| ||
а им зачем?
не авторитетный друг и к тому же - довольно глуп. Народы так же не вечны, как и всё осталное, на смену одному приходят другие, но вполне могут называться теми же именами (ну как американский, к примеру), или изменяться так что говорить "это один народ" - всё равно что утверждать тождество между обезьяной и человеком.Друг трудового народа и эффективный менеджер всех времен говаривал:" Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается."(С)![]()
не считаюа что тут вообще можно делать? вот я - развлекаюсь, а Вы - работаете?что ты делаешь на форуме?
куда входящий, на что надежду и где конкретно Вам вливают? не могли бы Вы постараться и выражаться точнее?да, это большой недостаток ПР что она лишь"типа борется", что позволяет некоторым неонацистским партиям набирать сторонников, внушая в неокрепшме мозги лозунги очередных "покращень".(и при этом типа с фашистами борется...)
Как-то неубедительно ведешь свою разъяснительную работу с нами,хомячкамиНе чувствуется в твоих аргументах яростной и бескомпромиссной веры в свою правоту,ну "Не верю"(С) я тебе,не убеждаюсь...
Может посмотришь фильму "Коммунист" и поработаешь над техникой прокачки своего скилла ,а?
В 17 году толковый агитаторЪ порой целого полка вооруженного "нороту" стоил![]()
при том подходе что я тут наблюдаю, да - навсегда, да - в завтра.
попрбуйте, любезный, попробуйте. Только принимайте внутрь и в достаточном количестве - полумеры в этом деле весьма неуместны.Так а может дустом попробуем?
Во первых - я с ПР и рядом не стоял
Во вторых - чем Вы читаете? я пишу о "существующей альтернативе", Вы почему-то читаете "нет альтернативы"... это по каковски у Вас буквы складываются?!
Другое дело что я считаю предлагаемый "опозицией" сценарий "повалэння влады" делом не только бессмысленным и бесполезным, но ещё и достаточно вредным, ибо какой смысл тасовать колоду ворья и взяточников, поочерёдно вытаскивая наверх одного или другого, но в любом варианте - приложивших ручки к сползанию страны в пропасть? Да к тому же сейчас нам предлагают поставить воришек с нацистским душком. Это альтернатива? - да. Полезная? - нет.
Или Вы считаете иначе?
Фото: obozrevatel.com
Депутати не підтримали створення Національного антикорупційного бюро.
Відповідний проект постанови підтримали лише 166 депутатів. Голосувала опозиція та 2 депутати від Партії регіонів.
Як відомо, у передвиборних програмах опозиційних партій були антикорупційні завдання.
"Ми запропонуємо законопроект про створення національного антикорупційного бюро - єдиного органа для боротьби з корупцією. Зараз ці повноваження розподілені між 6-ма органами, і все, що вони зробили, - очолили цю корупцію", - пояснював тоді глава фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк.
Після голосування політик заявив, що його "дивує позиція фракції Партії регіонів", особливо з урахуванням того, що президент Віктор Янукович заявляв про необхідність створення такого органу.
Крім того, депутати не підтримали опозиційний законопроект про антикорупційну люстрацію, у якому описується схема перевірки доходів і видатків державних чиновників і їх родин.
Цей проект підтримали всього 201 депутат.
Також Рада не схвалила законопроект про впровадження фінансових векселів.
За відповідний проект закону проголосувало 225 депутатів.
Після цього спікер Володимир Рибак на тлі протестів опозиції поставив питання повернення до законопроекту, але за проголосувало 223 депутати з потрібних 226.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_nardepi-ne-pidtrimali-zakonoproekti-pro-nacionalne-antikorupcijne-byuro-i-veksel/497058">Gazeta.ua</a>
не болтайте ерундой - уже столько раз отвечали на подобные глупости, что одна клава стерлась... Ежели есть желание - полистайте тему взад...
Большинство брусчатки советские поцы закатали асфальтом... А что???Кстати меня всегда интересовало - какой поц додумался гранитную брусчатку на асфальт заменить?!
коммунизьм = идиотизьм
чего вы пургу метете??? например карантинный спуск при Гурвице отреставрировали, Пушкинская и французский бульвар остались ( ежели не перенесут мостовые в межигорье)... а ежели вы плачетесь по Тираспольской - так там насколько расширили полотно, а камешки эти думаю недешево сейчас стоят, ежели докупать... кстати как Тираспольская - держится???
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки