|
У меня есть знакомый, который приобрел квартиру у Альянса на Головковского, вечером позвоню спрошу, может чего узнаю. Хотя недели три назад виделись и разговаривали по этому поводу. Тогда говорил, что им предлагают забрать деньги в гривнях и только то, что они заплатили. правда у них не кредит а поэтапная проплата была. Но квартиру снимали и сейчас снимают, про возмещения аренды вообще ничего не говорил. Короче вечером позвоню и завтра напишу.
Gekkon, извините, но Вы постите какую-то несуразицу. Одним словом, какой-то детский лепет исходит из Ваших уст. Еще раз простите... но таково мое видение Ваших "изречений".![]()
Gekkon
Я, в принципе не против иска, к тому же я сама об этом как-то писала - особо никто не поддержал...
Так как, я считаю все эти сроки от Альянса очередное - оттягивание сроков, народ же надо чем-то кормить, чтоб не шумели...
Причем, я очень искренне хочу в этом ошибаться!!!
И то, что определиться как писали выше с целью чего мы хотим - непременно стоит, только я думаю это задача уже грамотного юриста, чего на самом деле мы можем требовать с нашими бумажками...а не чего мы хотим...
Только где же его найти этого грамотного, чтоб не наобещал золотые горы, а на самом деле.....и сколько это будет стоить ???![]()
Да....печально...Вот вычитала, что из буджета мы испарились.. Да... В принципе, в такои ситуации - я тоже за суд, ибо другого выхода не вижу.Конечно сужу на расстоянии...Но, исходя из того, что Денег на нас не выделили - нужно значит "выбивать" пока те не "испарились". Сама пока тоже ищу юриста...но находятся только те, у кого мало связеи или опыта в таких делах. Ниче - ищем, кто ищет тот всегда наидет. Во всяком случае - консультация нам точно не помешает.
И еще, ув. vosana, пожалуиста уточните мне, а что значит эксклюзивные договора, что там такого особенного?(можно в личку)Благодарю
![]()
По поводу суда и юриста по объекту с ул.Головковского мои знакомые о таком даже и не слышали, хотя имеют там двушку. Сказали, что будут разузнавать, если что нам скажут.
По поводу эксклюзивности договоров. Ничего сверх секретного там нет. Просто в нескольких договорах вместо слов "запланований срок сдачи" стоит "срок сдачи дома и ввод его в эксплуатацию в таком-то месяце". Вот с этими договорами можно еще идти в суд и добиваться компенсации.
Уважаемая, откройте страшную тайну, какая ваша квартирка среди наших долгостроев?
ваш Альянс, милая, уже испускает дух, а вы все пыжитесь.
который раз вас прошу воздержаться от ваших никому не нужных коментариев. сидеть и выуживать информацию с форума не благодарный труд, ведь все самое-самое вы не узнаете, пока не станете инвестором![]()
Gekkon, если вам не подходят наши юристы-инвесторы, что же вы ждете и зачем вам компания? будьте в первых рядах, а там глядишь, пока Альянс не обанкротился весь, получите свое! Спешите в суд, а то вдруг не успеете!
Добрый вечер, соседи!
Не хочу никого растраивать, но пару дней назад встретила знакомую, оказались товарищи по несчастью - обе обладатели квартир в ЖК Молодежный (моя в доме Высоцкого 18, её в одной из 16-ти этажек). Так вот: квартиру моя знакомая покупала весной по совету своей соседки, которая работает в Альянсе каким то исполнительным директором, и дом должен был 100% сдан в ноябре месяце, но в связи с ситуацией в сране, как сообщила соседка, тире сотрудник Альянса - строительство ЖК заморожено на год!
Есть новости- срок сдачи "конец февраля начало марта" ОБЛЭНЕРГО ТУ не предоставило еще... все со слов коммерческого директора
Уважаемый активист, то что Вам нужна компания - это несомненно, однако хотел бы поинтересоваться каков Ваш критерий того что компания набралась... маленькая подсказка - критерием может быть либо количество собравшихся людей, либо конечный срок набора людей в Вашу команду... и так внимание вопрос - сколько людей Вы хотите набрать и/или каков конечный срок набора? Интересуют конкретный цифры... потому как только цифры позволят всем считать Вас человеком дела а не слова... потому как дел от Вас ещё не исходило а слов - вот уж действительно завидное усердие в проработке форума...
Только давайте без ответов что-то типа "как только наберётся нужное количество людей, так и сразу"... напоминаю - интересуют цифры![]()
Последний раз редактировалось SPQRT; 23.12.2008 в 17:46.
Уважаемый Gekkon, по моему воду мутите именно Вы... отсюда делаю вывод ни сроков ни желаемого количества людей у Вас нет... есть только свободное время, задатки виртуального революционера... Понимаю что резкие речи, и прочая писанина на форуме успокаивает и глушит переживания за свою квартиру... то есть что-то типа "Не сижу сложа руки, напишу тут хоть что"
Так всё же мой вопрос к Вам остался без ответа...
Кстати откуда Вам известна "типичная тактика мошенников"... одно из двух - либо Вы мошенник, либо Вы частая жертва мошенников...
Социальные закладки