычно о байкерах говорили, это целая философия И не припомню я что-то на своих чопперах гоняющих по улицам "ночных отморозков" (и дневных тоже), в основном на спортах, с зашкаливающим адреналином в своём "выхлопном отверстии" и соответствующими искажёнными взглядами на окружающую действительность. Если последние несколько лет они меня просто раздражали, то с прошлого года после пары эпизодов, связанных непосредственно со мной и дочкой (не "нервированием", а реальными серьёзными ситуациями, если бы дочка была сама, то практически фатальными, на пешеходных переходах, кстати) появилась конкретная ненависть. Здравый смысл подсказывает, что не все- "кАзлы", но если вы- все такие "правильные" по поводу ПДД и прочего, а тем более- "братство", то со своими "уродами- шумахерами" сами и разбирайтесь, чтобы не позориться "всем скопом".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.05.2013 в 21:30.

14. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для sadas
    а что сегодня было на Польской улице (остановка автобусная в центр), + Бунина?

стоял скутер на разделительной в сторону Жуковского довольно долго ...

СЭМПО присутствовал (респект ему великий!)

но нигде информации нет.
    хрю

15. Вверх #2795
    Так обычно о байкерах говорили, это целая философия И не припомню я что-то на своих чопперах гоняющих по улицам "ночных отморозков" (и дневных тоже), в основном на спортах, с зашкаливающим адреналином в своём "выхлопном отверстии" и соответствующими искажёнными взглядами на окружающую действительность. Если последние несколько лет они меня просто раздражали, то с прошлого года после пары эпизодов, связанных непосредственно со мной и дочкой (не "нервированием", а реальными серьёзными ситуациями, если бы дочка была сама, то практически фатальными, на пешеходных переходах, кстати) появилась конкретная ненависть. Здравый смысл подсказывает, что не все- "кАзлы", но если вы- все такие "правильные" по поводу ПДД и прочего, а тем более- "братство", то со своими "уродами- шумахерами" сами и разбирайтесь, чтобы не позориться "всем скопом".
    А чего с вами знакомится, Вы каждый год новые. (с) анек

16. Вверх #2796
    Тф что, этого не может быть, Абодатор сказал, что так не бывает, а он не врет, если ты ему не доверяешь, если он врет, то ты должен доверять его словам, это же братство свободы, ветра и запаха бензина, клали она на обывателя.
    Странный ты...если я вижу десятки нарушений автомобилистов в день,среди которых езда на красный и по встречке УЖЕ обыденность-то я должен истекать ядом на всех автолюбителей?
    Мотоциклисты как и автовладельцы не с Ориона сюда прилетели и ездят как все окружающие - кто с минимальными нарушениями,а кто-то забив на все и всех...
    Или ты форумный тролль?Тогда и вопросов к тебе нет

ЗЫ: это касается и Чебургены,у него чувствуется особый литературный стиль

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Странный ты...если я вижу десятки нарушений автомобилистов в день,среди которых езда на красный и по встречке УЖЕ обыденность-то я должен истекать ядом на всех автолюбителей?
    Мотоциклисты как и автовладельцы не с Ориона сюда прилетели и ездят как все окружающие - кто с минимальными нарушениями,а кто-то забив на все и всех...
    Ты оседлал любимую овечку, все тролли, а ты один на белом сузуки?
    СЭМПО почему то не борется с гайцами, а внимательно им лижет, потому что, если не будет лизать, гайки мотоциклистам зажмут аж бегом. За 4 колеса вписывается ДК и эффективно, на них пол страны орет, что они тролли, значит все правильно делают.
    Куча народа в разных темах говорит - 2х колесные нарушают все, что хотят, но Абодатор из под розового забрала говорит, да вы что, они ездят по городу 40, а на обгоне 60. Да я сам из этого узла металла вынимал спидометр, на нем было 40 км\ч, это грузовик с дрифтом поворачивал. И так почти по каждому ДТП с хрустом. Я не говорю о рюмочных дырчиках, я говорю о 250+.
    Лично сегодня наблюдал утку на букву М на чоппере, который проезжал по тротуару, что бы оказаться впереди всех на светофоре, ЭТО НОРМАЛЬНО?!

18. Вверх #2798
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

ЗЫ: это касается и Чебургены,у него чувствуется особый литературный стиль
    Когда на нерегулируемом пешеходном в первом ряду остановились, а из второго промчался "нинзя" в классическом летнем "экипе": шортики, рюкзачок майка и чёрный шлем, не притормозив, даже при своих 50-60, мне этой "маленькой скорости" "почти" хватило, чтобы отскочить, дёрнув дитё за руку, точнее, хватило бы, чтобы ребёнок, не знающий этих "понтов"- нюансов, попал в ДТП. Я понимаю, сейчас начнётся от "специалистов" на уровне: а как вы скорость определили, это только приборы и экспертиза могут определить (с), и прочие отмазки. А зачем мне эти "приборы и экспертиза", если бы случилось непоправимое? Ещё "эпизоды из жизни" описать? Я уже даже не про ночной рёв говорю, о более серьёзном.
    Сейчас все начнут "майки на себе рвать": мы не такие, мы все другие, это единичный случай! Ну-ну...

19. Вверх #2799
    Ты оседлал любимую овечку, все тролли, а ты один на белом сузуки?
    СЭМПО почему то не борется с гайцами, а внимательно им лижет, потому что, если не будет лизать, гайки мотоциклистам зажмут аж бегом. За 4 колеса вписывается ДК и эффективно, на них пол страны орет, что они тролли, значит все правильно делают.
    Куча народа в разных темах говорит - 2х колесные нарушают все, что хотят, но Абодатор из под розового забрала говорит, да вы что, они ездят по городу 40, а на обгоне 60. Да я сам из этого узла металла вынимал спидометр, на нем было 40 км\ч, это грузовик с дрифтом поворачивал. И так почти по каждому ДТП с хрустом. Я не говорю о рюмочных дырчиках, я говорю о 250+.
    Лично сегодня наблюдал утку на букву М на чоппере, который проезжал по тротуару, что бы оказаться впереди всех на светофоре, ЭТО НОРМАЛЬНО?!
    А ты оказывается еще и читать не умеешь,а в советской школе этому учили хорошо))
    Ты из моего поста так ничего осмысленного для себя и не вынес?Жаль...
    И это,поищи в тырнете(если тебе не лень) для чего СЭМПО создавался и какие функции он выполняет,в просветительских для себя целях.
    А потом возвращайся брызгать йадом

ЗЫ: забыл тебе сказать - ник Родконтроль который не последний человек в ДК в профильной ветке на ОФ заявил,что ДК является сугубо журналистским информационным проектом,имеющим в своем штате около 30 корреспондентов,остальные являются добровольцами-волонтерами,разделяющими базовые принципы ДК.Отаке...

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    ууууу! так тебе уже пора памятник ставить за столь красочный маразм по написанным тобой в профиле лет)))
    А вообще то, малыш!
    Научись адекватно оценивать свой гнев на СЕМПО!
    Если те дали пару раз "ремнем по заднему бамперу" и *опа то болит))) то это не значит что виноваты в этом все окружающие!
    а я бы еще добавила ремня, да так что бы ты на свой бампер неделю сесть не смог)))
    Учи букварь курсант! и читай внимательно что пишут)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

Ответить в теме
Страница 140 из 373 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права