Кремлевский провокатор выступил в Одессе в пустом зале.
14.05.2013
Директор Института стран СНГ — депутат Госдумы РФ, антиукраинец и кремлевский провокатор Константин Затулин выступил в Одессе перед пустым залом.
Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», Затулин попытался собрать в отеле «Аркадия Плаза» деятелей «русских движений Одессы», для дискуссии, однако большинство из них проигнорировали пафосное мероприятие.
Тема дискуссии была выбрана соответствующая: «Кризис русского движения: начало или конец русской Украины».
Спустя более часа после начала мероприятия зал оставался, практически пустым. На «круглом столе» присутствовало ровно 8 «деятелей русских движений в Одессе». В то же время, более 13 мест с табличками в зале оставались пустыми.
«Меня беспокоит такое количество пустых мест в зале... Но в свое время 8 человек собрались, и создали РСДРП», - отметил Затулин.
Среди тех, кто проигнорировал приглашение Затулина — скандальноизвестная экс-ведущая марковского телеканала «АТВ» Наталья Перевалова, бывший коммунист — депутат Одесского облсовета Алексей Албу, штатный политтехнолог партии «Родына», собиравшийся «загнать Януковича к его кенгуру» Семен Уралов и другие интересные личности.
Как известно, за свои провокационные, украинонфобские высказывания Затулин объявлялся в Украине персоной нон-грата.
od-news.com
Убогий и предсказуемый финал для новороссов, дозоровцев и прочей сепаратисткой швали в нашем городе....и "тайожный саюс" туда же...придурки которых все таки разводили на это фуфло, начали видимо все чаще замечать "прелесть братских" объятий....да и гречки с языком наелись, уже сыты.
Убогий и предсказуемый финал для новороссов, дозоровцев и прочей сепаратисткой швали в нашем городе....и "тайожный саюс" туда же...придурки которых все таки разводили на это фуфло, начали видимо все чаще замечать "прелесть братских" объятий....да и гречки с языком наелись, уже сыты.
Вот это он обосрался, мама дарагая.
Я просто рыдаю от смеха и это в "усской" Одессе как утверждают местные упоротые знатоки всевозможного говна
Впрочем яблоко от яблони не далеко падает, какой оратор такие и почитатели.
Лиза, да называйте мои высказывания как сочтете нужным..сказки, фантазии)
у народа (и в частности, у вас) никто ничего спрашивать не будет. выбор внешнеполитического курса и ряд других обязанностей (а в частности, подписание ассоциации) это и есть прямая обязанность президента, выдержу из программы я вам уже приводил.
вон коммунисты ПРОСЯТ правительство о референдуме. электоральное поле сохранять то надо)) медведчук со своим украинским выбором..и что? а ничего. ну вступайте Лиза в "русский блок" есть такая партия ..они за тс. порядка 0.4 % взяли на парламентских выборах)) ляшко и то больше))
а президент окончательно сказал - "евроинтеграция..." ..так что ваши "никак иначе" это ...ну вы поняли, где ваше мнение)
вы ленивы, Лиза.. все ваши усилия на форумах, да в кругу друзей. а аморфная масса никогда и ничего не решала.
всего хорошего)
я не Лиза, а Лисса. Во-вторых , мы говорим о разном...вы о партиях , я о воле народа. В-третьих, как будет - мы все увидим дальше. И вам всех благ.
Вот именно...обыкновенная имперско-кремлевская мразь....а это порода, не национальность и не народность, просто порода такая, выведенная в результате очень затянувшегося и крайне неудачного эксперимента. В сознании он и вся и всЬо...)
Кретическое состояние нацозабоченного?
Точный диагноз, может дать только квалифицированный доктор. В Украине таких почти не осталось. Вот и веселятся укрнацсвидомые))))
Кретическое состояние нацозабоченного?
Точный диагноз, может дать только квалифицированный доктор. В Украине таких почти не осталось. Вот и веселятся укрнацсвидомые))))
Вот именно...обыкновенная имперско-кремлевская мразь....а это порода, не национальность и не народность, просто порода такая, выведенная в результате очень затянувшегося и крайне неудачного эксперимента. В сознании он и вся и всЬо...)
Да ладно тебе, он довольно забавный экземплярчик, по нему можно точно определять откуда начнет дуть вентилятор с дерьмом, что бы вовремя отойти в сторонку
Да ладно тебе, он довольно забавный экземплярчик, по нему можно точно определять откуда начнет дуть вентилятор с дерьмом, что бы вовремя отойти в сторонку
Та не бойся, и так ты весь в дерьме, зачем еще куда-то отходить.
Если я не ошибаюсь, в зале ,приблизительно столько же человек, сколько проголосовало за твою партию на выборах в Одессе.
Или всё же больше?
Дык не получается отойти...дом это наш, живем мы тут...а так да, интриган из него никудышный, я бы на месте кремлядей его дальше березовой опушки не отпускал..
Заметь кстати, много местных маргинальных русопатствующих клоунов просто не пришло, это видно из сюжета...совсем непопулярно это стало, такие вот веяния, местячковые украинофобы и кремлевские подстилки продали свои жопы ПРдунам, причем все и очень недорого...)
Дык не получается отойти...дом это наш, живем мы тут...а так да, интриган из него никудышный, я бы на месте кремлядей его дальше березовой опушки не отпускал..
Заметь кстати, много местных маргинальных русопатствующих клоунов просто не пришло, это видно из сюжета...совсем непопулярно это стало, такие вот веяния, местячковые украинофобы и кремлевские подстилки продали свои жопы ПРдунам, причем все и очень недорого...)
Да сам удивлен, хде Чмырь и Бильчак, хде главный правдоруб Бухнюк и Уралов вроде как должен был быть.
Вообщем кино
Если я не ошибаюсь, в зале ,приблизительно столько же человек, сколько проголосовало за твою партию на выборах в Одессе.
Или всё же больше?
В зале было мало народу, потому что К. Затулин с Кириллом Фроловым пожаловали совершенно неожиданно, как снег наголову и без всякого анонса пресс-конференции. Звонки заинтересованным организациям и лицам в последний момент ничего исправить уже не смогли. Такие мероприятия надо готовить немножко с запасом времени на сборы и только. Это минус только организаторам.
Социальные закладки