Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 125 из 175 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3498
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    не, никого не помню, увы(

2. Вверх #2482
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз название название фильма, думаю американский, помню только момент, когда муж заходит в темную комнату, включается свет и неожиданно для него полпа гостей поздравляет его с днем рождения(жена устроила), там у них еще кажется дочь похитили
    Думаю штук 800 фильмов под такое описание подойдёт.....
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

3. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Думаю штук 800 фильмов под такое описание подойдёт.....
    вот очень смутно помню, кажется у семьи похитили дочь маленькую (лет 5), муж начинает ее искать, и в процессе поиска даже знакомые кажутся в этом замешаны и жена в том числе, держит в напряжении весь фильм , чем закончился не помню(

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для Viktorika
    вот очень смутно помню, кажется у семьи похитили дочь маленькую (лет 5), муж начинает ее искать, и в процессе поиска даже знакомые кажутся в этом замешаны и жена в том числе, держит в напряжении весь фильм , чем закончился не помню(
    Фильм, где жена замешана в похищении дочери знаю только этот.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

5. Вверх #2485
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    спасибо за помощь! но это не тот фильм(

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    а там было про то - что негр шериф полиции тоже был замешан этот у него погиб внук или сын и они у этой наркоманки по договоренности доччку себе чтобы удочерить? а парень и девушка, которым поручили расследование, детективам, в конце сдал этого шерифа?

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а там было про то - что негр шериф полиции тоже был замешан этот у него погиб внук или сын и они у этой наркоманки по договоренности доччку себе чтобы удочерить? а парень и девушка, которым поручили расследование, детективам, в конце сдал этого шерифа?
    так как я смутно помню подробности неуверенна, но вроде такого не было поворота событий, мне кажется что фильм 90-х годов скорее, давно смотрела
    Последний раз редактировалось ksunya-81; 10.05.2013 в 11:12.

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    кстати, посмотрела этот , очень даже ничего, по описанию действительно чем-то похож

9. Вверх #2489
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Шварц не снимался в нем случайно?

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    точно не было, его бы я запомнила)

11. Вверх #2491
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    Не. Тут скорее Ванн Дамычем пахнет.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

12. Вверх #2492
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Всем киноманам привет. Вопрос о фильме, смотрел его, но не могу вспомнить название, может есть знающие, подскажите.
    История такая, фильм снят отечественной киностудией на основе реальных фактов, все имена и фамилии изменены.
    Описание сюжета
    В начале появления мобильной связи, одному экскурсоводу проводившего водные экскурсии в Петербурге, подарили мобильный телефон без сим карточки. Этот экскурсовод по дороге домой зашел в магазин чтобы купить симку. Купил, когда продавец вставил ее в телефон и включил его, сразу на этот номер был сделан вызов, удивленный продавец протянул телефон хозяину и сказал, странно, но вам уже звонят...
    Номер не известен, было сказано прибыть в определенное место и время.. и он прибыл на это место, неизвестный человек передал ему сверток и на этом все.
    Так продолжалось далее по такой схеме, неизвестный звонок-встреча-сверток, пакет и т.п., до тех пор, пока этот экскурсовод не поинтересовался что в этих пакетах и свертках.. оказалось что деньги в немалых количествах..
    Он пытался раскрыть тайну этих таинственных звонков и того, кто за этим стоит, но так ничего и не узнал.
    В конце фильма, прогуливаясь по набережной он сел в лодку в которой когда то проводил экскурсии, но там, на его месте был другой экскурсовод, девушка, у которой был первый рабочий день, она рассказывала туристам историю о которой не знал ни кто из присутствовавших в лодке людей, это была ее личная выдуманная история, и он эту историю завершил, рассказав ей чем она завершилась.
    Девушка потом спросила его, как он об этом узнал? если кроме нее об этом не знал ни кто...
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

13. Вверх #2493
    Новичок Аватар для Natashylik
    точно не было, его бы я запомнила)
    Там случайно Стэтхем не играл?

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от Natashylik Посмотреть сообщение
    не знаю этого актера(, поэтому не могу сказать

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Natashylik Посмотреть сообщение
    Улыбнуло )) (не сдержалась).
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

16. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    лысый почти вседа всех бьет и бегает с голым торсом

http://www.kinopoisk.ru/name/1514/
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

17. Вверх #2497
    нет, не было его

18. Вверх #2498
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Всем киноманам привет. Вопрос о фильме, смотрел его, но не могу вспомнить название, может есть знающие, подскажите.
    История такая, фильм снят отечественной киностудией на основе реальных фактов, все имена и фамилии изменены.
    Описание сюжета
    В начале появления мобильной связи, одному экскурсоводу проводившего водные экскурсии в Петербурге, подарили мобильный телефон без сим карточки. Этот экскурсовод по дороге домой зашел в магазин чтобы купить симку. Купил, когда продавец вставил ее в телефон и включил его, сразу на этот номер был сделан вызов, удивленный продавец протянул телефон хозяину и сказал, странно, но вам уже звонят...
    Номер не известен, было сказано прибыть в определенное место и время.. и он прибыл на это место, неизвестный человек передал ему сверток и на этом все.
    Так продолжалось далее по такой схеме, неизвестный звонок-встреча-сверток, пакет и т.п., до тех пор, пока этот экскурсовод не поинтересовался что в этих пакетах и свертках.. оказалось что деньги в немалых количествах..
    Он пытался раскрыть тайну этих таинственных звонков и того, кто за этим стоит, но так ничего и не узнал.
    В конце фильма, прогуливаясь по набережной он сел в лодку в которой когда то проводил экскурсии, но там, на его месте был другой экскурсовод, девушка, у которой был первый рабочий день, она рассказывала туристам историю о которой не знал ни кто из присутствовавших в лодке людей, это была ее личная выдуманная история, и он эту историю завершил, рассказав ей чем она завершилась.
    Девушка потом спросила его, как он об этом узнал? если кроме нее об этом не знал ни кто...
    Вы так подробно всё изложили, что можно уже и не смотреть
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

19. Вверх #2499
    Новичок Аватар для Seme4naya
    Та ладно, Стэтхема все знают))
    Не жди, но надейся.

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Привет, киноманы!Попал на фильм, посмотрел, даже понравился сюжет.А название прогавал в начале.

Сюжет то-ли 80-е, то-ли 90-е.США.Пацан приходит с флота, устраивается в пиццерию, покупает авто 69-го г.в..Потом находит своего отца, который явл. пастором.У него уже другая семья, сын и дочь."Влюбляется" в дочь (сестру), убивает сводного брата (брата просто ножом пырнул, когда тот выследил его уходящим от сестры.Раздел и утопил в камышах), тра*ает сестру (типа по-любви), а потом мочит жену и несчастную, беременную, влюблённую в него сестру (жену с сестрой из винтовки тупо замочил)....Потом приходит к отцу в церковь весь в крови и говорит: Папа, мне надо прийти к богу!

Поразило хладнокровие и корысть обычного на вид спокойного парня...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

Ответить в теме
Страница 125 из 175 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права