Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3707 из 8518 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 4707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,121 по 74,140 из 170356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #74121
    User banned
    Цитата Сообщение от Apple_ Посмотреть сообщение
    Большая часть новых технологий, инноваций и научных открытий нашего мира приходят из Америки. Огромные средства тратятся государством и частными фондами на эти цели.
    Россия или ворует или покупает достижения Америки.
    К главным технологиям, ее естественно не допускают.

Ругаться банки, проблемы с экономикой- это нормально для кап общества.
    Россия от этих бед не застрахована.
    Главное в другом- в том, что между кризисами и происходит развитие.
    Нельзя все время идти по прямой, отклонения неизбежны.

Вы поняли о чем я?
    Нищее яблоко, Вы всё правильно описали про Америку в целом, но в деталях это всё выглядит иначе. Америка сильна только её печатным станком ныне, спрос вдруг неожиданно пропадёт и усё... Времена несколько изменились.

3. Вверх #74122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Было бы что писать хорошего писал бы, на данный момент не вижу отличия от Украины, тоже болото, только с запросом на величие.

ПиСи: сходи к наркологу, тебе десять баксов пожертвовать на нормального специалиста?
    Они вам у оного еще пригодятся.

4. Вверх #74123
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Сила страны не в ее долгах.
    А в их размерах!
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #74124
    Не покидает форум
    Неверно. Давайте возьмем Америку как пример.
    Я Вам запостил пример экономической конкуренции двух кланов. В конечном счете идет прогресс и развитие страны.
    Олигархическая монополия под руководством спец служб России большой тормоз для развития страны.
    Движуха там, где есть конкуренция, будьто политическая или экономическая.
    Я говорил про общий принцип управления. Все остальное частности.

6. Вверх #74125
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Нищее яблоко, Вы всё правильно описали про Америку в целом, но в деталях это всё выглядит иначе. Америка сильна только её печатным станком ныне, спрос вдруг неожиданно пропадёт и усё... Времена несколько изменились.
    Объяснять это адептам зеленого все равно, что верующему доказывать, что Бога нет...

7. Вверх #74126
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Они вам у оного еще пригодятся.
    К твоему сожалению, я не злоупотребляю спиртным, так что у тебя есть шанс таки попасть на прием к наркологу, мы можем всем форумом скинутся тебе на лечение от пивного алкоголизма.....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #74127
    Визитка Яроша
    Скорей всего, примерно такое соотношение во всём мире.
    Во всем цивилизованном мире отсутствует цензура, повальная наглая ложь и сказки для дураков...)

9. Вверх #74128
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Во всем цивилизованном мире отсутствует цензура, повальная наглая ложь и сказки для дураков...)
    Наивный аки ....

10. Вверх #74129
    User banned
    Провинциальность не порок- порок быть попугаем повторяющим за путинской пропагандой. Сначала совок ежедневно хоронил Америку, да сам представился перед Всевышним, теперь Вы...
    Потенциальной возможности грохнуться у России куда больше, но при этом американская пропаганда это не подчеркивает.
    Влияние Америки в мировых финансах неоспоримо. Совсем недавно показала володьке его место в кипрских событиях. И так будет, всякий раз вовка заходит за пределы допустимого.

Обезценившиеся долговые бумаги в случае гипотетического развития событий, могут пойти в интересах америки.
    В последний раз, когда это произошло в мире, Америка их просто скупила за бесценок.
    То есть в этом заинтересованности нет ни у кого, кроме самой Америки.

Будим попугайничать или говорить аргументированно?
    Последний раз редактировалось Apple_; 14.05.2013 в 19:25.

11. Вверх #74130
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Не смеши мои тапки. Расскажи про теракт в Бостоне лучше...

12. Вверх #74131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    К твоему сожалению, я не злоупотребляю спиртным, так что у тебя есть шанс таки попасть на прием к наркологу, мы можем всем форумом скинутся тебе на лечение от пивного алкоголизма.....
    Я не употребляю спиртосодержащих напитков. И мне все равно, верите ли в это или нет.

