|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Nicolette, со встречей!!
Лель, уверена, что ты выберешь что-то интересненькое!
У меня в этом году какое-то странное телняжное настроение) вроде все в прошлом году уже этим перегорели, а нет - сейчас тоже многие ходят "в полосочку"
MrProschutto, со скайпиком!
у меня с подросткового возраста непонятная тяга к тельняшечкам, якорькам и подобным морским аксессуарам) вот просто мимо не могу пройти, если вижу где-то в магазине) раньше летом с этим всем из белых льняных брюк не вылазила - сейчас размер попы не позволяет( эхх, надо на диету=)
Ну вы молодежь даете, я вчера с мамой бутылочку шампанского выпила, а с утра - вообще даже намека на то что пила вчера. Я вот кстати подумала, это возможно из-за того что без никотина. Так что я таки собой горжусь! Держусь - не курю! Это после 22 лет интенсивного шмаления!
Что с нашим сабантуйчиком???
Девочки - или эта пятница или следующая, или все же суббота? Фух..
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я тоже в юности любила, а щас нини, т. К муж горит, что многие моряки на девушках этого не переваривают... Подозреваю, что и он из их числа))
О, привет, " коллега") у нас тоже бэбик пока еще только в планах, и я тоже старая и тоже боюсь. Давай бояться вместе)
Девчонки, вы меня пугаете. Какие старые? Вы чего? И планы у вас замечательные, так что не бояться, а вперед, к цели!
DUM SPIRO, SPERO
Здрямс))
ой - не смешите мои копыта))) шож тогда нам на пенсию пора - не дождетесь ))
уже и так гремело ,а толку ( - помойте чтоли окна или машину - пора уже дождику пойти - хочеться свежести весенней и пух собьет с тополей - так как я снова на цетрине ,а завтра на работу с красноым носом и глазами не поймут ведь ??
Последний раз редактировалось ksu@; 14.05.2013 в 17:06.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки