| ||
Нюшу? ну если честно,да пару песен, про текилу,и лететь выше)
Smile, God yet loves You!
Что за батончики все жрут? Они сладкие? Где вы их берете? может и мне затариться, на завтрак с чайком))
Нодва777, а мне такое можно, ну вместо булочек? Что б ты глаза не закатывал..
Шо это, это только я не понимаю
И это что, якись загадки
Это ЖЖ?
о,Боже! БлондинкО, ты фсе перепутала : батончики, протеиновые из спортпита, можно купить в спортзале (или в любом магазине спортпита), в баре там где все пьют протеин и чаи))) а может он не от того глаза закатыает?? не думала?
...ну не любит человек бейонсе и т.п. вот и выразил свои эмоции))
ЖЖ - это не Нюша, Нюша-это не ЖЖ)
пошла я спать, вдруг получится?
Smile, God yet loves You!
малыш, ну нрависся ты мне..мож я кадрю тебя, ты о таком не задумалси?))))
хотя свят, свят, свят...ты ж такой нудный, шо труба, ты ж подик как любовник такой же нудотный и пресный...в твоем арсенали скоорее всего две позы, и те при выключенном свете, в темпе медленно и печально, с поучением о вкусном и здоровм сексе по-Тангуне))))
но тут такое дело, что ответив тебе на твой вопрос, ты ж не поймешь...соображалка у тебя не развита..логическое мышление на нуле...начальная школа...вопросы задаешь одни и те же, уже же один раз разжевала тебе, все по полочкам разложила...
в перрывах между делами, работой, зашла, расслабила мозг, тебя цепанула, улыбнулась, и пошла дальше))))
но тебе же бедному не понять это...ты на умняке, так скать реализуешься тут)))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 13.05.2013 в 23:33.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
да мальчики, у меня тут 10 банок SAW PALMETTO EXTRACT, 60 софтджел в баночке...
кого интересует на предмет преобретения, личка открыта для подробностей, конфеденциальность гарантированна...
Венерка, а шо це таке?
Дай-то Бог,шобы это не понадобилось...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
малыш, у меня если по углам порыскать, и не такое найти можно, или попытаться достать))))))))))) много клиентов врачей...они мне много чего могут надавать, потому что фармацептические компании им дают)))) вот как например, в прошлом году, я была за конференции двух крупных мед компаний, которые предлагают хирургам те или иные причендалы вживлять...титановые и не только запчасти для чел тела...
я спич давала для тех компаний, устраивала прием, дегустацию вин и презентэйшин, одним словом, показывала, как можно сэкономить на выплате налогов, используя то или это)))
ты не смотри что я блондинка, и на форуме флужу, эт я тут флужу, а там я говорю))))тебя просто берегу...
Ээээ... у тюбе че мусорник дома,по углам всякое барахло лежит?
Шо то мать странноватый у тюбе пизнес... тут ты барахлом торгуешь,там бухгалтеруешь... мутная ты ппц...
А спич и презентация на медицинской выставке или конференции не такое уж и достижение,уплати бабло и рассказывай и втюхивай хоть макраме.)))))
голубки, может вы б свое варкование в личку перенесли. право слово, имейте совесть... уже даже не улыбает.
Венера, ты когда то давала ссыль на фэт-бернер онлайн адвайзер. можешь восстановить?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки