| ||
Опаньки, хероям страшно.Депутаты не проголосовали за законопроект №0977 «О внесении изменений в Конституцию относительно неприкосновенности».
По фракциям за законопроект проголосовали: Партия регионов - 150, «Батькивщина» - 1, «УДАР» - 1, «Свобода» - 0, КПУ - 30, внефракционные - 8.
я серьезен, насколько позволяют рамки форума)
Лиза..в данном конкретном случае, это таки волеизъявление народа. Если народ не согласен с проводимой политикой, то происходят народные возмущения..Греция, Болгария, etc.. несогласных нет. партии, которая представляет ваши интересы также не существует. так о чем разговор? кто не согласен?
В данном конкретном случае это ваши фантазии и ничего более. То, что народ не согласен видно по соц. опросам, которые показывают разделение страны на два противоположных мнения.
И чтобы окончательно иметь право говорить о воле народа необходимы результаты референдума и никак иначе.
Лиза, да называйте мои высказывания как сочтете нужным..сказки, фантазии)
у народа (и в частности, у вас) никто ничего спрашивать не будет. выбор внешнеполитического курса и ряд других обязанностей (а в частности, подписание ассоциации) это и есть прямая обязанность президента, выдержу из программы я вам уже приводил.
вон коммунисты ПРОСЯТ правительство о референдуме. электоральное поле сохранять то надо)) медведчук со своим украинским выбором..и что? а ничего. ну вступайте Лиза в "русский блок" есть такая партия ..они за тс. порядка 0.4 % взяли на парламентских выборах)) ляшко и то больше))
а президент окончательно сказал - "евроинтеграция..." ..так что ваши "никак иначе" это ...ну вы поняли, где ваше мнение)
вы ленивы, Лиза.. все ваши усилия на форумах, да в кругу друзей. а аморфная масса никогда и ничего не решала.
всего хорошего)
Социальные закладки