Да нет,вроде нормально .большие растения конечно дорого ,но маленькие доступно и еще там есть уценка (для любителей поиграться в выживет-не выживет).Бегошка стоила всего два рубля.
| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
Да нет,вроде нормально .большие растения конечно дорого ,но маленькие доступно и еще там есть уценка (для любителей поиграться в выживет-не выживет).Бегошка стоила всего два рубля.
Расскажете как поигрались в "выживет- не выживет" ?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Олька82, Айрин19, Любимая - пасибки! Будем адаптироваться друг к другу.
Ну как,пересадила в новую землю,полила ,под кулек-и ждем ,когда прорастет,а там видно будет.
У меня вот такая диковинка расцвела к Новому Году. Спасибо Танго за растюху. Растет активно даже в такой холод.
![]()
Это ж Тангино Чудо!!!!!!!!!!!!Мы его определили в темке"Как называется это растение".
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Violl , цветочек маленький как был у моей зебрины, но очень симпатичный)))
Violl она прохладу любит, потому и растет хорошо, что холодно![]()
Девочки, Цимбалярия постенная называется эта растюха![]()
У меня эта цимбалярия в горшках появилась неизвестно откуда ,сама сеется ,сама растет .Я ее регулярно выдираю ,а она появляется снова!Кстати,видела на Молдаванке она растет на улице между стенкой и асфальтом .Спасибо за название ,я долго искала как она называется,но нигде не нашла.Она очень легко размножается семенами,просто коробочки трусишь над землей и через недельку-две -нате.
Да,ковриком смотрится здорово,но впределах разумного .Если начинает глушить цветок,то.....Я недавно выдергала ее в стрелиции,сегодня глянула ,а там уже росточки по два-три листика полный горшок.Ну пусть растет -отцветет,посею отдельно в горшок-ваша очень понравилась!
Ага,а она прет вверх по цветку.Приходится драть!Вообще-то мне кажется,что семена были в земле .Еще растет левая кислица (я ее не садила)меленькая ,любит появляться в кактусах,не выдерешь(кактусы колются).Не знаю ,где оно берется !!
Могла быть в земле, если она привозная, растение это из Южной Европы, но может зимовать и у нас
http://www.floriculture.ru/rast/Cymbalaria.shtml
Девочки!Тут кто-то каланхое увлекается,так вот сообщаю что на Глушко(рынок Людмила) сегодня видела каланхое с такими цветками как колокольчики.Такое впервые вижу.Горшочек 35грн
вот просто хвастаюсь, тока что сделала!!)) мысль правда ворована с ВС,но это ничё))![]()
Социальные закладки