Происходит, но очень мало. Там надо собрать кучу доков и быть предназначенным в команду или проходить службу в резерве.
|
Происходит, но очень мало. Там надо собрать кучу доков и быть предназначенным в команду или проходить службу в резерве.
Подскажите, знающие: Нужно прийти на освидетельствование, для подтверждения диагноза. Возможно ли освидетельствование заочное, то есть без моего участия, на основании двух актов(с областной больницы) и районного военкомата о негодности? Там ножку подверну не дай Бог, по дороге как буду идти туда...
Ты должен доказывать право на жизнь,
Реальность хватая за горло.
Мне на военной кафедре было интересно, и сам хотел там учиться. Не жалею, что закончил ее)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Подскажите, летом работает медкомиссия в военкоматах? В частности, в Суворовском. Пару лет назад точно не работала,а сейчас могут отправлять по больницам?
Подскажите, а где проходится медкомиссия? (после 27 лет для оформления военного билета)
любимый Одуванчик
Дерматолог, хирург, невропатолог, окулист, стоматолог, ЛОР, психиатр, терапевт(анализ крови, мочи). Ну и по факту первичного выявление каких-либо жалоб или болезней направляют в больницы на обследование стационарное, после подтверждения в районном военкомате данных диагнозов отправляется в областной военкомат.
Ты должен доказывать право на жизнь,
Реальность хватая за горло.
Здравствуйте. Подскажите мне, Я заканчиваю 5 курс специалист, если Я сразу по окончанию 5-го курса поступлю на магистра, имею ли Я право на отсрочку?
Доброго времени суток, товарищи форумчане! В общем, сложилась такая жизненная ситуация, которая требует наличия загранпаспорта. Относительно меня процедуру его получения можно разбить на 2 основных части: получение в военкомате справки формы Ф-2 (разрешение на выезд за границу) и собственно эпопея непосредственно с миграционной службой. В связи с этим у меня к вам есть вопросы по первой части. Вкратце моя история такова.
Мне сейчас 23 года. Когда 4 года учился на дневном-была отсрочка и меня не трогали.(закончил в 2010) На специалиста уже учился на заочке, так что отсрочки уже не было, но меня не беспокоили. В общем, не вдаваясь в подробности, военкомат вспомнил о моём существовании только в 2012 году. Соответственно, приходили повестки и я как законопослушный гражданин ходил на медкомиссию в военкомат и после всех обследований, проводимых непосредственно в здании военкомата, и выписке мне направлений в поликлинику для дальнейшего обследования, забывал про этот самый военкомат. В итоге я не успевал пройти медкомиссию за 2 месяца призыва. Таким образом я отходил 2 призыва в 2012 году. Сейчас же планирую прийти в последние 2-3 дня призыва, начать проходить медкомиссию и тогда же написать заявление на выдачу мне справки Ф-2. К чему я это всё-читал, что для данной справки нужны помимо заявления и приписного документы, на основании которых у тебя отсрочка, но у меня то такой бумажки уже давно нету. Вот поэтому и возникает основной вопрос-дадут ли мне эту справку? Каких то ещё конкретных вопросов пока что нет, но может кто сведущий в этом вопросе сам что то подскажет/расскажет что сказать/написать/сделать. Спасибо за внимание и заранее благодарю за помощь. Всем добра![]()
Социальные закладки