Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 299 из 1369 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #5961
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Девочки привет!
    Мне рожать в августе, хотела в 1м РД, но его, скорее всего, закроют на помывку.
    Буду благодарна за ФИО и контакты врачей, у которых вы рожали и остались довольны, или собираетесь рожать.
    И еще: как вы относитесь к родам на дежурке в 7м роддоме? Или лучше договариваться? Пока вся беременность проходит хорошо, без осложнений.
    Заранее спасибо!

3. Вверх #5962
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Мне рожать в августе, хотела в 1м РД, но его, скорее всего, закроют на помывку.
    Буду благодарна за ФИО и контакты врачей, у которых вы рожали и остались довольны, или собираетесь рожать.
    И еще: как вы относитесь к родам на дежурке в 7м роддоме? Или лучше договариваться? Пока вся беременность проходит хорошо, без осложнений.
    Заранее спасибо!
    Дважды рожала в 7 на дежурке,все хорошо отнеслись,довольна врачами и акушерками,единственное-детское отделение там ужасные люди,делают все исключительно за деньги(дело было в обсервации)1-рожала у Виктории Викторовной,а второго забыла,только помню что она была молоденькая и светленькая)))то ли Инна то ли Ирина
    Последний раз редактировалось Best Mother; 14.05.2013 в 17:12.
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

4. Вверх #5963
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    идите в 5 роддом если время ждет, родила 9 мая и спасибо огромное за честные отзывы и тем, кто меня отговорил рожать в 7 роддоме

в 5 роддоме детское- отличнейшее, дважды в день за детками ухаживали, пеленали, проводили процедурки, отношение было очень хорошее. Да и сам роддом оставил очень хорошее впечатление, врачи- супер
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.05.2013 в 07:15.

5. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Best Mother Посмотреть сообщение
    Дважды рожала в 7 на дежурке,все хорошо отнеслись,довольна врачами и акушерками,единственное-детское отделение там ужасные люди,делают все исключительно за деньги(дело было в обсервации)1-рожала у Виктории Викторовной,а второго забыла,только помню что она была молоденькая и светленькая)))то ли Инна то ли Ирина
    Ирина Анатольевна скорей всего))
    Я тоже рожала на дежурке. Все понравилось, кроме детского отделения (обсервация), дают холодную смесь..((( Это ужасно(( Очень грубые мед сестры, ничего не рассказывают и не объясняют((
    А так в целом всё отлично! Врачи и акушерки -хорошие!))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

6. Вверх #5965
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала на дежурке. Все понравилось, кроме детского отделения (обсервация), дают холодную смесь..((( Это ужасно(( Очень грубые мед сестры, ничего не рассказывают и не объясняют((
    мне подходит) тем более, не понимаю, зачем вообще в роддоме давать смесь, если они ЗА грудное вскармливание... какой-то диссонанс: сцеживание под запретом, а смесь - будьте-нате
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки, а может объединимся и напишем жалобу в горздрав на детское отделение 7 РД? Чтобы последующие девчонки не мучались, а может и мы, если поменяют детское,я не прочь еще раз там родить! Врачи там достойные!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #5967
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, а может объединимся и напишем жалобу в горздрав на детское отделение 7 РД? Чтобы последующие девчонки не мучались, а может и мы, если поменяют детское,я не прочь еще раз там родить! Врачи там достойные!
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

9. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    А точно Ирина Анатольевна,так мало что смесь холодная с первым ребеночком у меня на 3 день началась температура,а из детского отделения сказали,типа это молоко прибывает и все,ничего страшного,я-глупая и поверила,а придя домой в ужасе поняла,что кормить малышку ужасно больно,слава Богу моя мама рядом была она меня сцеживала,мучились недели 2,ну а потом Слава Богу все хорошо,а вот со вторым уже я их там не слушала,а сама сцеживалась,Врачи и акушерки-там достойные,даже санитарки очень хорошие!!!Так что думаю можно там рожать,так со вторым его у меня не забирали в детское отделение,что меня только и радовало)))

10. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Девочки, Златова с сегодняшнего дня в отпуске, если вдруг кто к ней собирался. Принимает только Соколенко
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #5970
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Девочки, Златова с сегодняшнего дня в отпуске, если вдруг кто к ней собирался. Принимает только Соколенко
    Очень хорошо! Я к ней записана на четверг, правда, в консультации.... Не знаете, там она тоже в отпуске?

12. Вверх #5971
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девочки, подскажите! Я стою на учете в 8 ЖК и когда становилась, то писала заявление о том, что хочу рожать в 7 РД. Если по каким то причинам, я не поеду рожать в 7, а поеду в какой-то другой, то меня могут не принять там или могут быть вообще какие либо проблемы из-за этого заявления? у меня срок в июле и 7 РД будет открыт
    Подскажите пожалуйста! ))

13. Вверх #5972
    вот скажите, если в вашей жк ваша гинеколог скажет рожать только у конкретного врача, о котором не сильно хорошие отзывы, Вы пойдете к нему рожать только потому что так сказала ваша жк??!!

приоритет таков- врач принимающий роды- роддом !

в хвосте болтается ваша жк, которой Вы потом справку занесете что родили и все, больше ни- че-го.

в роддомах такие врачи работают, что врачам в жк до них как до другой планеты.

За время пребывания в роддоме уже определилась с врачом к которому хочу ходить в дальнейшем и свою жк посещать больше не буду, сидеть по 3 часа в очереди чтобы меня просто посмотрели, ничего толком не сказав .
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.05.2013 в 10:36.

14. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Я стою на учете в 8 ЖК и когда становилась, то писала заявление о том, что хочу рожать в 7 РД. Если по каким то причинам, я не поеду рожать в 7, а поеду в какой-то другой, то меня могут не принять там или могут быть вообще какие либо проблемы из-за этого заявления? у меня срок в июле и 7 РД будет открыт
    Принять должны в любом роддоме,я дважды рожала в 7,но ни разу не писала заявление,что буду там рожать.

15. Вверх #5974
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Очень хорошая идея, главное, чтоб кто-то согласился этим заняться и чтоб горздраву было до этого какое-то дело...
    А то меня тут тоже уже запугали этим ужасным детским отделением. Кому хочется, чтоб дитя в плохих условиях было?
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #5975
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, Вам просто нужно будет подписать обменку в том роддоме, где планируете рожать и все. Примут без проблем. А в ЖК никто вас ругать не будет.

17. Вверх #5976
    Новичок Аватар для pepppi
    Прикольно... =)) то детское плохое, то ВИЧ, то всякие стафилококки и запреты на сцеживание... а что есть хорошего и положительного в 7-ом, ну кроме врачей? =))
    Евгения 09.06.2013г.

18. Вверх #5977
    Частый гость Аватар для sisvol
    Спасибо всем большое ) Я просто много работаю с клиентами, заявлениями и т.д. и привыкла всегда относится к этому серьезно - раз человек написал, то это топором, как говорится, не вырубишь. Просто меня застали врасплох с этим заявлением в ЖК, мол не сможем поставить на учет, если не подпишешь. я растерялась и подписала. а теперь вот сомневаюсь, а времени всё меньше )))

19. Вверх #5978
    относитесь проще ко всему, это не работа.
    вопрос о здоровье не только Вас но и маленького пузожителя, и это прежде всего ваш интерес, чем кого- либо.

20. Вверх #5979
    Посетитель Аватар для injek
    Подскажите, что там не так?!

21. Вверх #5980
    смотрите предидущие сообщения

Ответить в теме
Страница 299 из 1369 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права