| ||
Дааа! Бабочка - реальнй кабан!
Мне больше всего понравилась вторая фотка, там где Бабочка Владюсику блошек выбирает![]()
Последний раз редактировалось deep red; 14.05.2013 в 12:46.
Блин,вы со своими тортами...))Теперь торт хочу,а мне на гречке с курицей ближайшие дни сидеть!(((
Ой,так приятно! Варя ещё после моих рассказов нравится кому-то!
Последний раз редактировалось Eta; 14.05.2013 в 13:13.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А вот и мы![]()
[QUOTE=milayaalina;38626562]А вот и мы
ух ты)) какой глазенки и бровки)) красавчик))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки..что-то с деньгами глухо..кто-то уже получил?
Поздравляю всех с минидатками!))
Ну для очень активного движения у нас манеж) А перед сном или просто положить со мной в комнате беру на кровать , но барикады выстраиваю очень серьезные))
Ачуметь!) красавцы)
Между прочим у нас с Варей тоже планы
красооота!)))
О.о
в общем я тут напомню про вебинар
завтра 15.05.2013 в 18:00 по этой ссылке вебинар по правильному питанию, ГВ тоже обещали упомянуть
по ссылке входим к назначенному времени, пароль не надо
Касёна! Видела?
Windows must DIE
Всем привет!))
Я в апреле 9-го уже получила. А в мае пока глухо((
Одному Богу известно, откуда близнецы беруться)) Если считать через поколение, то в моем не должно было быть, у меня брат двоюродный из близнецов и у мужа бывшего тоже. По этой теории у меня внуки должны быть близнецами, а не дети))
У меня, например, близнецы разнояйцевые, т.е. созрело и оплодотворилось сразу 2 яйцеклетки. Это часто бывает после длит. приема оральных контрацептивов (я, кстати, пила их). А бывают близнецы однояйцевые- когда оплодотворяется одна яйцеклетка и она потом делится. Это больше похоже на наследственность))
А у меня вчера ровно через 3 мес. после родов начались меськи(( Нафига они мне сейчас, думала хоть на прокладках поэкономлю))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки