мороженное Славутич
ну как обычно, укр. производитель хромает на обе ноги.
Мороженное на вкус фиговое, отдает порошком, стаканчик больше самой порции, хранение ужасное, вафля отдельно, мороженное отдельно
| ||
мороженное Славутич
ну как обычно, укр. производитель хромает на обе ноги.
Мороженное на вкус фиговое, отдает порошком, стаканчик больше самой порции, хранение ужасное, вафля отдельно, мороженное отдельно
Мама и Минздрав предупреждали...
Так, я тоже пожалуюсь на очередную, так сказать, гадость...
Вчера с мужем утром проснулись и решили, что хотим что-то сделать на мангальчике, причем до вечера сил ждать не было, решили, вот уже хотим, прямо сейчас))
Мариновать мясо особо времени не было(к тому же за прошедшие маевки именно свинного шашлыка тааак наелись), на базар ехать не хотелось, так как вчера были проводы и на базарах запара еще та, поэтому я решила срочно послать мужа в Вузовский за крылышками, скумбрией и какими-то колбасками для гриля.
Правды ради хочу сказать, что крылышки оказались очень даже приличные, свежие, крупные, без висячих кусков шкуры и рыжих перьев, а то я в Вузике раз на такое нарвалась, после этого курятину в Таврии не брала года полтора. Скумбрия свежемороженная оказалась вкусная, а вот колбаски для гриля, это, конечно оказался бред полный, а такого кошмара давно не встречала.
Итак, как точно называются не вспомню, на днях буду в Вузике, посмотрю поточнее, запомнила только, что колбаски куриные, продаются на развес, цена за 1 кг=34,99 грн. Начну с того, что когда они еще были сырые, то вид у них еще более-менее, а вот в готовом на вид там процентов 80 сала!!! Я после мангала как откусила кусочек так и обалдела, на срезе (точнее на укусе) сплошное сало, и между этим салом курицей почти и не пахнет, а как будно плавает какая-то желеобразная жидкость, типа холодца. В общем, на вид как будто сала нарубили, бульончиком чуть полили и какого-то желеобразного загустителя добавили, короче, ужжжжас
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А что Вы хотели за 35 рублей?
Спасибо за сына и за дочь..
Я, конечно не ожидала, что это будет супер-вкуснятина, но почему-то наивно думала, что там филе и немного добавок, а не то, что там того филе совсем не окажется))) Например, если на меня находит такой "стих" и я сама готовлю дома куриные купаты, то процентов 20 куриного жира таки надо добавить, а то они будут сухие, вот так примерно я и подумала, теперь буду знать что и как
Хотя, лет 7-8 назад в мясном цеху работал мой знакомый и качество подобных колбасок было соовсем другое, не сравнить. В рецептуру шло филе, которое не испортилось, но по каким-то причинам потеряло товарный вид, например, подсохло на витрине или еще что-то. А вот с таким откровенным беее сталкиваться не приходилось, эх мельчает Таврия, а так все хорошо начиналось![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Зашла написать о мороженом..а тут и без моего фе все написано.
Не попала я пока на норм морож. детям давать страшно, воняет химией...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Покупайте нормальное натуральное мороженое здесь на форуме....Человек прошлым летом торговал - много положительных отзывов. Гадость массового производства ведь никто не заставляет есть.
по мороженному..покупайте только с гостом 4733,это с натуральних продуктов без химии!
купили на выходных лаваш в аэропортовском называется то ли секрет или сюрприз(другого небыло),дома открыла и опатьньки...действительно сюрприз))все листы в нутри в плесени)
Рахат лукум в таврии не покупайте, какой-то он подуставший совсем, хотя срок годности норм
Социальные закладки