И,вообще, все в мире, что нам нравится вредно, аморально и противозаконно)))))
|
И,вообще, все в мире, что нам нравится вредно, аморально и противозаконно)))))
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Вот это открытие )))))) собственно а чем нужно кормить скот, даже не просто кормить, а за деньги )))
Все Ваши куро-молоко-хлебо-кормильцы ещё и законы вам пишут получая зарплату 20000+ грн.
А чем быстрее Вы сдохните, тем больше пенсии, опять же Вашей можно в карман положить ))))))) Страна дураков.....
Всё жду, когда же от вопроса "Кто виноват?", во всех темах, мы перейдём к вопросу "Что делать?"
А все забыли ситуацию про чувака, который помер от обыкновенной пневмонии???
Делали ему антибиотикограмму, а у него невоиприимчивость ко всем видам антибиотиков...
А , как оказалось потом он курочку любил покушать....
а вся курочка нашинкованна антибиотиками, что бы не болела и не портилась....
И вроде не болел ранее...
а помер из-за того, что курочку любил покушать....
а никакие лекараства на него не действовали....
Т.к. всё в организме накопилось уже...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
так будет со всеми - население которое само себя уничтожает - мечта врага ...
И не забывайте, что у производителя этой самой курицы дед тоже прошёл войну и был героем, внук(производитель) несколько дней назад праздновал 9 мая, а мы все сдохнем.... но только не от рук фашистов, а от рук внуков победителей фашистов которые вокруг нас ((((( И я уверен на 100% что у этого производителя в кабинете имеется на стенах не одна грамота выданная коррумпированной украинской тварью, а не фашистом и на шкафах стоят всемилюбимые "тыща" икон!
Вот она печальная украинская реальность!
Последний раз редактировалось OPENair; 14.05.2013 в 19:36.
Вопрос вредности курочки, молочки и прочих продуктов наших "умельцев" напоминает тему "мобильные телефоны вызывают рак мозга!". Поговорили, поужасались и пошли звонить родственникам![]()
почему???кто-то принял решение не покупать кур в магазине
То же самое говорят и о дрожжах.Хлебобулочные тоже не есть?
При соблюдении гигиены риск подхватить сальмонеллез -мизерный.Особо мнительные могут употреблять в пищу индейку и перепелиные яйца-в них этой каки не бывает.
Все так,только вот одна мелочь-это было не в нашей стране)И мужик выжил-подобрали антибиотик дорогущий.Или ты о другом случае?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Меня так смешат "умники" и "умницы" которые уверенны что на базаре покупают всё хорошее и качественное, потому что выбирают тщательно. В Одессе на базарах сплошь и рядом стоят одни перекупки, которые даже не знают с какого конца в земле растёт то что они продают (это я утрирую, но крестьян на базарах единицы). Одно время жила на квартире возле привоза в комуне. В соседней комнате снимали "крестьяне". Я сама лично видела как кур с Рябы шмалили с балончика для зажигалок (это в лучшем случае обычно тётя Зина кидала в ведро газету Авизо и "шмалила перо соломкой") Потом куру натирали морковкой, ну она ж на бульон жёлтенькая должна быть, потом муж тёти Зины надувал через соломку своим перегаром через соломку под шкурку.
Я после этого даже не подхожу к птице на Привозе. А ещё у её родичей в сели гуси начали дохнуть, что с ними случилось не знаю, знаю одно Зина их за пол дня на Привозе распродала. А ещё она сметану и сливку делала и творог.
А така женщина хозяйская... платочек оденет "Ой бэрыть жиночка, усё ж свое усё ж домашне... Тики з ранку бигало". А там ещё и с яйцами фокусы были, но про это мне даже вспоминать противно.
И ещё почему гормон роста такой дорогой и кило курятины стоит в среднем 32 грн? А ампула ГР до 200 бакинских денег?
Not my circus, not my monkeys...
Разрушители легенд в теме:
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
чем больше уменьшается покупательная способность у населения,
тем больше возникает всяких страшилок о вредности еды,
тем меньше покупают продукты,
и тем больше продукты пичкают всякой гадостью,
и опять снижается покупательская способность и желание покупать в принципе,
при этом возникает мнимая стимуляция агрария, который обречен на использование спец. средств и продажи "соседу"...
порочный круг обреченный на обязательное, подконтрольное, стопроцентное, долгое и мучительное вымирание/вырождение,
в бардаке, внутреннем сраче, ненависти друг ко другу, отсутствию сплоченности, элементарной любви..
овощи взращенные на пищевом говне, моральной гнили на телевизионном поносе...
покажите мне что сейчас можно есть/потреблять в пищу в принципе, т.е. то, что не вредно?
хрю
Ну не нравится вам курочка,ешьте семгу.В ней гормонов не меньше и красителей.Как и во всех остальных продуктах.
Одни говорят, а другие этот порожняк нам продают - так ещё и бешенную конкуренцию между собой создали....
К примеру в Одессе 10 ветеринарных инспекторов которые могут проверять мощностя на которых это "Г" производят: 2 на Суворовский район, 2 на Киевский и по три на Приморский и Малиновский район. Вот и представьте в руках этих людей и совести(которой кстати нет) производителей Ваше здоровье... А зарплата у ветинспектора 1500 грн.... я про совесть инспекторов... не позволит жить нормально и обеспечивать семью, а вот закрыть глаза на всякое - позволит!
вырастил - съел! Другого выхода не вижу... (((покажите мне что сейчас можно есть/потреблять в пищу в принципе, т.е. то, что не вредно?
Кстати,да.Я года 3 назад на ОФ описывала случай,как тетка неподалеку от рынка Северный колола тушки курей шприцем с прозрачной жидкостью.Не поверили.
После этого ,через некоторое время мой муж купил на том же рынке утку,при ее мойке мои руки от ее лап окрасились в оранжевый цвет)))Натурпродукт,не иначе..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки