Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 104 из 241 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4804
  1. Вверх #2061
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    А мне создается впечатление , что вы являетесь работником Альянса и пытаетесь быстро организовать иск в суд чтобы там проиграть и тем сделать лучше Альянсу!!
    Вот и я о том же. Мне этот тов. Gekkon тоже весьма подозрителен.

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для vosana
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Вот надо найти юриста который реально поможет . У меня есть информация чтобы уже люди не давно ссудились с Альянсом по поводу ул.Головковской . Вроде выграили и суд постановил вернуть деньги за квартиру оплаченые проценты по кредиту комиссионные агенства и деньги за съем квартиры. Вот бы на этого юриста выйти
    У меня есть знакомый, который приобрел квартиру у Альянса на Головковского, вечером позвоню спрошу, может чего узнаю. Хотя недели три назад виделись и разговаривали по этому поводу. Тогда говорил, что им предлагают забрать деньги в гривнях и только то, что они заплатили. правда у них не кредит а поэтапная проплата была. Но квартиру снимали и сейчас снимают, про возмещения аренды вообще ничего не говорил. Короче вечером позвоню и завтра напишу.

3. Вверх #2063
    Цитата Сообщение от Gekkon Посмотреть сообщение
    Вот именно , давайте по существу, а не про то, кто там звонил в "Альянс" и какими сказками от этой конторы он был накормлен. Вот уж поистине комично то, что вы называете существом -- отговорки "Альянса" по телефону.

Да и шпионов я здесь не ищу. Они и так видимы всеми прекрасно.Уже не раз их фамилии были озвучены. Я здесь ищу единомышленников по поводу подачи заявления в суд и прокуратуру. Вот это я и называю СУЩЕСТВОМ ДЕЛА.
    прост овопрос, чего вы хотите достигнуть иском в суд. я выше уже писала про это.
    Я не против подачи в суд, но я вижу, что у нас кто в лес, а кто по дрова. Так никто себя не ведёт. Посните дасню крылова? В лкаасике всё сказано.

4. Вверх #2064
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Gekkon, извините, но Вы постите какую-то несуразицу. Одним словом, какой-то детский лепет исходит из Ваших уст. Еще раз простите... но таково мое видение Ваших "изречений".

5. Вверх #2065
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Gekkon
    Я, в принципе не против иска, к тому же я сама об этом как-то писала - особо никто не поддержал...
    Так как, я считаю все эти сроки от Альянса очередное - оттягивание сроков, народ же надо чем-то кормить, чтоб не шумели...
    Причем, я очень искренне хочу в этом ошибаться!!!
    И то, что определиться как писали выше с целью чего мы хотим - непременно стоит, только я думаю это задача уже грамотного юриста, чего на самом деле мы можем требовать с нашими бумажками...а не чего мы хотим...
    Только где же его найти этого грамотного, чтоб не наобещал золотые горы, а на самом деле.....и сколько это будет стоить ???

6. Вверх #2066
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Да....печально...Вот вычитала, что из буджета мы испарились.. Да... В принципе, в такои ситуации - я тоже за суд, ибо другого выхода не вижу.Конечно сужу на расстоянии...Но, исходя из того, что Денег на нас не выделили - нужно значит "выбивать" пока те не "испарились". Сама пока тоже ищу юриста...но находятся только те, у кого мало связеи или опыта в таких делах. Ниче - ищем, кто ищет тот всегда наидет. Во всяком случае - консультация нам точно не помешает.
    И еще, ув. vosana, пожалуиста уточните мне, а что значит эксклюзивные договора, что там такого особенного?(можно в личку)Благодарю

7. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Да....печально...Вот вычитала, что из буджета мы испарились.. Да... В принципе, в такои ситуации - я тоже за суд, ибо другого выхода не вижу.Конечно сужу на расстоянии...Но, исходя из того, что Денег на нас не выделили - нужно значит "выбивать" пока те не "испарились". Сама пока тоже ищу юриста...но находятся только те, у кого мало связеи или опыта в таких делах. Ниче - ищем, кто ищет тот всегда наидет. Во всяком случае - консультация нам точно не помешает.
    И еще, ув. vosana, пожалуиста уточните мне, а что значит эксклюзивные договора, что там такого особенного?(можно в личку)Благодарю
    Я тоже не против суда ! Главное чтобы бы нашли хорошого юриста.

8. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для vosana
    По поводу суда и юриста по объекту с ул.Головковского мои знакомые о таком даже и не слышали, хотя имеют там двушку. Сказали, что будут разузнавать, если что нам скажут.
    По поводу эксклюзивности договоров. Ничего сверх секретного там нет. Просто в нескольких договорах вместо слов "запланований срок сдачи" стоит "срок сдачи дома и ввод его в эксплуатацию в таком-то месяце". Вот с этими договорами можно еще идти в суд и добиваться компенсации.

9. Вверх #2069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вероничка Ку Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Мне этот тов. Gekkon тоже весьма подозрителен.
    Уважаемая, откройте страшную тайну, какая ваша квартирка среди наших долгостроев?
    ваш Альянс, милая, уже испускает дух, а вы все пыжитесь.
    который раз вас прошу воздержаться от ваших никому не нужных коментариев. сидеть и выуживать информацию с форума не благодарный труд, ведь все самое-самое вы не узнаете, пока не станете инвестором

10. Вверх #2070
    Посетитель
    Gekkon, если вам не подходят наши юристы-инвесторы, что же вы ждете и зачем вам компания? будьте в первых рядах, а там глядишь, пока Альянс не обанкротился весь, получите свое! Спешите в суд, а то вдруг не успеете!

11. Вверх #2071
    Посетитель
    Добрый вечер, соседи!
    Не хочу никого растраивать, но пару дней назад встретила знакомую, оказались товарищи по несчастью - обе обладатели квартир в ЖК Молодежный (моя в доме Высоцкого 18, её в одной из 16-ти этажек). Так вот: квартиру моя знакомая покупала весной по совету своей соседки, которая работает в Альянсе каким то исполнительным директором, и дом должен был 100% сдан в ноябре месяце, но в связи с ситуацией в сране, как сообщила соседка, тире сотрудник Альянса - строительство ЖК заморожено на год!

12. Вверх #2072
    Частый гость Аватар для Maximko
    Есть новости- срок сдачи "конец февраля начало марта" ОБЛЭНЕРГО ТУ не предоставило еще... все со слов коммерческого директора

13. Вверх #2073
    Клоунада с "телефонными новостями от "Альянса" продолжается.

"Свежо предание, да верится с трудом".
    "Блажен, кто верует".
    Уважаемый! я писал и звонил это не для того что бы выслушивать
    Ваше "холерическое" настроение... а что бы сообщить это еще и другим людям! А лично Вашего конкретного участия в решении проблемы - увы не вижу...
    вижу только проявление "форумного тролизма"

14. Вверх #2074
    Посетитель
    ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ МНЕ И НУЖНА "КОМПАНИЯ". Я ПРЕДЕЛЬНО ЧЕТКО ВЫРАЗИЛСЯ, ПОВТОРОВ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ?
    Уважаемый активист, то что Вам нужна компания - это несомненно, однако хотел бы поинтересоваться каков Ваш критерий того что компания набралась... маленькая подсказка - критерием может быть либо количество собравшихся людей, либо конечный срок набора людей в Вашу команду... и так внимание вопрос - сколько людей Вы хотите набрать и/или каков конечный срок набора? Интересуют конкретный цифры... потому как только цифры позволят всем считать Вас человеком дела а не слова... потому как дел от Вас ещё не исходило а слов - вот уж действительно завидное усердие в проработке форума...
    Только давайте без ответов что-то типа "как только наберётся нужное количество людей, так и сразу"... напоминаю - интересуют цифры
    Последний раз редактировалось SPQRT; 23.12.2008 в 17:46.

15. Вверх #2075
    Посетитель
    Уважаемый Gekkon, по моему воду мутите именно Вы... отсюда делаю вывод ни сроков ни желаемого количества людей у Вас нет... есть только свободное время, задатки виртуального революционера... Понимаю что резкие речи, и прочая писанина на форуме успокаивает и глушит переживания за свою квартиру... то есть что-то типа "Не сижу сложа руки, напишу тут хоть что"

Так всё же мой вопрос к Вам остался без ответа...

Кстати откуда Вам известна "типичная тактика мошенников"... одно из двух - либо Вы мошенник, либо Вы частая жертва мошенников...

16. Вверх #2076
    Ваше "участие" ни к чему не привело, да и привести не может. Собираться у дома и решать вопросы о ТСЖ и МБТИ и прочей ерундистике не есть решение вопроса.ТОЛЬКО ОБРАЩЕНИЕ В СУД И ПРОКУРАТУРУ МОЖЕТ ХОТЬ КАК-ТО ПОМОЧЬ РЕШИТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ СТОЯТЬ С КРАСНЫМИ ФЛАГАМИ И МИТИНГОВАТЬ. Одним словом, реальных дел нет, а есть лишь форумская болтовня , выгодная "Альянсу".

НУ ЧТО Ж ИДЕЙНЫЙ ЛИДЕР ВЫ "НАШ"-ЖДЕМ ОТ ВАС КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!треп на форуме -за дело не считается -увы...

17. Вверх #2077
    Посетитель
    Альянсовцы , живее подключайтесь к "обсуждению" насущных вопросов. Многочисленными вопросиками со всех своих регистраций(видимая массовость в этом деле -- большой аргумент) вы должны непременно задавить меня, вывести из равновесия и дискредитировать мое мнение.
    Ваше мнение Уважаемый самодискридитирущееся ... Альянсовцам и делать ниче не надо

18. Вверх #2078
    Посетитель
    Вот именно поэтому я и не только я считаю, что Вы, vosana и некоторые другие товарищи -- працивники "Альянса".
    Вы можете считать меня хоть папой римским... спрашиваю в третий раз - количество людей которое Вам необходимо и сроки сбора компании ?

19. Вверх #2079
    Вот именно поэтому я и не только я считаю, что Вы, vosana и некоторые другие товарищи -- працивники "Альянса".
    меня забыли записать!

20. Вверх #2080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    меня забыли записать!
    Вы пылу написания революционных призывов - немудрено... однако я уверен человек учтёт это допущение и включит Вас в свой список обязательно

Ответить в теме
Страница 104 из 241 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя