Тема: украинская курятина крупнейших производителей-опасна для здоровья

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 154
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для katara0905
    И,вообще, все в мире, что нам нравится вредно, аморально и противозаконно)))))
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    И,вообще, все в мире, что нам нравится вредно, аморально и противозаконно)))))
    вот именно.И что теперь не жить?не покупать невозможно,т.к.все едят ту или иную еду.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    всю,обязательно...но за деньги,это ж бизнес...
    да не проверяют всю. В лучшем случаи 10%

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/economics/ene...ar-435371.html Украинские ветеринары подходят к вопросу более категорично. «Нашу курятину не только на экспорт нельзя пускать. Ее накачивают гормональными препаратами и антибиотиками. Ее вообще есть нельзя»
    Вот это открытие )))))) собственно а чем нужно кормить скот, даже не просто кормить, а за деньги )))
    Все Ваши куро-молоко-хлебо-кормильцы ещё и законы вам пишут получая зарплату 20000+ грн.
    А чем быстрее Вы сдохните, тем больше пенсии, опять же Вашей можно в карман положить ))))))) Страна дураков.....

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Что Вы на курочку гоните?Самые опасные для нашего здоровья,вот эти породистые хряки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rada.jpg
Просмотров: 16
Размер:	290.6 Кб
ID:	6222016
    Последний раз редактировалось aesthetics; 14.05.2013 в 18:35.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Ironspice
    Всё жду, когда же от вопроса "Кто виноват?", во всех темах, мы перейдём к вопросу "Что делать?"

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Ironspice Посмотреть сообщение
    Всё жду, когда же от вопроса "Кто виноват?", во всех темах, мы перейдём к вопросу "Что делать?"
    Ни-ког-да! Зачем что либо делать если ещё не все виновные определены ))))

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А все забыли ситуацию про чувака, который помер от обыкновенной пневмонии???
    Делали ему антибиотикограмму, а у него невоиприимчивость ко всем видам антибиотиков...
    А , как оказалось потом он курочку любил покушать....
    а вся курочка нашинкованна антибиотиками, что бы не болела и не портилась....
    И вроде не болел ранее...
    а помер из-за того, что курочку любил покушать....
    а никакие лекараства на него не действовали....
    Т.к. всё в организме накопилось уже...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #29
    User banned
    так будет со всеми - население которое само себя уничтожает - мечта врага ...
    И не забывайте, что у производителя этой самой курицы дед тоже прошёл войну и был героем, внук(производитель) несколько дней назад праздновал 9 мая, а мы все сдохнем.... но только не от рук фашистов, а от рук внуков победителей фашистов которые вокруг нас ((((( И я уверен на 100% что у этого производителя в кабинете имеется на стенах не одна грамота выданная коррумпированной украинской тварью, а не фашистом и на шкафах стоят всемилюбимые "тыща" икон!

Вот она печальная украинская реальность!
    Последний раз редактировалось OPENair; 14.05.2013 в 19:36.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для EVA78
    Вопрос вредности курочки, молочки и прочих продуктов наших "умельцев" напоминает тему "мобильные телефоны вызывают рак мозга!". Поговорили, поужасались и пошли звонить родственникам

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    почему???кто-то принял решение не покупать кур в магазине

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    почему???кто-то принял решение не покупать кур в магазине
    И этот кто-то - производитель такой курятины...колбосятины...молочки, а также его конкуренты

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    нет денег на мясо - лучше есть бобы, но не курицу-рябу ...

Увы, но онкология очень любит все эти "гормоны роста", а потом удивление откуда столько рака а стране.
    Народ трявят, но очень изящно и выборочно (выживает сильнейший и те, кто больше зарабатывает)

По совету очень хорошего врача онколога - людям с онко курица запрещена.
    Здоровым - не чаще 1 раза в месяц, и только грудка. Ножки запрещены вовсе всем - т.к. именно в ножках максимальная концентрация "добра"

А народ деткам покупает и котлетки паровые делает... мол мяско диетическое - а тут просто биологическое оружие.
    То же самое говорят и о дрожжах.Хлебобулочные тоже не есть?

Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Естественно опасен, как и вся выпечка и кондитерка покупная.

Но тут паразиты, и самое страшное - что эти партии никто не выбросит или пустит в утиль.

Сальмонеллез — одна из наиболее распространенных болезней, которая целую неделю может мучить человека болями и поносом. При слабости иммунной системы (у детей и стариков) не исключен и летальный исход — из-за потери организмом большого количества жидкости.

Возбудители заболевания сальмонеллы (род палочковидных бактерий) находятся в первую очередь в сырых продуктах животного происхождения, особенно в битой птице, свином фарше, на скорлупе яиц. Хорошо размножаются они и в молочных продуктах, кондитерских изделиях, особенно с кремом. Вызывают заболевание нередко ливерная колбаса, сосиски, студень, где сальмонеллы также находят прекрасную среду обитания.
    При соблюдении гигиены риск подхватить сальмонеллез -мизерный.Особо мнительные могут употреблять в пищу индейку и перепелиные яйца-в них этой каки не бывает.
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А все забыли ситуацию про чувака, который помер от обыкновенной пневмонии???
    Делали ему антибиотикограмму, а у него невоиприимчивость ко всем видам антибиотиков...
    А , как оказалось потом он курочку любил покушать....
    а вся курочка нашинкованна антибиотиками, что бы не болела и не портилась....
    И вроде не болел ранее...
    а помер из-за того, что курочку любил покушать....
    а никакие лекараства на него не действовали....
    Т.к. всё в организме накопилось уже...
    Все так,только вот одна мелочь-это было не в нашей стране)И мужик выжил-подобрали антибиотик дорогущий.Или ты о другом случае?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Меня так смешат "умники" и "умницы" которые уверенны что на базаре покупают всё хорошее и качественное, потому что выбирают тщательно. В Одессе на базарах сплошь и рядом стоят одни перекупки, которые даже не знают с какого конца в земле растёт то что они продают (это я утрирую, но крестьян на базарах единицы). Одно время жила на квартире возле привоза в комуне. В соседней комнате снимали "крестьяне". Я сама лично видела как кур с Рябы шмалили с балончика для зажигалок (это в лучшем случае обычно тётя Зина кидала в ведро газету Авизо и "шмалила перо соломкой") Потом куру натирали морковкой, ну она ж на бульон жёлтенькая должна быть, потом муж тёти Зины надувал через соломку своим перегаром через соломку под шкурку.
    Я после этого даже не подхожу к птице на Привозе. А ещё у её родичей в сели гуси начали дохнуть, что с ними случилось не знаю, знаю одно Зина их за пол дня на Привозе распродала. А ещё она сметану и сливку делала и творог.
    А така женщина хозяйская... платочек оденет "Ой бэрыть жиночка, усё ж свое усё ж домашне... Тики з ранку бигало". А там ещё и с яйцами фокусы были, но про это мне даже вспоминать противно.
    И ещё почему гормон роста такой дорогой и кило курятины стоит в среднем 32 грн? А ампула ГР до 200 бакинских денег?
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Разрушители легенд в теме:

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для sadas
    чем больше уменьшается покупательная способность у населения,
    тем больше возникает всяких страшилок о вредности еды,

тем меньше покупают продукты,
    и тем больше продукты пичкают всякой гадостью,

и опять снижается покупательская способность и желание покупать в принципе,
    при этом возникает мнимая стимуляция агрария, который обречен на использование спец. средств и продажи "соседу"...

порочный круг обреченный на обязательное, подконтрольное, стопроцентное, долгое и мучительное вымирание/вырождение,
    в бардаке, внутреннем сраче, ненависти друг ко другу, отсутствию сплоченности, элементарной любви..

овощи взращенные на пищевом говне, моральной гнили на телевизионном поносе...

покажите мне что сейчас можно есть/потреблять в пищу в принципе, т.е. то, что не вредно?
    хрю

17. Вверх #37
    User banned
    Ну не нравится вам курочка,ешьте семгу.В ней гормонов не меньше и красителей.Как и во всех остальных продуктах.

18. Вверх #38
    User banned
    Одни говорят, а другие этот порожняк нам продают - так ещё и бешенную конкуренцию между собой создали....
    К примеру в Одессе 10 ветеринарных инспекторов которые могут проверять мощностя на которых это "Г" производят: 2 на Суворовский район, 2 на Киевский и по три на Приморский и Малиновский район. Вот и представьте в руках этих людей и совести(которой кстати нет) производителей Ваше здоровье... А зарплата у ветинспектора 1500 грн.... я про совесть инспекторов... не позволит жить нормально и обеспечивать семью, а вот закрыть глаза на всякое - позволит!

покажите мне что сейчас можно есть/потреблять в пищу в принципе, т.е. то, что не вредно?
    вырастил - съел! Другого выхода не вижу... (((

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Меня так смешат "умники" и "умницы" которые уверенны что на базаре покупают всё хорошее и качественное, потому что выбирают тщательно. В Одессе на базарах сплошь и рядом стоят одни перекупки, которые даже не знают с какого конца в земле растёт то что они продают (это я утрирую, но крестьян на базарах единицы). Одно время жила на квартире возле привоза в комуне. В соседней комнате снимали "крестьяне". Я сама лично видела как кур с Рябы шмалили с балончика для зажигалок (это в лучшем случае обычно тётя Зина кидала в ведро газету Авизо и "шмалила перо соломкой") Потом куру натирали морковкой, ну она ж на бульон жёлтенькая должна быть, потом муж тёти Зины надувал через соломку своим перегаром через соломку под шкурку.
    Я после этого даже не подхожу к птице на Привозе. А ещё у её родичей в сели гуси начали дохнуть, что с ними случилось не знаю, знаю одно Зина их за пол дня на Привозе распродала. А ещё она сметану и сливку делала и творог.
    А така женщина хозяйская... платочек оденет "Ой бэрыть жиночка, усё ж свое усё ж домашне... Тики з ранку бигало". А там ещё и с яйцами фокусы были, но про это мне даже вспоминать противно.
    И ещё почему гормон роста такой дорогой и кило курятины стоит в среднем 32 грн? А ампула ГР до 200 бакинских денег?
    Кстати,да.Я года 3 назад на ОФ описывала случай,как тетка неподалеку от рынка Северный колола тушки курей шприцем с прозрачной жидкостью.Не поверили.
    После этого ,через некоторое время мой муж купил на том же рынке утку,при ее мойке мои руки от ее лап окрасились в оранжевый цвет)))Натурпродукт,не иначе..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Одни говорят, а другие этот порожняк нам продают - так ещё и бешенную конкуренцию между собой создали....
    К примеру в Одессе 10 ветеринарных инспекторов которые могут проверять мощностя на которых это "Г" производят: 2 на Суворовский район, 2 на Киевский и по три на Приморский и Малиновский район. Вот и представьте в руках этих людей и совести(которой кстати нет) производителей Ваше здоровье... А зарплата у ветинспектора 1500 грн.... я про совесть инспекторов... не позволит жить нормально и обеспечивать семью, а вот закрыть глаза на всякое - позволит!

вырастил - съел! Другого выхода не вижу... (((
    а ты попробуй закажи инспекцию продукта, или хоть воды из блювета!
    посмотрю на цены, сроки и результаты.
    хрю

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права