Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 231 из 561 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 11207
  1. Вверх #4601
    User banned
    Статья с разбором текущей ситуации вокруг Сирии

Восточный экспресс

...
    Постепенно становится понятна позиция руководства России игнорирования всех предложений США по Сирии. Россия понимает, что США в той ситуации, когда пытается продать яйца, которые стухнут через несколько часов. США либо продадут Сирию, либо им придется отдать ее просто так. Россия сыграла на опережение.

telegrafist.org/2013/05/13/56052/

2. Вверх #4602
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Зверь поедает зверя, все естественно, как в дикой природе. Мусульмане же, что с них взять?

Самоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын. (с)

По данным газеты La Repubblica, наблюдатели из Human Rights Watch опознали в каннибале командира повстанцев Абу Сакара, основателя "Бригады Фарука" в Хомсе, известного многим иностранным журналистам. Боевик, вооруженный ножом, совершает этот кошмарный акт и шепчет свое проклятие: "Клянусь Богом, мы съедим все ваши сердца и печенки, вас, солдаты собаки Башара (Асада)". То, что это преступление совершил Абу Сакар, подтвердили источники повстанцев в Хомсе и фотографии, на которых этот человек одет в такую же форму и носит те же кольца на тех же пальцах.

Напомним, в декабре прошлого года сирийские вооруженные оппозиционеры заставили 10-летнего мальчика казнить пленного офицера правительственной армии. Шокирующее видео, на котором беззащитный, связанный мужчина лежит на полу, а ребенок с энтузиазмом отрубает ему голову большим мечом, и все это на глазах и под бурное одобрение боевиков, облетело Сеть. Кадры из города Хомс были настолько чудовищны, что мировые СМИ не рисковали давать на них ссылки.
    Последний раз редактировалось magentis; 14.05.2013 в 10:03.

3. Вверх #4603
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Самоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын. (с)
    Повторяю для особо одаренных, мне насрать как на сторонников Асада, так и на противников. Для меня они все черножопые скоты. Поэтому считаю большим благом что они мочат друг друга, а вот методы у них схожие, соответствующие их звериному нутру. Набери в поисковике "Шабиха", много интересного увидишь про сторонников Асада.

4. Вверх #4604
    Посетитель
    Повторяю для особо одаренных, мне насрать как на сторонников Асада, так и на противников. Для меня они все черножопые скоты. Поэтому считаю большим благом что они мочат друг друга, а вот методы у них схожие, соответствующие их звериному нутру. Набери в поисковике "Шабиха", много интересного увидишь про сторонников Асада.
    Это подстава от террористов. Они сами снимают, как и ролик про каннибала. А в мифическую Шабих записывают всех убитых ими мирных граждан.
    "на сторонников Асада, так и на противников. Для меня они все черножопые скоты."
    а Израиль тоже?

5. Вверх #4605
    возмутитель спокойствия
    Зато они друзья русских. Все кто хоть чуть чуть против америки - друзья русских.

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Просмотрел его блог, толстожопая дубль два.
    Ждем очередного похищения с героическим побегом из плена....
    Не, у них с толстожопой война насмерть. Это он первый вкинул версию о самопохищении.
    Межвидовавя конкуренция ткзть. Грызня за финансирование пропаганды за Асада.
    Там еще Вершинин подвизался. Это вообще уникальный персонаж. Одесский еврей, имеющий израильское гражданство, живущий в Испании но при этом неутомимый борец за великую Россию.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #4607
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Там еще Вершинин подвизался. Это вообще уникальный персонаж. Одесский еврей, имеющий израильское гражданство, живущий в Испании но при этом неутомимый борец за великую Россию.
    Я его знаю. Он просто деньги зарабатывает. У русских полно комплексов, они готовы платить хорошие деньги "борцам за россию". Некоторые евреи не брезгуют и "боряцца".

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Зато они друзья русских. Все кто хоть чуть чуть против америки - друзья русских.
    Это русские думают, что они друзья. Проверка друзей состоялась в 2008. Я чуть со смеху не помер, когда Россия как последняя побирушка выклянчивала признание Абхазии по всему миру. И где тогда были все эти Ливии, Сирии, Ираны, за которые руссопатриото рвут глотки на форумах? Вопрос риторический, конечно.

9. Вверх #4609
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex302 Посмотреть сообщение
    Это подстава от террористов. Они сами снимают, как и ролик про каннибала. А в мифическую Шабих записывают всех убитых ими мирных граждан.
    "на сторонников Асада, так и на противников. Для меня они все черножопые скоты."
    а Израиль тоже?
    Израиль для меня "луч света" и "островок цивилизации" среди всего этого зверинца.

10. Вверх #4610
    User banned
    У русских традиционно плохие друзья. Русские очень не разборчивы в выборе друзей, за что регулярно попадают мордой в говно.

11. Вверх #4611
    У русских полно комплексов, они готовы платить хорошие деньги "борцам за россию".
    Это русские думают, что они друзья. Проверка друзей состоялась в 2008. Я чуть со смеху не помер, когда Россия как последняя побирушка выклянчивала признание Абхазии по всему миру. И где тогда были все эти Ливии, Сирии, Ираны, за которые руссопатриото рвут глотки на форумах? Вопрос риторический, конечно.
    У русских традиционно плохие друзья. Русские очень не разборчивы в выборе друзей, за что регулярно попадают мордой в говно.
    Господа, а не кажется ли вам, что тема все таки про Сирию как бы немного.
    Или от какой-то детской русофобии никак не удержаться?

12. Вверх #4612
    Или от какой-то детской русофобии никак не удержаться?
    Россия - защитница Асада. По крайней мере ее здесь так позиционирут.
    Вот обсуждение Бразилии было бы явным оффтопом.

13. Вверх #4613
    User banned
    Или от какой-то детской русофобии никак не удержаться.
    Говоря о Сирии, приходится затрагивать Россию. Уж больно ваша власть держится за Асада)) Ублюдочные традиции с союзных времен. Но мы же понимаем кто у вас у власти.

14. Вверх #4614
    А что надо сделать то?
    Позволить таким вот каннибалам и садистам прийти к власти? Воображаю, что за "демократический режим" там придет.
    Что касается России, то ее участие в конфликте куда меньше чем прямое и косвенное участие стран Запада.
    Когда-то с пеной у рта все демократические силы поддерживали косовских повстанцев, а потом даже сама прокурор Карла дель Понте признала связи этих бандитов с наркотрафиком, с черными трансплантологами и т.д.
    А здесь напрямую поддерживаются отвратительные нелюди под соусом демократизации страны. Разве это не цинизм высшей степени?

15. Вверх #4615
    User banned
    А что надо сделать то?
    Позволить таким вот каннибалам и садистам прийти к власти? Воображаю, что за "демократический режим" там придет.
    Что касается России, то ее участие в конфликте куда меньше чем прямое и косвенное участие стран Запада.
    Когда-то с пеной у рта все демократические силы поддерживали косовских повстанцев, а потом даже сама прокурор Карла дель Понте признала связи этих бандитов с наркотрафиком, с черными трансплантологами и т.д.
    Мое мнение надо позволить враждующим сторонам уничтожить друг друга, только чище воздух будет.

16. Вверх #4616
    User banned
    Повторяю для особо одаренных, мне насрать как на сторонников Асада, так и на противников. Для меня они все черножопые скоты.
    Говоря о Сирии, приходится затрагивать Россию. Уж больно ваша власть держится за Асада)) Ублюдочные традиции с союзных времен. Но мы же понимаем кто у вас у власти.
    У кренделя налицо раздвоение личности

17. Вверх #4617
    Мое мнение надо позволить враждующим сторонам уничтожить друг друга, только чище воздух будет.
    Допустим, но у тебя никогда не встречал осуждения западного вмешательства в конфликт. А вот на РФ просто заклинило.
    Будь тогда уже последовательным.

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Не, у них с толстожопой война насмерть. Это он первый вкинул версию о самопохищении.
    Межвидовавя конкуренция ткзть. Грызня за финансирование пропаганды за Асада.
    Да и с Мусиным у неё замес какой-то, наверное бабосы из Кремля поделить не могут.....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #4619
    возмутитель спокойствия
    Есть такая статья написанная А.Гольцем. ещё в 2006-м. Называется "страсть к ублюдкам". Это у русских до сих пор актуально.

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Я его знаю. Он просто деньги зарабатывает. У русских полно комплексов, они готовы платить хорошие деньги "борцам за россию". Некоторые евреи не брезгуют и "боряцца".
    Кстати по поводу "комплексов" - и тут русских помянуть неудержался. Тенденция однако.
    Теперь по сабжу.
    Полет мысли милейшего парня, проводника демократии и т.д. и т.п. шейха салафитов Ясира аль-Аджлауни
    Исламский клирик разрешил "повстанцам" в Сирии насиловать немусульманских и несуннитских женщин
    Исламский священнослужитель разрешил воюющим в Сирии против Башара Асада "повстанцам" насиловать немусульманских и несуннитских женщин, сообщает газета The Washington Times.

Согласно информации, родом из Иордании салафитский шейх Ясир аль-Аджлауни, проживший в Дамаске 17 лет, направил свой призыв "оппозиционерам" через YouTube. По его словам, для мусульман, воюющих против Асада и пытающихся установить власть шариата, "захват и занятие сексом" с алавитскими (к алавитам относится и семья Башара Асада - ред.), немусульманскими и несуннитскими женщинами является "законной фетвой".

В своем видео-обращении он назвал немусульманских женщин термином из Корана "melk al-yamin", относящимся к "немусульманским секс-рабыням".
    Уж лучше Ассад, чем моральные уроды, слушащие эту бешенную мартышку.
    Потусторонним вход запрещён!

Ответить в теме
Страница 231 из 561 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права