Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 8 из 179 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #141
    Новичок
    Под безнадегой я имел в веду, что сложно найти того кто может помочь, очень тяжело отличить на форуме саморекламу от хороших отзывов людей...

---------- Сообщение добавлено 02.05.2013 в 23:27 ----------

"Как говорил Воланд " каждый получит по вере своей""
    Да, вера - великая сила. Интересно, а что получает человек, который ни во что не верит?

3. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Кто ищет тот всегда найдёт. Кто просит, тому дано будет.
    Интересно, а что получает человек, который ни во что не верит?
    Ну, он же там и говорит об этом. Кому то быть а кому то и забвение. Имеется ввиду не материальный мир. Хотя некоторые думают что они ТЕЛО. И имеют то что имеют. Вот вопрос, если не во что не верить, зачем бабка или ещё кто?

4. Вверх #143
    Новичок
    "Интересно, а что получает человек, который ни во что не верит?" Я не о себе, просто мысль такая пришла, вот и спросил.)
    "Кто ищет тот всегда найдёт. Кто просит, тому дано будет." Наверное я плохо прошу последние 7 лет.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2013 в 23:40 ----------

Не подумайте, я не опровергаю Ваши высказывания, просто мысли вслух.

5. Вверх #144
    Цитата Сообщение от LRNM Посмотреть сообщение
    "Интересно, а что получает человек, который ни во что не верит?" Я не о себе, просто мысль такая пришла, вот и спросил.)
    "Кто ищет тот всегда найдёт. Кто просит, тому дано будет." Наверное я плохо прошу последние 7 лет.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2013 в 23:40 ----------

Не подумайте, я не опровергаю Ваши высказывания, просто мысли вслух.
    А я и не думаю. Дурная привычка.
    А Вы доверьтесь интуиции. Тем более лечение заболеваний тут не многие предлагают и описывают.
    Удачи Вам.

6. Вверх #145
    Новичок
    Хотя в последнее время все чаще и чаще верится лишь в материальные вещи. Точнее сказать, что от веры осталась только надежда на то, что материальный мир - это не единственная форма существования.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2013 в 23:51 ----------

"А я и не думаю. Дурная привычка.
    А Вы доверьтесь интуиции. Тем более лечение заболеваний тут не многие предлагают и описывают.
    Удачи Вам. "
    СПАСИБО)))

7. Вверх #146
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Это тоже правда, один из вариантов. С другой стороны, это ложь, потому что Вы не можете знать точно. Но с одним высказыванием я согласен.
    Как говорил Воланд " каждый получит по вере своей"
    он говорил:

"просто так кирпич на голову не падает"

бабку искать, иш чего.... у него черная луная застряла в тельце, а он бабку ищет)). Не тут то было

Ее отработать надо, катай, выливай, вышептывай - ни гугу )
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #147
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    он говорил:

бабку искать, иш чего.... у него черная луная застряла в тельце, а он бабку ищет)). Не тут то было

Это точно. И я так думаю, ничего просто так не бывает, и кирпич на голову тоже!
    И самому, работать, менять, отрабатывать, это обязательно.
    (Ой, Жень, а чё это я вдруг в тебя такой влюблённый? Я ж говорил, психика ни к чёрту, не стабилен жутко, вот пишешь ты, а я то смеюсь, то расстраиваюсь, вот чувство радости за тебя пришло. Смотрю на это и думаю, точно влюблённый)

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 07:18 ----------

Да, вот ещё, давай мужчине поясним о чём это ты. Надеюсь ты не против..
    Черная Луна-Лилит
    В астрологии Лилит – это фиктивная планета, которая в знаках Зодиака указывает на сумму наших нечестивых морально-этических поступков из предыдущих воплощений, отраженных на глубинном уровне подсознания. А в Домах гороскопа указывает на сферы искушения в тех областях, в которых человек может прельститься и усугубить еще больше свою карму. По Лилит возможны соблазны и саморазрушения личности.

9. Вверх #148
    Mystic soul
    Под безнадегой я имел в веду, что сложно найти того кто может помочь, очень тяжело отличить на форуме саморекламу от хороших отзывов людей...
    говорят что когда человек уже отработал своё, ему подкинут способ\метод\бабку на его жизненном пути которая ему поможет...
    ну и не стоит судить строго по отзывам лишь потому что если человек смог помочь одному поможет и другому и наоборот, если не помог кому-то не факт что не поможет и вам... потому как есть вещи которые просто не дадут снять.. в силу нужности вам этого... а кто-то приходит уже готовый к новому жизненному пути, ему снимается все легко и просто...
    а кому-то даются проблемы просто для того, чтоб человек поверил во что-то.. не материальное.. но раз вы "бабок" уже просматривали или даже думали об этом как вариант... значит уже во что-то верите.. так что не лукавьте

10. Вверх #149
    Новичок
    Не капельки не лукавлю. В это нельзя не верить. Как только перестаешь верить, сразу жизнь доказывает обратное.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    он говорил:

Как вы определили, что у меня что-то там застряло?

11. Вверх #150
    Не капельки не лукавлю. В это нельзя не верить. Как только перестаешь верить, сразу жизнь доказывает обратное.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 12:14 ----------

Как вы определили, что у меня что-то там застряло?
    А он просто знает...

12. Вверх #151
    Новичок
    Загадок больше чем разгадок)

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    говорят что когда человек уже отработал своё, ему подкинут способ\метод\бабку на его жизненном пути которая ему поможет...
    ну и не стоит судить строго по отзывам лишь потому что если человек смог помочь одному поможет и другому и наоборот, если не помог кому-то не факт что не поможет и вам... потому как есть вещи которые просто не дадут снять.. в силу нужности вам этого... а кто-то приходит уже готовый к новому жизненному пути, ему снимается все легко и просто...
    а кому-то даются проблемы просто для того, чтоб человек поверил во что-то.. не материальное.. но раз вы "бабок" уже просматривали или даже думали об этом как вариант... значит уже во что-то верите.. так что не лукавьте
    а если не подкинут?....не отработал-списали. Так получается?

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 13:11 ----------

Как жить тогда? Простому человеку абсолютно неизвестно как и где отрабатывать, а главное что отрабатывать, какие ошибки....
    Да и с ошибками не все просто: кто может сказать где ошибка, а где нет. По каким законам жить? По тем, что трактует наша церковь и алчные, неправедные попы, которые своими деяниями отрицают все что проповедуют???? Во что верить тогда???? Кто может сказать???

13. Вверх #152
    Загадок больше чем разгадок)

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 13:03 ----------

а если не подкинут?....не отработал-списали. Так получается?

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 13:11 ----------

Как жить тогда? Простому человеку абсолютно неизвестно как и где отрабатывать, а главное что отрабатывать, какие ошибки....
    Да и с ошибками не все просто: кто может сказать где ошибка, а где нет. По каким законам жить? По тем, что трактует наша церковь и алчные, неправедные попы, которые своими деяниями отрицают все что проповедуют???? Во что верить тогда???? Кто может сказать???
    Не надо всех попов под один гребень, да тем более осуждения.
    Вам никто не мешает прочитать заповеди, завет, евангелие и сделать свои выводы.
    Могу я сказать, Женя может сказать, Любопытная, Августа, Тася и много много других. Плюс литература. НО. НО. НО.
    Вот что написано в моём дневнике, это для Вас.
    Вы не найдёте у меня готовых решений для осуществления ваших целей. Вы не найдёте их нигде. Никто и никогда не сможет вас ничему научить. Поэтому не повторяйте моих ошибок, не ищите готовых ответов и не накапливайте кучу информации в надежде найти то самое сокровенное. Везде вы будете находить только советы, но не само решение. Готовых решений нет.
    Ваш путь за вас никто не пройдёт - это ваш удел.

14. Вверх #153
    Новичок
    Я и не ищу готовых ответов. Просто в какой-то момент переосмысливается жизнь, в какой-то момент начинаешь по-настоящему осознавать, что жизнь в определенный момент закончиться, и моя тоже, в связи с чем появляется масса вопросов, на которые у всех ответ однозначный: "верь и все", "мы просто знаем", а я не знаю, но хочу знать, почему кто-то имеет право знать (если он действительно знает, а не просто верит в написанное кем-то ранее), а я нет...? Почему я должен жить в постоянном страхе перед неизвестным?

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Не надо всех попов под один гребень, да тем более осуждения.
    Вам никто не мешает прочитать заповеди, завет, евангелие и сделать свои выводы.
    Могу я сказать, Женя может сказать, Любопытная, Августа, Тася и много много других. Плюс литература. НО. НО. НО.
    Вот что написано в моём дневнике, это для Вас.
    Я никого не осуждаю (не имею на это права), я констатировал факт: нынешняя Церковь превратилась в бизнес, который особенно пользуется спросом в основном у бедных, страждущих и несчастных людей. Я знаю единицы действительно праведных священников, остальные просто отбивают желание идти в храм...
    Где тогда искать духовного убежища, к кому идти с вопросами???

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 15:04 ----------

Если можете сказать- скажите. Если Вы обладаете знаниями, почему не можете поделиться ими? Миллионы людей каждый день ищут ответы на жизненно важные вопросы, но мне кажется никто не находит. Жизнь просто проходит в поиске и заканчивается, оставляя троеточие в конце.

15. Вверх #154
    Я и не ищу готовых ответов. Просто в какой-то момент переосмысливается жизнь, в какой-то момент начинаешь по-настоящему осознавать, что жизнь в определенный момент закончиться, и моя тоже, в связи с чем появляется масса вопросов,
    1 на которые у всех ответ однозначный: "верь и все", "мы просто знаем", а я не знаю, но хочу знать, почему кто-то имеет право знать (если он действительно знает, а не просто верит в написанное кем-то ранее), а я нет...? Почему я должен жить в постоянном страхе перед неизвестным?

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 14:46 ----------

Я никого не осуждаю (не имею на это права), я констатировал факт: нынешняя Церковь превратилась в бизнес, который особенно пользуется спросом в основном у бедных, страждущих и несчастных людей. Я знаю единицы действительно праведных священников, остальные просто отбивают желание идти в храм...
    2 Где тогда искать духовного убежища, к кому идти с вопросами??
    ?
    1 Я к примеру уже Вам сказал что только Вы сами для себя можете найти свой путь, тем самым не предлагал верить мне, а предложил вариант. Кто то ещё вариант, а Вы для себя выберете или создадите свой вариант.
    2 Вам уже сказали, в мире как в нете, гигобайты информации, и как в нете так и в жизни, есть хорошее и куча Г. Ваша задача разобраться что есть что и сделать выбор. Выбор, и возможность это единственное что у нас есть. В остальном мы льстим себе

16. Вверх #155
    Новичок
    Все, что я говорю, это лично мое, крайне субъективное мнение, прошу не обижаться, если что не так.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 15:09 ----------

Все-равно остается главный вопрос дня: что в этом мире правильно, а что нет. По каким законам жить???
    Получается каждый должен решить это для себя сам???

17. Вверх #156
    Все, что я говорю, это лично мое, крайне субъективное мнение, прошу не обижаться, если что не так.
    Я просто забываю, после общения с Караганом, добавлять, простите. Что бы было понятно что я не злюсь и т.д.
    Я просто нашёл свободную мин. и ответил Вам. Моё мнение кстати тоже крайне субъективно, просто для меня оно оказалось очень эфективным.

18. Вверх #157
    Новичок
    Спасибо за ответы. Мне очень интересно.

19. Вверх #158
    Новичок Аватар для acc_2013
    Всем привет. У меня увели молодого человека перед свадьбой. Знаю, что порча. Подтвердили 3 гадалки, да и он изменился сильно внешне и внутренне. Было все хорошо, а потом резко оборвалось без объяснения причины. Я пытаюсь связь с ним держать, но ко мне то вспышки ненависти, то общается и идет на контакт. В церковь хожу, молюсь за него, у некоторых уже была, но вижу, что выкачка денег. И не помогает, а только хуже и хуже становится. Помогите, пожалуйста. К кому обратиться?

20. Вверх #159
    Новичок Аватар для bonesiff
    Узнала что по мою душу ходят на кладбище, делают порчу. Кто может подсказать сильную бабушку в селе, которая возьмется??? Когда то слышала имя Ливия, кто то что то знает о ней??? Заранее благодарна.

21. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от bonesiff Посмотреть сообщение
    Узнала что по мою душу ходят на кладбище, делают порчу. Кто может подсказать сильную бабушку в селе, которая возьмется??? Когда то слышала имя Ливия, кто то что то знает о ней??? Заранее благодарна.
    Поймали с поличным на кладбище с душой в руках?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Ответить в теме
Страница 8 из 179 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права