Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 502 из 1196 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 23912
  1. Вверх #10021
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Терминалы с самого начала ориентированы на не особо думающую часть населения. Потому как любой, кто хоть как-то задумывается о размере комиссионных - ими не пользуется, либо пользуется в крайне редких случаях. Практически все, что они предлагают, можно сделать либо без комиссий либо с гораздо меньшей.
    В начале терминалы не брали комиссию, как только стал 1р- пользоваться перестал. Но сейчас по той-же схеме стали начислять комиссию и банки за он- лайн платежи.
    Последний раз редактировалось john5; 12.05.2013 в 12:29.

2. Вверх #10022
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    .
    Надпись: | пополнение счета от 1 грн. комиссия 5% |
    Вроде все честно.
    Так это вроде только на Киевстар, или уже на всех операторов?

3. Вверх #10023
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Так это вроде только на Киевстар, или уже на всех операторов?
    Не отслеживаю Киевстар, но те же столбики-пополняшки и на других операторов выдают ту же игру шрифтами и те же 5%.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #10024
    Не отслеживаю Киевстар, но те же столбики-пополняшки и на других операторов выдают ту же игру шрифтами и те же 5%.
    Неужели я не заметил? Недавно пополнял через П24 кучу тел. своих, жены, и пр. показалось, что комиссии не было. На сайте было написано только про киевстар.

5. Вверх #10025
    А, вот сегодня, письмецо пришло(чуть выше о них говорили.). Скоро буду мильйонером!!!

С наилучшими пожеланиями!

Меня зовут г-н Габриэль Addo. Я банкир здесь, в Гане. Мне нужна ваша помощь, чтобы передать сумму US $ 7, 500,000.00 на свой счет в качестве моего иностранного партнера.

Фонд является частью прибыли, полученной нашим банком в прошлом году (т.е. 2012) в отделение, где я менеджер. Я уже представил годовой отчет за прошлый год в штаб-квартире банка в Аккре - Гана, и они не замечают сверхприбылей. Я хранение этом сказал US $ 7, 500,000.00 в целевой депозитный счет без бенефициаром (Anonymous), чтобы избежать каких-либо следов.

Я не могу быть непосредственно подключены к этому фонду, потому что я все еще работаю в банке. Итак, мне нужна ваша помощь, чтобы передать это средства на Ваш счет в Вашей стране для вас, и я поделиться. Я предлагаю вам 40% этого средства, как моим иностранным партнером и 60% будет для меня. Существует никакого риска, потому что это будет банка к банковским переводом. Итак, я хочу, чтобы вы стояли, как владелец этого фонда, так что вы можете представить счета в иностранном банке, где деньги могут быть переведены к вам, как моим иностранным партнером.

Если вы примете это предложение, я готов идти в партнерстве с Вами. Пожалуйста, ответьте мне для получения дополнительной информации о том, как продолжить.

С уважением,
    Г-н Габриэль Addo.
    +23354-195-0985.

6. Вверх #10026
    Недавно пополнял через П24
    Не-не, ты не правильно понял(или я не правильно выразился). С П24 все в порядке, на киевстар + 50коп, это известно. Я писал про пополнение в столбике-пополняшке.

7. Вверх #10027
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В начале терминалы не брали комиссию, как только стал 1р- пользоваться перестал. Но сейчас по той-же схеме стали начислять комиссию и банки за он- лайн платежи.
    Всегда пополняю через сайт оператора карточкой - без комиссий.

8. Вверх #10028
    по той-же схеме стали начислять комиссию и банки за он- лайн платежи.
    Приведи пример. С киевстаром история другая— там не банк, а КС потребовал ввести комиссию.
    Банк берет комиссию за другие платежи и переводы, в зависимости от типа карты. Мобильные операторы, кроме КС, без комиссий.

