Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 366 из 1764 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Поздравляю, мне Екатерина Шаповал тоже очень понравилась)

3. Вверх #7302
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное спасибо всем, кто посоветовал мне замечательного врача- Шаповала Николая Витальевича!!!

очень долго выбирала врача, так как плод прогнозировали крупный- выбирала между Манасовой и Шаповалом, рассматривала также врача Мних. Но остановилась на Николае Витальевиче так как и естественные роды хорошо принимает и грамотно с делает кесарево если что- то не так.

Один из самых известных врачей на кафедре.
    Поздраляю с успешными и быстрыми родами!

4. Вверх #7303
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    резюме:

лучше 5 роддома может быть только 5 роддом!!!! и это действительно так!!!!

5. Вверх #7304
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Девочки привет!
    Мне рожать в августе, хотела в 1м РД, но его, скорее всего, закроют на помывку.
    Буду благодарна за ФИО и контакты врачей, у которых вы рожали и остались довольны, или собираетесь рожать.
    И еще: как вы относитесь к родам на дежурке в 5м роддоме? Или лучше договариваться? Пока вся беременность проходит хорошо, без осложнений.
    Заранее спасибо!

6. Вверх #7305
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    о 5 роддоме в целом

Очень понравилось послеродовое отделение и особенно хочу отметить детское отделение!!!

Сначала попала в дородовое- расстроилась, не понравилось.

После родов ситуация получилась абсолютно противоположная!

Я выбрала платную палату, фото слелала, кому интересно, смогу переслать- условия отличные, санузел был. у нас в палате и все удобства, чистенько, аккуратно.

Отдельно хочу отметить персонал 5 роддома- нельзя сравнивать с обычными больницами ну никак!!!

Более трепетного и внимательного отношения я еще не видела!!!

очень по- домашнему, отличный микроклимат.

о каких деньгах может идти вообще речь, хотелось благодарить и благодарить просто самой, никто никаких сумм не называл, все просто очень. хорошо делали свою работу. не забывая при этом дарить хорошее настроение, подбадривать и с огромной благодарностью и уважением я выписывалась.

персонал просто замечательный!!!!!!!!!!!!!

а детское- малышку 2 в день забирали на процедурки- уход, пеленали, меняли памперсы, учили как ухаживать, где еще есть такое, в каком роддоме?!

Были мы 5 дней и все это время за ней полноценно, внимательно ухаживали! и так со всеми детками, находящимися в роддоме.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как другого человека читаешь. Ну что, не так всё ужасно? Не все хапуги? Правда ведь? И люди, и условия? Ещё раз , поздравляю! Растите здоровенькими!!!
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #7306
    я скажу честно , растрогана была до слез, не встречала такого отношения и даже не предполагала что такое возможно!!!!

всем мнительным как я , от всей души посоветую как можно реже посещать женск. консультацию, не тратить свои деньги, время и нервы, найти хорошего врача, который будет принимать роды и полностью довериться ему, в жк ходить только для галочки раз в месяц!

пугали меня высокими титрами герпеса всю беременность, и всякой чепухой, бегала как ненормальная по всем врачам- девочки, посылайте их подальше, всем спокойной беременности и легких родов !!!!!!! берегите силы, очень многое еще вам предстоит

а грамотный врач- это залог успеха! и до родов и после, мой настолько внимательный и щепетильный, 2 раза была у Арбузовой после родов на узи, смотрели чтобы не осталось сгусточков, знаю некоторые врачи по этому поводу не заморачиваются и у девочек потом проблемы.

Все родившие попадают к ней, кстати, без очереди

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как другого человека читаешь. Ну что, не так всё ужасно? Не все хапуги? Правда ведь? И люди, и условия? Ещё раз , поздравляю! Растите здоровенькими!!!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.05.2013 в 17:37.

8. Вверх #7307
    я скажу честно , растрогана была до слез, не встречала такого отношения и даже не предполагала что такое возможно!!!!

всем мнительным как я , от всей души посоветую как можно реже посещать женск. консультацию, не тратить свои деньги, время и нервы, найти хорошего врача, который будет принимать роды и полностью довериться ему, в жк ходить только для галочки раз в месяц!

]
    О чём вам все тут и твердили! И заметьте, те, кто уже через это всё прошёл, и не по разу. А не по слухам Хорошо, что всё хорошо

9. Вверх #7308
    мне она тоже понравилась, очень грамотный специалист и прекрасный человек.
    А Николаю Витальевичу готова была руки в прямом смысле целовать!

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Поздравляю, мне Екатерина Шаповал тоже очень понравилась)

10. Вверх #7309
    Посетитель Аватар для julia8787
    о 5 роддоме в целом

Очень понравилось послеродовое отделение и особенно хочу отметить детское отделение!!!

Сначала попала в дородовое- расстроилась, не понравилось.

После родов ситуация получилась абсолютно противоположная!

Я выбрала платную палату, фото слелала, кому интересно, смогу переслать- условия отличные, санузел был. у нас в палате и все удобства, чистенько, аккуратно.

Отдельно хочу отметить персонал 5 роддома- нельзя сравнивать с обычными больницами ну никак!!!

Более трепетного и внимательного отношения я еще не видела!!!

очень по- домашнему, отличный микроклимат.

о каких деньгах может идти вообще речь, хотелось благодарить и благодарить просто самой, никто никаких сумм не называл, все просто очень. хорошо делали свою работу. не забывая при этом дарить хорошее настроение, подбадривать и с огромной благодарностью и уважением я выписывалась.

персонал просто замечательный!!!!!!!!!!!!!

а детское- малышку по 2 раза ежедневно забирали на процедурки- уход, пеленали, меняли памперсы, учили как ухаживать, где еще есть такое, в каком роддоме?!

Были мы 5 дней и все это время за ней полноценно, внимательно ухаживали! и так со всеми детками, находящимися в роддоме.
    я с Вами на 100 % согласно, я тоже осталась очень довольна роддомом )))

11. Вверх #7310
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    о родах в 5 роддоме

Готовилась, все мои подготовки были до лампочки, как говорят, очень важно дыхание, крайне важно при потугах.
    При адской в прямом смысле боли нужно научиться выдох отправлять не в голову- основная наша ошибка а вниз, чтобы с выдохом проталкивалась голова малышика, это очень сложно сделать в начале- отсюда и травмы сетчатки и лопнувшие сосуды на лице.
    Поздравляю!
    У меня тоже была проблема при родах с правильными выдохами. Все время воздух в голову шел, чуть от этого сознания на родах не потеряла. Вижу, что сама в неадекват вхожу, не разбираю слова персонала, что-то говорят мне, а что - понять не могу, еще чуть-чуть и на самом "интересном месте" была бы в отключке, что очень опасно! Хорошо, что акушерочка сразу спохватилась и давай быстренько объяснять, что и как надо делать!
    По этому обязательно слушайте, что вам говорят и старайтесь по максимуму выполнять все так, как просят!
    Всем здоровых и счастливых малышастиков!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

12. Вверх #7311
    девочки, спасибо огромнейшее за поздравления в лс, очень и очень приятно

13. Вверх #7312
    User banned
    резюме:

лучше 5 роддома может быть только 5 роддом!!!! и это действительно так!!!!
    Наконец-то!!! Поздравляю Вас, здорового малыша !!!
    Мы тоже родились 4100 и представляю насколько тяжелый процесс, но теперь все позади!!!

14. Вверх #7313
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я первого родила 4000 , второго через 9 лет у Кустрина 4550))) самостоятельно, без разрывов и ссадин))) правда глаза красные как у кролика были...ну не умею я дышать правильно(((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #7314
    Вам повезло, я все- равно родила бы с разрывами, так как у всех разная физиология и плюс вечная проблема беременных- молочница, ввиду слабого иммунитета у меня была всю беременность и не помогало ничего, совершенно пробовала все что есть в наших аптеках, протефлазид тоже был до лампочки. Молочница приводит к потере эластичности и, как следствие, разрывам, меня об этом в принципе все предупреждали.
    больно, было, очень, но все терпимо и быстро заживает.

Еще огромнейший плюс пятого роддома- ежедневно проводили процедурки дважды в день- на кресле обрабатывали швы.

Стандартно знаю, дают мыло хозяйственное и зеленку и вперед- разбирайся дальше сама.

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я первого родила 4000 , второго через 9 лет у Кустрина 4550))) самостоятельно, без разрывов и ссадин))) правда глаза красные как у кролика были...ну не умею я дышать правильно(((

16. Вверх #7315
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ну это такие мелочи, по сравнению с рождением замечательного карапуза!!! Растите здоровенькие и счастливые!
    Первые роды у меня были ужасные(((((хорошо, что все обошлось без последствия как для меня так и для сыночка)
    и потому основательно подходила к выбору врача при второй беременности и не ошиблась!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #7316
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девочки, расскажите пожалуйста, как обстоят дела с теми, кто рожает в 5-м не по договоренности, а на дежурке? Мне очень советуют этот роддом, но я стою на учете в 8 ЖК, а она относится к 7 роддому. Начиталась отзывов о их детском отделении и как-то стремно туда идти, даже по договоренности. Но тут еще тонкость, я когда становилась на учет в 8 ЖК, я писала заявление, что, мол, хочу рожать в 7-м. Ничего страшного не случится, если рожать не там?
    И, если не сложно, кто рожал на дежурке в 5-м, напишите плиз прибилизительную сумму за ЕР и сколько стоит эпидуралка? Спасибо всем огромное заранее ))))))))

18. Вверх #7317
    Я тоже была на учете в 9 жк, хотя проживаю и прописана на Фонтане и 5 роддом - мой по месту жительства.

Если время терпит подойдите после помывки в приемное и уточните, это сразу возле шлагбаума 1 вход, Вам все расскажут, через них проходят все беременюшки перед поступлением в роддом.

Посылайте Вашу жк подальше, мой Вам совет, вам же рожать и находиться в роддоме а не им.

Скажите потом, что захотели в 5 , это Ваше личное право.

В 7 роддом мы с мужем как- то поехали ночью с ложными схватками, как дураки, бегали вокруг 7 роддома стучали во все двери, хоть бы кто вышел

темень вокруг, ни одного фонаря, сразу же рванули в 5 - быстренько врач меня посмотрела.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.05.2013 в 11:26.

19. Вверх #7318
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, как обстоят дела с теми, кто рожает в 5-м не по договоренности, а на дежурке? Мне очень советуют этот роддом, но я стою на учете в 8 ЖК, а она относится к 7 роддому. Начиталась отзывов о их детском отделении и как-то стремно туда идти, даже по договоренности. Но тут еще тонкость, я когда становилась на учет в 8 ЖК, я писала заявление, что, мол, хочу рожать в 7-м. Ничего страшного не случится, если рожать не там?
    И, если не сложно, кто рожал на дежурке в 5-м, напишите плиз прибилизительную сумму за ЕР и сколько стоит эпидуралка? Спасибо всем огромное заранее ))))))))
    как обстоят дела с теми кто на дежурку не скажу,но скажу,что вы имеете право рожать в любом роддоме,в котором пожелаете
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #7319
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Я стояла в 8 ЖК на учёте, и тоже подписывала бумажку. Рожала в 5. Но у меня тут свой врач. И я об этом знала изначально.
    Вы рожать имеете право где хотите

21. Вверх #7320
    Частый гость Аватар для sisvol
    Спасибо большое)
    если не сложно, еще пару слов о ценах и отношении к тем, кто на дежурку приезжает. Я готова заплатить врачам, но катастрофические суммы в 1000 у.е. за 5 дней меня слегка смущают. моя знакомая рожала за 600 по договоренности + все остальные расходы ей обошлись еще приблизительно в 400... а мне бы очень хотелось в 500-600 уложиться со всеми вытекающими
    Это реально, если рожаешь на дежурке и нет ли "особого" отношения к тем, кто приехал без договора?

Ответить в теме
Страница 366 из 1764 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права