|
Rantan-вместо того,чтобы уходить от темы,напишите лучше про улучшение вашей жизни с приходом проффесионалов,дайте ссылки на законы,которые приняли ПР и КПУ для улучшения жизни людей,развития городов,улучшения бизнес климата,уменьшения коррупции........
P.S.Только давайте факты без бла,бла,бла
Опять уход от темы............ В.Ф.Янык,идя к власти, говорил о покращенни життя вже сьогодни,каникулы на 5 лет для малого бизнеса,почую кожного,и т.д.............ПР,идя в парламент, говорила о том,что будет принимать законы которые будут улучшать жизнь обычных людей........Народный Бюджет (по их словам)будет направлен только на те программы,которые "покращать" жизнь............
Поэтому и возникают такие вопросы с моей стороны......Поклонники голубых рьяно покрывают ПР,и закрывают глаза на 99,9% промахов этой партейки........
По-сути тебе вотЪОтвета не будет,как я понимаю...Опять уход от темы............ В.Ф.Янык,идя к власти, говорил о покращенни життя вже сьогодни,каникулы на 5 лет для малого бизнеса,почую кожного,и т.д.............ПР,идя в парламент, говорила о том,что будет принимать законы которые будут улучшать жизнь обычных людей........Народный Бюджет (по их словам)будет направлен только на те программы,которые "покращать" жизнь............
Прекратите изображать факира - у вас плохо выходит...
Я уже не единожды приводил свой взгляд на покращення - средства, которые сейчас я могу отложить в сбережения уменьшились вдвое... работа прежняя. что и три года назад - на госпредприятии, вернее - на двух..., режим жизни также прежний - рябчиков с ананасами не трескаем...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки