Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 188 из 1161 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 23215
  1. Вверх #3741
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Происходит, но очень мало. Там надо собрать кучу доков и быть предназначенным в команду или проходить службу в резерве.

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Доказательство на сайте минобороны. Мне уже просто интересно, наблюдаю с попкорном за этой битвой "отменят - не отменят"
    А нам, увы, не просто интересно - за лето надо решить - идти или нет на военную кафедру. Попкорн не помогает.
    Товарищи! делитесь мнением, кто что решил для себя по этому вопросу.

3. Вверх #3743
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Происходит, но очень мало. Там надо собрать кучу доков и быть предназначенным в команду или проходить службу в резерве.
    Понял, спасибо.

4. Вверх #3744
    Посетитель Аватар для Show must go on
    Подскажите, знающие: Нужно прийти на освидетельствование, для подтверждения диагноза. Возможно ли освидетельствование заочное, то есть без моего участия, на основании двух актов(с областной больницы) и районного военкомата о негодности? Там ножку подверну не дай Бог, по дороге как буду идти туда...
    Ты должен доказывать право на жизнь,
    Реальность хватая за горло.

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Я, как подполковник запаса, отговорил своего старшего сына от военной кафедры.
    Вы сами видите смысл в службе в настоящих небоеспособных ВС?
    Если хотите подробно - в лс.
    А я наоборот, убедил пойти на кафедру. Кстати нравиться, наверное гены )))).

Всё зависит от цели, если откосить от армии, то однозначно не стоит тратить кучу времени, нервов и денег

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Мне на военной кафедре было интересно, и сам хотел там учиться. Не жалею, что закончил ее)
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

7. Вверх #3747
    Новичок
    Подскажите, летом работает медкомиссия в военкоматах? В частности, в Суворовском. Пару лет назад точно не работала,а сейчас могут отправлять по больницам?

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение

Всё зависит от цели, если откосить от армии, то однозначно не стоит тратить кучу времени, нервов и денег
    А можно подробнее? Есть ли смысл студенту идти на военную кафедру, если в дальнейшем нет планов работать в "службах"? Не хочется "тратить кучу времени, нервов и денег"...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Есть ли смысл студенту идти на военную кафедру, если в дальнейшем нет планов работать в "службах"? Не хочется "тратить кучу времени, нервов и денег"...
    планы то дело такое - за 3 года могут поменяться, и не факт что не появится желание идти в органы. Лишней военная кафедра точно не будет

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Также готовится в военкомате пристроится?
    Странная и логика у работников военкомата - не пошел на военную кафедру, значит "откосил" от армии.
    У меня другая логика. Настоящий Офицер должен пройти службу в боевой части и научить подчиненных выживать в любых экстримальных условиях.
    У меня это получилось - в Югославии все мои подчиненные остались живы и здоровы, мелкие ранения я не беру в счет.
    PS: Совесть позволяет отдавать воинское приветствие настоящему Верховному ГК ВС Украины?
    Да, записал с рождения. После кафедры сразу военкомом

Хвали меня, моя губанька (с) Ну и как настоящий Офицер этого добился без обеспечения, снабжения и обслуживания? Если применить слово боевой, то логика ясна, а так одно бахвальство.

PS: Двоих сразу ? Силен.

11. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Подскажите, а где проходится медкомиссия? (после 27 лет для оформления военного билета)
    любимый Одуванчик

12. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где проходится медкомиссия? (после 27 лет для оформления военного билета)
    По месту прописки, в районном военкомате, затем в областном.

13. Вверх #3753
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Цитата Сообщение от Show must go on Посмотреть сообщение
    По месту прописки, в районном военкомате, затем в областном.
    Спасибо. А что в ходит в этот медосмотр, стандартный набор врачей и анализы крови?

14. Вверх #3754
    Дерматолог, хирург, невропатолог, окулист, стоматолог, ЛОР, психиатр, терапевт(анализ крови, мочи). Ну и по факту первичного выявление каких-либо жалоб или болезней направляют в больницы на обследование стационарное, после подтверждения в районном военкомате данных диагнозов отправляется в областной военкомат.

15. Вверх #3755
    Частый гость Аватар для LAX
    В этом "сезоне" еще будут отправки?

16. Вверх #3756
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите мне, Я заканчиваю 5 курс специалист, если Я сразу по окончанию 5-го курса поступлю на магистра, имею ли Я право на отсрочку?

17. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от d_i_m_a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите мне, Я заканчиваю 5 курс специалист, если Я сразу по окончанию 5-го курса поступлю на магистра, имею ли Я право на отсрочку?
    да

18. Вверх #3758
    Новичок
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    В этом "сезоне" еще будут отправки?
    сегодня я был в сборном пункте,слышал что еще завтра будут и все

19. Вверх #3759
    Новичок
    Доброго времени суток, товарищи форумчане! В общем, сложилась такая жизненная ситуация, которая требует наличия загранпаспорта. Относительно меня процедуру его получения можно разбить на 2 основных части: получение в военкомате справки формы Ф-2 (разрешение на выезд за границу) и собственно эпопея непосредственно с миграционной службой. В связи с этим у меня к вам есть вопросы по первой части. Вкратце моя история такова.
    Мне сейчас 23 года. Когда 4 года учился на дневном-была отсрочка и меня не трогали.(закончил в 2010) На специалиста уже учился на заочке, так что отсрочки уже не было, но меня не беспокоили. В общем, не вдаваясь в подробности, военкомат вспомнил о моём существовании только в 2012 году. Соответственно, приходили повестки и я как законопослушный гражданин ходил на медкомиссию в военкомат и после всех обследований, проводимых непосредственно в здании военкомата, и выписке мне направлений в поликлинику для дальнейшего обследования, забывал про этот самый военкомат. В итоге я не успевал пройти медкомиссию за 2 месяца призыва. Таким образом я отходил 2 призыва в 2012 году. Сейчас же планирую прийти в последние 2-3 дня призыва, начать проходить медкомиссию и тогда же написать заявление на выдачу мне справки Ф-2. К чему я это всё-читал, что для данной справки нужны помимо заявления и приписного документы, на основании которых у тебя отсрочка, но у меня то такой бумажки уже давно нету. Вот поэтому и возникает основной вопрос-дадут ли мне эту справку? Каких то ещё конкретных вопросов пока что нет, но может кто сведущий в этом вопросе сам что то подскажет/расскажет что сказать/написать/сделать. Спасибо за внимание и заранее благодарю за помощь. Всем добра

20. Вверх #3760
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от breakZlover Посмотреть сообщение
    Соответственно, приходили повестки и я как законопослушный гражданин ходил на медкомиссию в военкомат и после всех обследований, проводимых непосредственно в здании военкомата, и выписке мне направлений в поликлинику для дальнейшего обследования, забывал про этот самый военкомат. В итоге я не успевал пройти медкомиссию за 2 месяца призыва. Таким образом я отходил 2 призыва в 2012 году.
    Законопослушные граждане так не поступают
    Если "не успеваешь" пройти акт за один призыв, на следующем призыве дают новый акт в ту же больницу?

Ответить в теме
Страница 188 из 1161 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права