Девочки, а в Анавиме в расписании иврит и Каббалат Шаббат в расписании, это вас не смущает?
| ||
Девочки, а в Анавиме в расписании иврит и Каббалат Шаббат в расписании, это вас не смущает?
может там не только иврит и шаббат?
я как то побаиваюсь религиозного воздействия в разных проявлениях)
А в Пиноккио только сегодня звонила, они говорят 1-2 прививок им достаточно для отчетности
Нам Перлина ближе всех к дому, так что тоже информация интересует)
Последний раз редактировалось Шенси; 14.05.2013 в 15:55.
Девочки, в Знайку кто-то пошел уже? Как впечатление?)
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
А про Островок есть свежие впечатления?
Территория там очень классная, говорят что что то там плохо, но что конкретно найти не могу (кроме того, что экскурсии по саду особо не проводят)
По деньгам выходит чуть дешевле Анавима
Моя старшая год назад выпустилась,2 года ходила,мы были очень довольны,занятий много,летом интересную программу давали,много экскурсий,питание хорошее,у дочки слабый желудок-нареканий не было ни разу,утренники хорошие,да и просто отношение хорошее к деткам и родителям,это субъективное мнение,конечно.есть и другие)Кто-то говорит.что уписялся ребенок и не переодели,ну мы пошли когда уже не было таковой проблемы вообще,дочка ходила с удовольствием,с детками дружила,сейчас они в одном классе учатся и дружат,если есть какие то вопросы-всегда можно подойти и спокойно спросить,обсудить.ничего плохого сказать не могу.я думала и младшую туда(даже недолго год назад ходили),но меняем место жительства вот и ищу другой вариант.
Очень понравился сад "Знайка" - новый который на Фонтанской дор/ТОлбухина, и территория, и воспитатели, и атмосфера.....там бы я за своего ребенка вообще не волновалась....хоть знаешь за что такие деньги будешь платишь!!! очень все добротно,скрупулезно, подошли к дет саду основательно! Очень! порадовало и питание, и программа, по кот они обучают деток.....
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
3800 в месяц, в группе 15 человек
мы выбираем из двух садиков сейчас - Островок или Знайка ( Островок далековато и детей очень много на площадке, а в Знайке игрушек мало и игровая - спальня для малышей маленькая)
Перлина практически возле дома, но дороже всего и не произвела впечатления
В Пиноккио не закрывается площадка ( по крайней мере, когда мы были). Да и места для прогулок мало. Хотя общее впечатление очень хорошее
Последний раз редактировалось Шенси; 15.05.2013 в 22:13.
Социальные закладки