| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ну кому интересна Ваша троица или пятерня??? Речь идет о том, что церкви созданы для выкачивания денег из доверчивых граждан, попы жируют, не платят налоги и зомбируют людей своими завываниями и прочими бреднями!!!! Причем зомбируют за их же деньги! А Вы переводите разговор в русло обсуждения всякой ерунды! Пусть попы сами считают что у них там троица или четверица!!!! Нормальным людям плевать на то, во что там верят попы, хоть в шестерку пусть верят!
Во-первых если кто-то этот вопрос задал, значит кому-то это интересно.
Во-вторых далеко не все попы жируют, налоги со своих зарплат они платят, а пожертвования не подлежат налогообложению в соответствии с законодательством Украины.
Для того, чтобы утверждать так безапелляционно, для чего созданы церкви, надо либо самому быть учредителем такой церкви, либо иметь веские доказательства.
И кстати, ты намного больше похож на зазомбированного по своим эмоциональным сообщениям, чем многие верующие форумчане. Скажи, чем тебя так сильно допекли церковники?
One nation under God
Церковники допекли меня до самого желудка. И я их допеку, уж поверьте!!! Нечего позволять попам зомбировать людей и наживаться на чужих несчастьях! И Вы что, беретесь утверждать, что сверхдоходы и пожертвования подлежат уплате налогов? Не будьте столь наивны, меньше верьте глупейшим росказням попов и прочей чепухе!
верно, между людьми, а вот что касается священников:
Подробнее:Таким образом, в таинстве Покаяния предстоятель (епископ или пресвитер) действует по поручению Самого Христа, Главы Церкви, свидетельствуя об искренности покаяния, приносимого христианином, и примиряя его с Богом и Церковью."
Ответьте, пожалуйста, где в Библии указано, что, как вы пишете:во всех один и тот же.
этого в Библии нет, а источники откуда у вас такие мысли вы до сих пор боитесь назвать..Сообщение от LOVELENA
ваши выводы - это НЕ христианство.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 16:18 ----------
что вы имеете ввиду?
"«Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Мф 18. 18).
Также и после Своего воскресения из мертвых, явившись Двенадцати, Господь сказал им:
«Мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся» (Ин 20. 21–23).
В классических догматических системах именно эти два евангельских речения считаются установлением таинства Покаяния."
А с чего бы я спорил об очевидном...А?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки