Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 87 из 161 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #1721
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    кто что знает об инфекционисте Липковской из инфекционной больницы?
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Большая просьба к новичкам: хотя бы попытайтесь воспользоваться поиском. И вы даже не можете себе представить, насколько легче станет жить нам!
    Стоит только забить в поиск фамилию интересующего вас врача, и буквально через несколько секунд форум скажет вам, есть отзывы о таком, или нет.
    учитесь пользоваться поиском в этой теме.пост модератора в качестве напоминания остальным искателям.сори у модератора за флуд
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=6780102&viewfull=1#post6780102
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=6299788&viewfull=1#post6299788
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=5171108&viewfull=1#post5171108
    ......

3. Вверх #1722
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Хочу поделиться инфой. Обратились с мужем по поводу бесплодия в санаторий Куяльник. Хотели пройти курс грязей. У нас мужской фактор бесплодия, поэтомй лечить нужно мужа, ну а я решила за компанию. Отправили нас сначала к урологу - мужа и к гинекологу меня. Попала я к "чудо-доктору". Хамовато мне было сказано, что как это мы 8 лет лечим бесплодие, а у нее еще не были. К ней видите ли с Австралии приезжают, а мы в Одессе живем, и не пришли)) Затем все мои мед.документы из других клиник были признаны несостоятельными. У меня нашелся целый букет проблем (при том, что за все время лечения посещала массу специалистов и претензий у них к моему здоровью особых не было). Тут же она сказала, что, кроме грязей, нужно у нее тщательно лечиться, а также делать КТ труб с контрастом у нее же. При том, что я ей объяснила,что мы готовимся к ЭКО, а там трубы значения не имеют. И, прошу заметить, все это она мне выдала без осмотра на кресле. Короче , считаю что женщина нескрываемо заинтересована в наживе любой ценой. В параллельных темах девочки также поделились отрицательной инфой о ней. Говорят, что осмотры делает грубо, болезненно и пытается всеми способами скачать деньги. На всякий случай, будьте осторожны. Вот этот "милый врач"
    http://www.kuyalnik.com.ua/our-doctors/matuzenko.html

4. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться инфой. Обратились с мужем по поводу бесплодия в санаторий Куяльник. Хотели пройти курс грязей. У нас мужской фактор бесплодия, поэтомй лечить нужно мужа, ну а я решила за компанию. Отправили нас сначала к урологу - мужа и к гинекологу меня. Попала я к "чудо-доктору". Хамовато мне было сказано, что как это мы 8 лет лечим бесплодие, а у нее еще не были. К ней видите ли с Австралии приезжают, а мы в Одессе живем, и не пришли)) Затем все мои мед.документы из других клиник были признаны несостоятельными. У меня нашелся целый букет проблем (при том, что за все время лечения посещала массу специалистов и претензий у них к моему здоровью особых не было). Тут же она сказала, что, кроме грязей, нужно у нее тщательно лечиться, а также делать КТ труб с контрастом у нее же. При том, что я ей объяснила,что мы готовимся к ЭКО, а там трубы значения не имеют. И, прошу заметить, все это она мне выдала без осмотра на кресле. Короче , считаю что женщина нескрываемо заинтересована в наживе любой ценой. В параллельных темах девочки также поделились отрицательной инфой о ней. Говорят, что осмотры делает грубо, болезненно и пытается всеми способами скачать деньги. На всякий случай, будьте осторожны. Вот этот "милый врач"
    http://www.kuyalnik.com.ua/our-doctors/matuzenko.html
    Я тоже имела "счастье" много лет назад столкнуться с этим врачем много лет назад. Так вот, после ее "нежного и деликатного осмотра" у меня пропало желание общаться с гинекологами на многие годы. А диагноз и план лечения был предложен примерно такой же, как Алле.... Девочки, будьте бдительны к своему здоровью, обходите ее стороной....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я тоже имела "счастье" много лет назад столкнуться с этим врачем много лет назад. Так вот, после ее "нежного и деликатного осмотра" у меня пропало желание общаться с гинекологами на многие годы. А диагноз и план лечения был предложен примерно такой же, как Алле.... Девочки, будьте бдительны к своему здоровью, обходите ее стороной....
    о ком речь идёт?
    Как я завидую безмозглым... (с)

6. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    о ком речь идёт?
    Матузенко Марина Васильевна, в предыдущем посте Алла давала ссылку
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #1726
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Отвратительный стоматолог Калабин Юрий Васильевич "Юдента" (на Гайдара, 76).
    Обратились к этому врачу по совету одной из форумчанок, отзывы были положительные и порядок цен тоже приемлимый.
    Приветливая девушка секретарь огласила порядок цен и записала на приём. Действительно в телефонном режиме цены на пломбы были вполне приемлимые (от 80 до 200 грн). После приёма у врача цена резко изменилась, и запломбировать один зуб обошлось всего лишь 500 грн (2 ренгена, чистка каналов, лекарство, и временная пломба (бесплатно!)). На вопрос почему такая цена врач не стал ни чего объяснять и послал к секретарю, секретарь долго объясняла, что зуб очень сложный и потребовалось очень много материалов и лекарство (стоимость которого 150 грн - 1 капля), вот поэтому так дорого, а простых пломб у них вообще нет, только качественные, но при этом поставили временную пломбу. И ещё надо прийти через неделю и поставить за 200 грн постоянную пломбу (вот так это ещё не всё!). От такого приёма голова разболелась, мало того, что обобрали до нитки и нагло обманули, так ещё в итоге ни чего не сделали и надо идти к ним второй раз. (((
    Естественно второй раз в эту клинику ни кто уже не ходил, под этим зубом начался флюс и в простой поликлинике предложили его вырвать т.к. не имеет смысла лечить.
    Почему же сразу не сказать, что лечить очень дорого будет и нет смысла? Конечно лучше пломбировать (сразу 500 грн за 30 минут), а потом будь, что будет....
    Если бы врач сказал, что зуб не поддаётся лечению, сразу бы вырвали и не мучались, уже только после первого ренгена можно было понять, что не имеет смысла пломбировать т.к. очень тонкие стенки.
    Поэтому осторожно не попадайтесь на хитрые уловки таких частных клиник как "Юдента", которые позволяют себе нагло обманывать клиентов, заманывая доступными ценами.
    Последний раз редактировалось elenkarlo; 14.05.2013 в 20:34.

8. Вверх #1727
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Обратились к этому врачу по совету одной из форумчанок, отзывы были положительные и порядок цен тоже приемлимый.
    Приветливая девушка секретарь огласила порядок цен и записала на приём. Действительно в телефонном режиме цены на пломбы были вполне приемлимые (от 80 до 200 грн). После приёма у врача цена резко изменилась, и запломбировать один зуб обошлось всего лишь 500 грн (2 ренгена, чистка каналов, лекарство, и временная пломба (бесплатно!)). На вопрос почему такая цена врач не стал ни чего объяснять и послал к секретарю, секретарь долго объясняла, что зуб очень сложный и потребовалось очень много материалов и лекарство (стоимость которого 150 грн - 1 капля), вот поэтому так дорого, а простых пломб у них вообще нет, только качественные, но при этом поставили временную пломбу. И ещё надо прийти через неделю и поставить за 200 грн постоянную пломбу (вот так это ещё не всё!). От такого приёма голова разболелась, мало того, что обобрали до нитки и нагло обманули, так ещё в итоге ни чего не сделали и надо идти к ним второй раз. (((
    Естественно второй раз в эту клинику ни кто уже не ходил, под этим зубом начался флюс и в простой поликлинике предложили его вырвать т.к. не имеет смысла лечить.
    Почему же сразу не сказать, что лечить очень дорого будет и нет смысла? Конечно лучше пломбировать (сразу 500 грн за 30 минут), а потом будь, что будет....
    Если бы врач сказал, что зуб не поддаётся лечению, сразу бы вырвали и не мучались, уже только после первого ренгена можно было понять, что не имеет смысла пломбировать т.к. очень тонкие стенки.
    Поэтому осторожно не попадайтесь на хитрые уловки таких частных клиник как "Юдента", которые позволяют себе нагло обманывать клиентов, заманывая доступными ценами.
    В таких ситуациях нужно поступать так же, как эти врачи. И в ответ на их требования заплатить большую сумму, платить только то, что оговаривалось вначале. К сожалению, я в этих вопросах также не очень тверда и мне неудобно. но ведь им удобно нагло обворовывать!

9. Вверх #1728
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    заранее извеняюсь,ф.и.о.не знаю узистки,т.к.результаты выкинула с глаз долой.речь идет о мед.центре оптикор на б.хмельницкого.делала узи женщина лет 40.нашла у меня рак матки!!!!!!после проверки у 4!!врачей-здорова!а нервов ушло немало!

10. Вверх #1729
    Мисс Одесский Форум
    elenkarlo, Стоимость пломбы может и 80-200грн, вам же провели и эндодонтическое лечение, а это другой порядок цен и 500 совсем не потолок, а очень даже средняя цена. Вместо того, чтобы разобраться почему вам столько насчитали, вы с готовностью оделись в образ жертвы, а теперь тут хаете доктора. Если секретарь не удосужилась вам все пояснить по человечески, то нужно было подойти к Калабину еще раз. А отослал он вас скорее всего потому что следующий пациент уже сидел под дверью.
    В простых поликлиниках очень маленькое количество врачей-эндодонтистов (если они там вообще есть) и со сложными зубами действительно возиться никто не будет. Непонятно сколько времени вы ходили с временной пломбой, непонятно почему флюс и тонкие стенки являются показанием к удалению. Нужно было решать вопрос со своим доктором, а то у нас принято хаять предыдущего врача, приобретая при этом непонятные дивиденды. Калабин мой однокурсник и был одним из самых толковых, склонности к недостойным методам заработка не было никогда!!! А для того, чтобы окончательно расставить точки, пишите в стомат.тему, со снимками и датами, но это если действительно хотите разобраться в ситуации.
    стомАТОлог

11. Вверх #1730
    Посетитель
    Elenkarlo Вы безосновательно портите репутацию врача.Вам сказали,что пломба стоит 200 грн,а про лечение каналов Вы не спрашивали.и зачем сразу удалять,ведь можно коронкой покрыть,если стенки тонкие.временную пломбу правильно поставили,их всегда ставят после эндолечения.Вы не разобрались в ситуации и сразу сюда клеветать.хорошо,что некоторые люди это понимают,а ведь большая часть Вам поверит.

12. Вверх #1731
    айка, Калабин вообще не хотел разговаривать, выставил просто за дверь (кстати хамства у него не отбавляй), девушка секретарь тоже ни чего не могла разъяснить, каждый раз у неё получалась новая стоимость.
    Вообще такого не понимаю, столкнулась с таким в первый раз, обычно врач перед тем чтобы, что-то делать проводит осмотр, оглашает стоимость, потом после согласия пациента приступает к работе, тут же было всё иначе, он сразу приступил к работе ни чего не объясняя, на вопрос сколько будет стоить тоже не ответил, потом просто поставил перед фактом.
    Калабин мой однокурсник и был одним из самых толковых, склонности к недостойным методам заработка не было никогда!!!
    Я понимаю, может быть он для кого-то сын или муж, и тоже очень хороший, но тут уже идёт речь о другом - о непорядочтности.

А для того, чтобы окончательно расставить точки, пишите в стомат.тему, со снимками и датами, но это если действительно хотите разобраться в ситуации.
    Что тут разъяснять, в другой клинике, сказали, что зуб необходимо удалить, и это стоило 150 грн, а не 700 грн. Надо сразу оглашать стоимость работы. Если бы врач сказал, что этот зуб будет стоить 700-1000 грн, то ни кто бы не соглашался на его лечение. Что это вообще за монера говорить: "Я не знаю сколько стоит", а если у человека нет столько денег с собой, как например у меня, я не расчитывала на такое дорогое лечение.
    Пусть скажет спасибо, что обошлась просто отзывом и не пошли с их чеком, который выписывался пол часа т.к цену сложить не могли в защиту прав потребителей. Пусть бы там выясняли, что за пломбы и лекарство, и соответствуют ли вообще цены прейскуранту.

zina1, я не занимаюсь клеветой, а рассказываю ситуацию в которой оказалась, и предупреждаю людей, которые могут оказаться на моём месте. Не нравится, не читайте, тема эта для того и существует, чтобы писать отрицательные отзывы (прочитайте название выше), для благодарностей и похвал, есть другая тема.
    Последний раз редактировалось elenkarlo; 15.05.2013 в 14:36.

13. Вверх #1732
    Посетитель
    Вас там насильно держали?Вы могли спокойно отказаться,если не говорят цену.а вдруг он бы сказал 2000грн?сколько врачей-столько мнений.покажите снимок:если каналы качественно запломбированны,то цена адекватная.это лично Ваша проблема,что не хватило смелости добиться цены.

14. Вверх #1733
    Кудесница
    Приветливая девушка секретарь огласила порядок цен и записала на приём. Действительно в телефонном режиме цены на пломбы были вполне приемлимые (от 80 до 200 грн). ........
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях нужно поступать так же, как эти врачи. И в ответ на их требования заплатить большую сумму, платить только то, что оговаривалось вначале. К сожалению, я в этих вопросах также не очень тверда и мне неудобно. но ведь им удобно нагло обворовывать!
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Вас там насильно держали?Вы могли спокойно отказаться,если не говорят цену.а вдруг он бы сказал 2000грн?сколько врачей-столько мнений.покажите снимок:если каналы качественно запломбированны,то цена адекватная.это лично Ваша проблема,что не хватило смелости добиться цены.
    народ,написали личный отзыв о враче и описали ситуацию и суть уже не в ценах,потому что несмотря на цены и все манипуляции после этого "хорошего" врача были проблемы с зубом вплоть до его удаления.врач может быть и от Бога,но если есть хоть один недовольный пациент- он вправе отписаться в этой теме чтоб другим было на заметку,а остальные пусть сами решают ходить к этому врачу или можно ограничиться и государственной поликлиникой,в которой мы тоже все равно оплачиваем услуги.
    ......

15. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    народ,написали личный отзыв о враче и описали ситуацию и суть уже не в ценах,потому что несмотря на цены и все манипуляции после этого "хорошего" врача были проблемы с зубом вплоть до его удаления.врач может быть и от Бога,но если есть хоть один недовольный пациент- он вправе отписаться в этой теме чтоб другим было на заметку,а остальные пусть сами решают ходить к этому врачу или можно ограничиться и государственной поликлиникой,в которой мы тоже все равно оплачиваем услуги.
    Недовольный пациент действительно может написать свое мнение, но, на мой взгляд, пост должен начинаться словами "мне не понравился стоматолог...", а не "отвратительный стоматолог...". Удалить зуб - самая простая процедура, особенно для тех врачей, которые не хотят заморачиваться твоими проблемами, а вот вылечить проблемный зуб, сохранить его - для этого нужен хороший специалист. Может указанный доктор и пытался этим заняться, но ему не дали возможности.
    Что касается цен - в стоматологии нет (да и не может быть) фиксированных цен.Приходишь с одним - а там целый "букет" (по себе знаю). А бесплатно коммерческой медицины не бывает. Увы!

16. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Он сказал, что не может назвать цену, пока не откроет зуб, а после 30 минут проделанной работы предложил оплатить деньги в кассу, и как это называется?
    Вы хотите сказать это нормально? Я что должна была его пытать чтобы он ответил цену? В конце-концов, я же не на "Привоз" пришла зубы лечить, думала, что это приличная клиника с адекватными специалистами, но оказалось наоборот - с неадекватными.
    Вы так защищаете Калабина, как будто он Ваш родственник или друг, даже если и так, это не даёт Вам ни какого права оправдывать его. Хотите писать оды доктору, для этого есть другая тема, на которую я и купилась, чему теперь очень сожалею. У меня сложилось такое впечатление, что рекомендуют на форуме Калабина Ю.В. только его однокурсницы и подруги.

17. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну вообще-то доктор был прав по всем статьям. Что он вам может сказать-пока не увидит зуб?
    Но вы этого абсолютно не понимаете, и понять не хотите и не можете
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Он сказал, что не может назвать цену, пока не откроет зуб, а после 30 минут проделанной работы предложил оплатить деньги в кассу, и как это называется?
    Вы хотите сказать это нормально? Я что должна была его пытать чтобы он ответил цену? В конце-концов, я же не на "Привоз" пришла зубы лечить, думала, что это приличная клиника с адекватными специалистами, но оказалось наоборот - с неадекватными.
    Вы так защищаете Калабина, как будто он Ваш родственник или друг, даже если и так, это не даёт Вам ни какого права оправдывать его. Хотите писать оды доктору, для этого есть другая тема, на которую я и купилась, чему теперь очень сожалею. У меня сложилось такое впечатление, что рекомендуют на форуме Калабина Ю.В. только его однокурсницы и подруги.
    А чем доктор не адекватен???.....ой...тут пациент кажись не совсем адекватен.....вы меня извините,но вы такую ерунду пИшите...."отвратительный доктор,потому что не озвучил цену сразу "-без комментариев...........я не его одноклассница,подруга,соседка и т д и тп,я с ним не знакома
    Последний раз редактировалось irisha _; 19.05.2013 в 12:42.

19. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прекращаем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Смоляной Евгений Викторович,детская поликлиника на ул.Бугаевской,46. Работает по принципу "А мне все пофиг".Умеет только взвешивать и мерять окружности головы и тела,т е по сути выполнять функции медсестры.Возможно,поэтому и работает без нее,чтоб не забирать оклад)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

21. Вверх #1740
    Новичок Аватар для еvil
    В дополнении к предыдущему своему выступлению, хочу сказать, что после обращения в СЭО в данном отделении все-таки провели проверку и нарушения в обработке аппаратуры там нет. В этот раз мистер Довбенко был настолько любезен что провел экскурсию по отделению однако только после приказа начмеда. Уровень отделения впечатляет. Я изменила свое мнение. Видимо основная беда отсутствие должного ресепшена как в частных лечебных центрах.

Ответить в теме
Страница 87 из 161 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права