И вы все хамите и оффтопите. Вы лично мне ничего не докажете ибо сначала сметите семки со стола и говорите по теме, тут о России.

13. Вверх #74132
    Сначала совок ежедневно хоронил Америку
    Я думаю, что совки - это твои родители и родители тебе подобных. Остальным нормальным людям было глубоко плевать на скорость кончины омерики...

14. Вверх #74133
    Пекельні борошна

Я не употребляю спиртосодержащих напитков. И мне все равно, верите ли в это или нет.

И вы все хамите и оффтопите. Вы лично мне ничего не докажете ибо сначала сметите семки со стола и говорите по теме, тут о России.
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #74134
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Объяснять это адептам зеленого все равно, что верующему доказывать, что Бога нет...
    Совковым удавалось объяснять до тех пор, пока сами не грохнулись.
    Продолжим объяснения...?

16. Вверх #74135
    Не покидает форум
    Провинциальность не порок- порок быть попугаем повторяющим за путинской пропагандой. Сначала совок ежедневно хоронил Америку, да сам представился перед Всевышним, теперь Вы...
    Потенциальной возможности грохнуться у России куда больше, но при этом американская пропаганда это не подчеркивает.
    Влияние Америки в мировых финансах неоспоримо. Совсем недавно показала володьке его место в кипрских событиях. И так будет, всякий раз вовка заходит за пределы допустимого.

Обезценившиеся долговые бумаги в случае гипотетического развития событий, могут пойти в интересах америки.
    В последний раз, когда это произошло в мире, Америка их просто скупила за бесценок.
    То есть в этом заинтересованности нет ни у кого, кроме самой Америки.

США в заднице, у них колоссальные долги. Секвестр бюджета уже пошел и многие программы урезаны, в том числе и военные. На войну денег нет и Пентагон там голубь мира. Они сдерживают своих тупорылых политиканов, но к счастью, там Обама, а это самый прагматичный и миролюбивый президент США за много лет.

В России прекрасно понимают проблемы ее экономики. Также за счет роста госрасходов стараются увеличить внутренний спрос и обеспечить заказами промышленность, что будет способствовать диверсификации экономики.

17. Вверх #74136
    На текущий момент у янки один аргумен - амеровский флот. Эконмически омерика умерла еще вчера, и существует только благодаря вере уменьшающегося количества адептов зеленыхтугриков, типо тебя...

18. Вверх #74137
    Совковым удавалось объяснять до тех пор, пока сами не грохнулись.
    Продолжим объяснения...?
    Я думаю, что совки - это твои родители и родители тебе подобных. Остальным нормальным людям было глубоко плевать на скорость кончины омерики...

19. Вверх #74138
    США в заднице, у них колоссальные долги. Секвестр бюджета уже пошел и многие программы урезаны, в том числе и военные. На войну денег нет и Пентагон там голубь мира. Они сдерживают своих тупорылых политиканов, но к счастью, там Обама, а это самый прагматичный и миролюбивый президент США за много лет.

В России прекрасно понимают проблемы ее экономики. Также за счет роста госрасходов стараются увеличить внутренний спрос и обеспечить заказами промышленность, что будет способствовать диверсификации экономики.
    Так его, его же словами ему по ушам...

20. Вверх #74139
    Не покидает форум
    На текущий момент у янки один аргумен - амеровский флот. Эконмически омерика умерла еще вчера, и существует только благодаря веры уменьшающегося количества адептов зеленыхтугриков, типо тебя...
    Но воевать ВС США не хотят ибо знают, что будут крайними, если политиканы обосруться, как было при Буше. Оный уже загнал США в долги и денег на войну нет. Война в Ираке, которую США проиграли, обошлась им в триллион долларов, причем частью взятых в долг.

Для России не они в приотитете, а Китай. С этой целью в России существует программа по освоению Дальнего Востока, там, где граница с Китаем.

21. Вверх #74140
    User banned
    В многотриллионных долгах...
    Так шо с олигархами, зая. Начитался фамилий?

Ответить в теме
Страница 3707 из 8518 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 4707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права