9. Вверх #10029
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Приведи пример. С киевстаром история другая— там не банк, а КС потребовал ввести комиссию.
    Банк берет комиссию за другие платежи и переводы, в зависимости от типа карты. Мобильные операторы, кроме КС, без комиссий.
    Чего-то тут никаких сведений о комисиях. Платил, не брали. А тут есть. Надо просто пользоваться правильніми сервисами

10. Вверх #10030
    Приведи пример. .
    Привожу- оплачивал через п-24{написал, и засомневался=мож через герц } стационарный тел 0482-64-....... содрали руб.
    и за Тенетовский инет=если платить на сайте Тенета-всё ОК, а через герц{или п-24 уже не помню}, сдирают комиссию.

а я и не знаю, что такое= пополнение в столбике-пополняшке.
    Последний раз редактировалось john5; 12.05.2013 в 18:50.

11. Вверх #10031
    Путешественник форума

Уважаемые, это же лохотрон, да?
    При том, что с телефона я захожу нормально...

Валидация страницы
    Служба Безопасности Вконтакте обнаружила попытку рассылки спама со страницы ........... и приняла решение заморозить ее. Если это Вы, то чтобы восстановить Вашу страницу, Вам необходимо сменить пароль, а также активировать Ваш аккаунт используя любой платежный терминал самообслуживания (например QIWI, iBox).

Активация аккаунта Вконтакте происходит посредством пополнения баланса Вашей страницы наличиными деньгами через терминалы оплаты на кошельки нашего официального дилера Webmoney.

Для активации необходимо пополнить баланс: жителям России - на 120 RUR Украины - на 30 UAH, жителям Беларуси - на 30 000 BYR, жителям остальных стран - на 4 USD.

Пример пополнения баланса через терминал QIWI
    Пример пополнения баланса через любой другой терминал самообслуживания
    Платежные данные:
    RUR - R291420660770
    UAH - U415324153463
    BYR - B314302712670
    USD - Z122016143774
    Если у Вас возникли вопросы, посетите разделы Ответы на вопросы и Поддержка.
    Код чека оплаты:
    Старый пароль:
    Новый пароль:

ps а что делать, не знаете?
    pps если надо, удалю потом этот пост
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

12. Вверх #10032
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение

Валидация страницы
    Служба Безопасности Вконтакте обнаружила попытку рассылки спама со страницы ........... и приняла решение заморозить ее. Если это Вы, то чтобы восстановить Вашу страницу, Вам необходимо сменить пароль, а также активировать Ваш аккаунт используя любой платежный терминал самообслуживания (например QIWI, iBox).

Активация аккаунта Вконтакте происходит посредством пополнения баланса Вашей страницы наличиными деньгами через терминалы оплаты на кошельки нашего официального дилера Webmoney.

Для активации необходимо пополнить баланс: жителям России - на 120 RUR Украины - на 30 UAH, жителям Беларуси - на 30 000 BYR, жителям остальных стран - на 4 USD.

Пример пополнения баланса через терминал QIWI
    Пример пополнения баланса через любой другой терминал самообслуживания
    Платежные данные:
    RUR - R291420660770
    UAH - U415324153463
    BYR - B314302712670
    USD - Z122016143774
    Если у Вас возникли вопросы, посетите разделы Ответы на вопросы и Поддержка.
    Код чека оплаты:
    Старый пароль:
    Новый пароль:

ps а что делать, не знаете?
    pps если надо, удалю потом этот пост
    это в ВК?если да-то странно.Мне показывало что страница заблокирована,просили ввести номер тела(вводил),после этого приходило смс с паролем,вбивал его,менял пароль от ВК и все,а у вас что-то странное.

13. Вверх #10033
    Alone in the world
    а что делать, не знаете?
    Гугл даёт много советов, например этот

14. Вверх #10034
    Ты сама себе ответила. Если с телефона заходишь, а на компе поют сказки про заблокированный аккаунт, то 10 из 10, что на компе поселилась неведома зверушка, которая собирает денюшки для своих хозяев.
    по фразе "Для активации необходимо…" поиск выдает одну из рекомендаций
    Воспользуйтесь всей информацией от „Лаборатории Касперского”
    http://www.kaspersky.ru/support/viruses/... (Как удалить баннер блокера-вымогателя с Рабочего стола?)

Там описаны несколько видов для самостоятельного избавления от блокеров
    от подбора кодов, до утилит и загрузочных дисков с автоматическим избавлением

15. Вверх #10035
    Не покидает форум
    а зайти на страницу както можете или совсем никак? им написать ( в помощь) и спросить не они ли деньгу вымогают? это конечно развод, они все это проверяют бесплатно если у них какие то подозрения насчет вашей стр. но может смогут хлопнуть и искателя халявы заодно

16. Вверх #10036
    Путешественник форума

Спасибо вам огроменное!!! Особенно CatDog!!! Я их победила

ps простите меня за этот оффтоп, пожалуйста, но может, еще кому поможет)
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

17. Вверх #10037
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Недавно получила на телефон смс подобного содержания:

Ваше кредитное дело на контроле в Секторе досудебного сбора ПАО " Банк Русский стандарт"Неустойка( штрафы) уже начислена.В случае неоплаты задолженности в размере 740 гривен до 28.02 Банк вправе в одностороннем порядке досрочно расторгнуть договор.Оплатите долг и оставайтесь лояльным клиентом.

№ с которого пришло смс- 931777672.

Такое смс сильно удивило, тк никаких кредитов я не оформляла, мои родные тоже, окна не покупали, денег не одалживали. Что это за Банк?Что за угрозы? Как себя вести в подобной ситуации? До сих пор ничего не отвечала, никуда не перезванивала. Что за оператор?
    Спс всем, кто сможет ответить
    Это мое недавнее сообщение от 19 03,
    а сегодня уже похлеще смс на телефон с номера 0672456720(гугл отвечает, что это смс банка Русский стандарт)
    Полное досрочное принудительное взыскание+конфискацию+опись13.05
    Протокол Ае059263. В одностороннем порядке Вы отказались делать минимальную оплату по требованию Кредитора. НЕблагонадежные заемщики Банку не нужны. документы в16.00 будут переданы представителям в регион.Предупредите родственников и соседей (нужны 3 человека понятых)
    Конечно никуда не звонила, но что за фигня? Сторожилы темки скажите куда и как мне написать заяву, чтобы разобрались или с Банком и моим "кредитным делом" или предприняли меры если это лохотрон?

18. Вверх #10038
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Русский стандарт уже отличался и не раз с кредитованием под одни условия и самовольным односторонним изменением условий кредитования и процентом по кредиту,прописанными в договоре мелким шрифтом. Почитайте договор, может что и прояснится. Дочитала ваше сообщение , вы точно не брали кредита? родни в России нет?

19. Вверх #10039
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Русский стандарт уже отличался и не раз с кредитованием под одни условия и самовольным односторонним изменением условий кредитования и процентом по кредиту,прописанными в договоре мелким шрифтом. Почитайте договор, может что и прояснится. Дочитала ваше сообщение , вы точно не брали кредита? родни в России нет?
    Кредиты никогда не брала. Поручителем нигде и ни у кого не выступала. Может кто из знакомых мог меня вписать без ведома поручителем. Но как могут требовать что то с меня ?В инете нашла, что русский стандарт дает кредиты и в Одессе филиалы этого банка в Украине. Отзывы прочитала, о банке, люди жалуются на Банк этот.http://www.creditdeposit.com.ua/banks/bankrs/comments

20. Вверх #10040
    Новичок
    Возможно Вы недавно купили свой номер или пару лет назад , мне тоже приходят смс разные- это информация для бывших владельцев номера. Когда-то люди брали кредиты, потом благополучно теряли карточки, чтоб их никто не искал, а когда Вы купили и активировали "новый" номер, он стал снова доступен , поэтому Вы и получаете эти угрозы и требования на свои телефоны. У меня было 10 пакетов лайф и киевстар- после их активации на 6 из них я получала смс и звонки -роботы (текст: вы рискуете своим майном) После того, как перезвонила несколько раз по телефонам для связи, по этим номерам искали абсолютно не меня, а ФИО не знакомых мне людей. Может это прояснит ситуацию. Однако из 10 - 6 - плохая статистика. 60% новых номеров с "сюрпризами"- это или "везение" или статистика.

Ответить в теме
Страница 502 из 1196 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права