Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 108 из 511 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 10213
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я сегодня познакомилась с Олей-мася и её Катюлькой-красотулькой.Была первый раз в их районе(радужный).И чесно говоря удивилась.У них на каждый двор по детской площадке а то и две.А в середине площадок вообще фонтанчики.ВСе в плиточке,окуратненько,чистенько.мне аж самой там жить захотелось.Приятно что строительные компании не только себе а ещё и людям!!!
    ну во первых строительная компания обязана облагородить двор и прилеж.территорию!!! радует конечно что стали цивильнее строить! За бугром везде так красиво тока стоит этот коммунальный платеж оч дорого. мы плаим 1000 грн за 2 месяца.....за все вот эти прелести, и еще 300 грн \ мес за придомовую территорию, убирают в поезде каждый день, лифт всегда работает.......но дорого как-то все
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Грудь-это вообще отдельная история.. Раньше красивую маечку одела и все, красотка) А сейчас я понимаю, что без лифа с широкими бретельками никуда...

И фразы типа "ты же родила", "он тебя и такой любит"... меня вообще бесят.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

3. Вверх #2143
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Девочки, заказала малышу вещичек)))))) жду, уже не могу!))))))
    Хорошо, что хоть не месяц ждать, а то б не знаю, что со мной было))) я, как малый ребенок, который ждет нового года и елку)))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я,вообще,после родов смотрю на беременных женщин с таким сочувствием)))))
    ха ха !! чево??? меня не устраивало ощущение инвалида с огромным пузом, невозможно ничего сделать!! ну икак бы после КС спустя 12 часов я еле встала,..такой боли я не испытывала.....не знаю что там со схватками правда...
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Арома80,мы 29 апреля были 69см. Думаю,уже 70см есть. Т.к она подросла. Надо глянуть на фотки. Я ж каждый понедельник фоткаю. Варя в пампике,а рядом кукла)
    ой какая ты молодец!!! может и мне начать, хотя нам уже 3 мес!!! замечательная идея!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    а вот и я
    всем привет)))))))))))))))
    как долго меня здесь не было))

пока Лены Капролон нет, скажу я - не забыла и не факт, что забуду!..
    я безумно рада, что у меня родился мой любимый Тимчик, но......... те 12 часов ужаса я не забуду никогда!!..
    вот инафиг это надо!!! я вспоминаю ете прекрасные моменты.....анастезия, тепло в ногах и опа уже не чувствую их...прошло казалось секунда и мне уже дали поцеловать сыночка, потом еще секунда и дали поцеловать дочку......потом прошло минут 5 и я щупаю живот, а его нет,.УРРРАААА....и прошу порцию обезболющего.....впиндюрили наркоту и я "поплыла" в сладкие сны..... КС это весч
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Я тоже девочку хочу,но даже не представляю как это с двумя малявками и каждому нужно разное внимание,если бы близнецы или двойняшки,жутко тяжело,но деткам нужно одно и тоже.
    ага! смелая какая.....Лера, а ты приезжай в гости,....я твоего малого возьму и развлекать буду, а ты с двумя...им же одно и тоже нажо )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Одесса, у вас был дождь???
    У нас тут так лило, я лет 10 такого не помню! И колбасило всю семью по очереди. У меня упало, у папы поднялось давление, у обоих голова раскалывалась, а сын тихо спал весь день! Доча в садике кошмарила воспитателей.
    а у нас на Бугазе минут 40 полил и все, а мы так ждали, чтобы не поливать огород(((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #2149
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, скажите кто заказывал вещи с некста, как там размеры? Я хочу заказать и не знаю как не прогадать с размером, а то мы худенькие и длинненькие)
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ага! смелая какая.....Лера, а ты приезжай в гости,....я твоего малого возьму и развлекать буду, а ты с двумя...им же одно и тоже нажо )))
    Ты меня неправильно поняла,просто например,когда с одним нужно учится читать и считать,а у второго например колики,просто боюсь запустить первого ребёнка и не додать ему того,что ему нужно будет.

11. Вверх #2151
    ВсегоИмного
    Блиннннн!!!! Воду отключили !!!!!! как купаться????????? Бл..... Ну вот что за соседи это ж не люди - нелюди

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Привет, девочки! И я давно не заходила! Вернее читать успеваю, а вот написать как-то не получается!
    У меня малый заболел! Пару дней был беспокойный, орал очень сильно, но вроде и нормально было... думала, может все же зубы... а сегодня ночью температура поднялась 38,4. В общем сбили мы ее. На утро ребенок абсолютно веселый и все хорошо, но после обеда опять начала подниматься температура... и решила я позвонить нашей педе участковой... меня до сих пор типает от ее ответа! Пока я пыталась объяснить кто я и что хочу от нее она мне сказала очень грубо давай быстрее у меня прием, а на вопрос что делать с тмпературой - сказала дай нурофен или вызывай скорую... вот так заботятся онас!
    В итоге позвонили частному врачу. Посмотрела она малого. В общем у нас вирусная инфекция - горлышко у малого болит... теперь лечимся!
    И ставила я сегодня впервые ребенку свечку - какой скандал я получила с огроменными слезами и всхлипываниями!

Всех малышей с датками! Здоровья им и родителям!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #2153
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! И я давно не заходила! Вернее читать успеваю, а вот написать как-то не получается!
    У меня малый заболел! Пару дней был беспокойный, орал очень сильно, но вроде и нормально было... думала, может все же зубы... а сегодня ночью температура поднялась 38,4. В общем сбили мы ее. На утро ребенок абсолютно веселый и все хорошо, но после обеда опять начала подниматься температура... и решила я позвонить нашей педе участковой... меня до сих пор типает от ее ответа! Пока я пыталась объяснить кто я и что хочу от нее она мне сказала очень грубо давай быстрее у меня прием, а на вопрос что делать с тмпературой - сказала дай нурофен или вызывай скорую... вот так заботятся онас!
    В итоге позвонили частному врачу. Посмотрела она малого. В общем у нас вирусная инфекция - горлышко у малого болит... теперь лечимся!
    И ставила я сегодня впервые ребенку свечку - какой скандал я получила с огроменными слезами и всхлипываниями!

Всех малышей с датками! Здоровья им и родителям!
    На боку не так больно вставлять))))

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    На боку не так больно вставлять))))
    ))))))) спасибо, я так и пыталась... но Женя не оценил))))
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #2155
    Посетитель Аватар для Heidy
    По поводу еды. Как в роддоме мне начали приносить отваренное мясо и кашу и иногда печеные яблоки, так я и питалась до 2мес,только лишь мясо то телятина, то курочка и каши разные, а и еще иногда печенье марию. Я люблю простую и однообразную еду, поэтому для меня это небыло трудным. Потом начала пить молоко и творог в больших кол-вах, все свекруня твердила что молоко не жирное и ре не наедается. И только с 3мес начала добавлять. Пока только яйца, кофе, чернику, банан,ананас, мороженное, конфеты коровка ну вобщем всякие вусняшки)) Единственное без чего тяжко так это без фрукты. Так вот, моя мама меня все время поддерживала в диете и не говорила не ешь то и то, и муж питался одной едой со мной. И количество коликов можно сосчитать на пальцах одной руки, считаю что это частично связанно с диетой.

По поводу еще одного ре. Обсуждали с мужем и друзья спрашивали решусь на второго, так я не только решусь я очень хочу еще одного, роды были легким, хоть и длились 13 часов. единственное что останавливает, так это то что хочется что-то дать обоим малышам в плане внимания, общения и воспитания, а то получится что один ре в возрасте когда ему очень это необходимо а мама занята маленьким, и пока не знаю как это разорваться на двоих.
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для Heidy
    Задумываюсь о покупке морозилки, а то той что у нас нам двоим не хватало, а если на прикорм нужны будут овощи где ж их брать. туплю и не могу понять, вот в конце осени нам нужны будут еще кабачек цветная капуста болгарский перец, а надо ли все уже после года?
    баночками с питанием не очень хочется пользоваться.
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

17. Вверх #2157
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Я так девочку хочу))) я бы уже забеременела, но муж, как та баба яга в мультике - против. Сказал, что еще года три точно о таком и не думала))) мужчины, какие они все-таки слабые
    У нас наоборот,муж говорит,что через годик следующего,а я в панике!

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Добавь к этому еще шрам на писе,геморрой и до сих пор боль спине.....
    А боль в спине из-за чего? Эпидуралка была? Мне не дали ...

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    нет, это уже реально мелочи..... и боль в спине, когда даже ходить и пошевелиться не можешь, тоже мелочь по сравнению с тем, что у меня было.....
    та ладно.. это лично мое мнение!
    все мы разные и у каждого из нас разный болевой порог!!!! кто-то рожает, кричит и думает, вот я типа сильная, но ради малыша переживу и такое... кто-то, рожая, ощущает блин оргазм (есть и такие!...) а для кого-то роды - простой и легкий процесс... я в жизни не плакса и не клякса, и если нужно, то могу собрать все силы и все стерпеть, тем более ради такого чуда.... но увы...

не в оправдание мне, но: знакомая говорила, что роды с гелем (для стимуляции схваток) кардинально отличаются от родов с природными схватками. что они намного болезненней... у нее были и те, и другие. у меня были с гелем. может и это сыграло свою роль. не знаю.

сейчас я понимаю, что все в нашей жизни настолько индивидуально и все мы настолько разные люди, что в дискуссию вступать даже не буду
    А что за гель?

ну во первых строительная компания обязана облагородить двор и прилеж.территорию!!! радует конечно что стали цивильнее строить! За бугром везде так красиво тока стоит этот коммунальный платеж оч дорого. мы плаим 1000 грн за 2 месяца.....за все вот эти прелести, и еще 300 грн \ мес за придомовую территорию, убирают в поезде каждый день, лифт всегда работает.......но дорого как-то все
    У нас тоже огороженный двор,с фонтанчиком и детской площадкой. Но это все обустраивали сами жильцы,а не строительная компания.

ха ха !! чево??? меня не устраивало ощущение инвалида с огромным пузом, невозможно ничего сделать!! ну икак бы после КС спустя 12 часов я еле встала,..такой боли я не испытывала.....не знаю что там со схватками правда...
    Жалко их(

вот инафиг это надо!!! я вспоминаю ете прекрасные моменты.....анастезия, тепло в ногах и опа уже не чувствую их...прошло казалось секунда и мне уже дали поцеловать сыночка, потом еще секунда и дали поцеловать дочку......потом прошло минут 5 и я щупаю живот, а его нет,.УРРРАААА....и прошу порцию обезболющего.....впиндюрили наркоту и я "поплыла" в сладкие сны..... КС это весч

Вот я на вторые роды подумаю про КС)))
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 14.05.2013 в 20:50.

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Ты меня неправильно поняла,просто например,когда с одним нужно учится читать и считать,а у второго например колики,просто боюсь запустить первого ребёнка и не додать ему того,что ему нужно будет.
    Не переживай, мы вот совмещаем и обучение и малыша. Свобода ребенку тоже нужна- развивает творчество. Пример, Егор полюбил вырезать. И все кромсает. Может уже без эскиза машину вырезать или животное. А недавно готовил подарок бабушке. Он каждый день подарки мастерит. И с важным видом - посмотрите, мне надо не забыть и подарить это бабушке. Мы с мужем глянули - папа, о красиво! Я- ага, а что это? Егор невозмутимо - тюрьма! Мы так и выпали))))Зачем? Егор ответить для нас вразумительно не смог. Бабушка не растерялась. Открыла подарок, а там куча бумажек склеяно, внтури конвертик с запиской. Говорит - это мне передачка))))
    А это Егор Пикассо.
    Картина называется - Я (Егор) жарю блинчики))))
    Последний раз редактировалось Sunday; 14.05.2013 в 20:40.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Я придерживалась диеты месяц, а потом ела все и сейчас тоже - борщ с чесноком правда попробовала, когда было Дане 2 месяца. И сама маленькая в 5 месяцев ела рыбу фаршированную, даже фотка где-то есть
    Ага, мне мама тоже сегодня сказала, что с месяца меня прикармливала
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    По поводу еды. Как в роддоме мне начали приносить отваренное мясо и кашу и иногда печеные яблоки, так я и питалась до 2мес,только лишь мясо то телятина, то курочка и каши разные, а и еще иногда печенье марию. Я люблю простую и однообразную еду, поэтому для меня это небыло трудным. Потом начала пить молоко и творог в больших кол-вах, все свекруня твердила что молоко не жирное и ре не наедается. И только с 3мес начала добавлять. Пока только яйца, кофе, чернику, банан,ананас, мороженное, конфеты коровка ну вобщем всякие вусняшки)) Единственное без чего тяжко так это без фрукты. Так вот, моя мама меня все время поддерживала в диете и не говорила не ешь то и то, и муж питался одной едой со мной. И количество коликов можно сосчитать на пальцах одной руки, считаю что это частично связанно с диетой.

По поводу еще одного ре. Обсуждали с мужем и друзья спрашивали решусь на второго, так я не только решусь я очень хочу еще одного, роды были легким, хоть и длились 13 часов. единственное что останавливает, так это то что хочется что-то дать обоим малышам в плане внимания, общения и воспитания, а то получится что один ре в возрасте когда ему очень это необходимо а мама занята маленьким, и пока не знаю как это разорваться на двоих.
    Не согласна...колики и газы разные вещи...я сидела на диете,вплоть до нескольких дней назад и колики были и конкретные(особенно первое время)...это индивидуально и не зависит от питания,вернее не столь тесно...у искусственников тоже колики...это как?)

Блин,заметила что народ вокруг кормящей это пипец...каждому,нет КАЖДОМУ почему то кажется,что именно твое молоко нежирное и твой ребенок не наедается...ведь дети плачут только из-за голода и поэтому или докармливай или лопай орехи и сгущенку с роддома,а потом все равно докармливай,потому что ребенка сыпет и это опять же твое молоко ему не подходит(((((((( советчики блина...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 108 из 511 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя