Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 365 из 1764 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7281
    Новичок Аватар для ИРОЛЬДА82
    Девочки, кто знает о Монасовой, напишите отзывы пожалуйста!!!!!
    Спасибо

3. Вверх #7282
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДА82 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    в теме о ней много отзывов.
    очень хороший врач и замечательный человек.
    забейте в поиске ее фамилию и сами почитайте. Только правильно Манасова
    лучше быть, чем казаться...

4. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    Ну, если сравнить обстановку в 5 роддоме 5 лет назад когда я первую рожала и сейчас, то многое изменилось к лучшему. Странно, что пропустили палаты о которых тут писали. Наверное на то была причина...Может, во время помывки исправят... Все-таки мы же не знаем как у них там все происходит, как их там финансируют. Не думаю, что разговоры с главврачом привели бы к чему-то. Как говорил доктор Быков из моего любимого сериала "1 человек против системы - храбро, но безрассудно" ))
    Их там как минимум 6 человек!

5. Вверх #7284
    Посетитель Аватар для Lyolya
    Значит,5й закрыли? А какой вместо него?

6. Вверх #7285
    Девочки, плиз, скажите номер телефона Евгении Михайловны, консультанта по ГВ.

7. Вверх #7286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
    Значит,5й закрыли? А какой вместо него?
    всех направляют в 7 РД,и меня туда((

8. Вверх #7287
    Посетитель Аватар для julia8787
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДА82 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    я у нее рожала 3 месяца назад, очень довольна. Она внимательна, обходительна и профессионал своего дела) если что, то только к ней пойду за вторым))))))

9. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    вот и я хочу оставить наш отзыв: рожала (07.05.2013) в 5 РД! своим выбором осталась довольна! рожала у Громанчук С.П. (роды договорные и партнерские)-отличный врач! всё время была рядом со мной(хотя муж был рядом) и потом каждый день заходила к нам в палату спросить, как дела и т.д. в общем всё понравилось-палата одноместная; персонал-все, кроме одной "тёти" из детского(вечно была недовольная чем-то); деньги никто не требовал-всегда звучало "если можете".
    P.S.: еще хочу отметить дежурного врача (06.05.2013)-вроде это был Кустрин. тоже заходил ко мне и спрашивал, как самочувствие и т.д.(хотя мой врач Громанчук С.П.). если решусь на второго, то пойду в этот РД и только к Громанчук С.П.-большое ей спасибо за нашу дочурку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    люблю всем сердцем!!!

10. Вверх #7289
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    вот и я хочу оставить наш отзыв: рожала (07.05.2013) в 5 РД! своим выбором осталась довольна! рожала у Громанчук С.П. (роды договорные и партнерские)-отличный врач! всё время была рядом со мной(хотя муж был рядом) и потом каждый день заходила к нам в палату спросить, как дела и т.д. в общем всё понравилось-палата одноместная; персонал-все, кроме одной "тёти" из детского(вечно была недовольная чем-то); деньги никто не требовал-всегда звучало "если можете".
    P.S.: еще хочу отметить дежурного врача (06.05.2013)-вроде это был Кустрин. тоже заходил ко мне и спрашивал, как самочувствие и т.д.(хотя мой врач Громанчук С.П.). если решусь на второго, то пойду в этот РД и только к Громанчук С.П.-большое ей спасибо за нашу дочурку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с рождением принцесски! Здоровичка вам и всего самого хорошего!

11. Вверх #7290
    Новичок
    Девочки, порекомендуйте ,пожалуйста, доктора. У кого вы рожали или собираетесь?

12. Вверх #7291
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    а мы хотим опять к Кустрину))))...с какой недельки с ним созваниваться девочки, чтобы и не сильно рано и не поздно))) потому что он меня предупредил, что теперь он мой Врач))))) хотя все равно в ЖК надо будет становиться на учет. Позвоню к нему и все узнаю...опять переживания))))...не прошло и двух лет)))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #7292
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Люля 4 Посмотреть сообщение
    Я рожала у Манасовой в 2011 году, хороший доктор, обращайтесь. Последние сообщения хвалят Громанчук, тоже наверняка хороший врач, почитайте отзывы и делайте свой выбор.

14. Вверх #7293
    User banned
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а мы хотим опять к Кустрину))))...с какой недельки с ним созваниваться девочки, чтобы и не сильно рано и не поздно))) потому что он меня предупредил, что теперь он мой Врач))))) хотя все равно в ЖК надо будет становиться на учет. Позвоню к нему и все узнаю...опять переживания))))...не прошло и двух лет)))))
    Я с 18 недели у него. Если бы познакомилась раньше, то 100% процентов с самого начала была бы с ним.

15. Вверх #7294
    Новичок Аватар для ИРОЛЬДА82
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    в теме о ней много отзывов.
    очень хороший врач и замечательный человек.
    забейте в поиске ее фамилию и сами почитайте. Только правильно Манасова
    Благодарю

16. Вверх #7295
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    .
    Спасибо

17. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Люля 4 Посмотреть сообщение
    я рожала у Громанчук С.П. и советую её!
    люблю всем сердцем!!!

18. Вверх #7297
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Хочу сказать огромное спасибо всем, кто посоветовал мне замечательного врача- Шаповала Николая Витальевича!!!

очень долго выбирала врача, так как плод прогнозировали крупный- выбирала между Манасовой и Шаповалом, рассматривала также врача Мних. Но остановилась на Николае Витальевиче так как и естественные роды хорошо принимает и грамотно с делает кесарево если что- то не так.

Один из самых известных врачей на кафедре.

19. Вверх #7298
    Посетитель Аватар для Марципана
    Я так понимаю, Вас можно поздравить с радостным событием? Успели до закрытия?

20. Вверх #7299
    о родах в 5 роддоме

Родились мы с весом 4000,
    роды- естественные, рожала сама, без анестезии.

врач- Шаповал Николай Витальевич

в род. зале находилась всего2 часа, роды, как уже писала, принимал Николай Витальевич Шаповал, низкий ему поклон и всем кто ему ассистировал.

Кто рожает впервые как я, могу сказать, что это очень далеко от того, как мы себе это представляем все очень и очень намного серьезнее,!!!! В кино такое не показывают. и в видео о родах тоже.

Готовилась, все мои подготовки были до лампочки, как говорят, очень важно дыхание, крайне важно при потугах.
    При адской в прямом смысле боли нужно научиться выдох отправлять не в голову- основная наша ошибка а вниз, чтобы с выдохом проталкивалась голова малышика, это очень сложно сделать в начале- отсюда и травмы сетчатки и лопнувшие сосуды на лице.

Акушерочки, я просто восхищаюсь этими людьми, Боже, какие они умнички!!!!!!

При потугах муж был со мной в род. зале, дали нам фитболл так как ни сидеть ни лежать я не могла- очень советую- значительно облегчает боль при схватках.

В момент уже самих родов его попросили выйти.

Мне прокалывали пузырь, не отходили воды.

Малышка чуть порвала меня, шили очень долго.

но не жалею, что родила сама, без кесарева и без прямых показаний его сейчас не делают.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.05.2013 в 08:18.

21. Вверх #7300
    о 5 роддоме в целом

Очень понравилось послеродовое отделение и особенно хочу отметить детское отделение!!!

Сначала попала в дородовое- расстроилась, не понравилось.

После родов ситуация получилась абсолютно противоположная!

Я выбрала платную палату, фото слелала, кому интересно, смогу переслать- условия отличные, санузел был. у нас в палате и все удобства, чистенько, аккуратно.

Отдельно хочу отметить персонал 5 роддома- нельзя сравнивать с обычными больницами ну никак!!!

Более трепетного и внимательного отношения я еще не видела!!!

очень по- домашнему, отличный микроклимат.

о каких деньгах может идти вообще речь, хотелось благодарить и благодарить просто самой, никто никаких сумм не называл, все просто очень. хорошо делали свою работу. не забывая при этом дарить хорошее настроение, подбадривать и с огромной благодарностью и уважением я выписывалась.

персонал просто замечательный!!!!!!!!!!!!!

а детское- малышку по 2 раза ежедневно забирали на процедурки- уход, пеленали, меняли памперсы, учили как ухаживать, где еще есть такое, в каком роддоме?!

Были мы 5 дней и все это время за ней полноценно, внимательно ухаживали! и так со всеми детками, находящимися в роддоме.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.05.2013 в 17:49.

Ответить в теме
Страница 365 из 1764 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права